Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МАГГИ,так я вчера после твоей попы в архивы и полезла.....совести у тебя нет.....много ей!!!!
Яся,уходит мой "шик"....хоть тук хоть тьфу....,а что ты решила ? |
|
||||
|
||||
Барса, ну, подожди... это у тебя может глаз замылился... может ничего и не уходит ;)
Я всё ем Взвесилась сегодня, я только 55 кг (правда, надо сказать, что вес я набирать стала с 48 кг). На консу скоро пойду, у нас тут один доктор оказывается есть из Бразилии. |
|
||||
|
||||
Теперь я вроде в той теме. Короче, про мой липофиллинг. Одновременно с липосакцией мне сделали липофиллинг. Доктор сказал, что 75% жира после липофиллинга рассосется! Это ж так много!!!! У меня к тому же получилось немножко ассиметрично- одна больше, другая меньше. В каждую грудь влили около 200 мл. Учитывая, что у меня был совершенно плоский исходник- это очень даже классно! Но сколько моя отлипофиленная грудь продержится? Так не хочется ее терять!
Вот что получилось |
|
||||
|
||||
Вот и я о том же! Хоть и немножко разные- фиг с ним! Я впервые свои сиси полюбила! Правда времени прошло оч. мало! но они уже мягкие, прям родные уже стали!
|
|
||||
|
||||
Светлана, классно вышло! а куда добавляли - и подкожно, и под железу?
|
|
||||
|
||||
Не знаю. Надо спросить у доктора. Сегодня позвоню узнаю. Он мне таких тонкостей не рассказал!
Вообще у меня исходник был минус первого размера. Я и не замечала, что они разные- их вообще не было. Теперь, конечно, разница видна. |
|
||||
|
||||
Светлана,очень хорошо получилось!
Как же жалко мой литр жира......выброшенный на землю Мексики,а могла бы в верхний полюс груди залипофилить.... |
|
||||
|
||||
Свет, зато теперь импланты ставить есть на что
|
|
||||
|
||||
Это точно! "Примерила" хорошую грудь. Теперь сплю и трогаю свои сиси- на месте ли? И импланты ставить будет лучше- не под пустую шкурку, а уже с жирком!!!! Кстати, у меня грудь никогда не поправлялась. А теперь мне доктор сказал, что если я буду поправляться, то и грудь, соответственно, тоже!
|
|
||||
|
||||
Ничего себе увеличение -это наверное размера два минимум.
Светлана , а какой срок на фото? Барса, а мне нравится что твоя попа схуднула, первые фото были чересчур вызывающие . |
|
||||
|
||||
Светлана, а сколько стоил липофиллинг груди?
|
|
||||
|
||||
Девочки,дайте пож. адрес Хиневича,хочу отправить ему фотки..
Попки у вас аппетитные,поздравляю и завидую.. |
|
||||
|
||||
липофиллинг груди
Девочки, сегодня моим отлипофиленным сисям три недели. Это объект моего особого внимания. На ощупь грудь мягкая, живая такая! Чувствительность сосков не нарушена, а даже наоборот- слишком уж чувствительные! То, что одна немного больше другой- это результат отека, который еще присутствует, потому что именно эта грудь у меня до сих побаливает. И вот по этому поводу сегодня я звонила Эльдару Бегларовичу проконсультироваться. Как мне нравится с ним общаться! Абсолютно позитивный человек, после общения с которым поднимается настроение, все проблемы улетучиваются сами собой и хочется прыгать от радости! Так вот болит она как раз из-за отека, больше она из-за отека и скорей всего гематомки, по-этому он посоветовал аккуратно массировать и разминать ее, а еще можно мазать мазью с прогестероном. Кстати, в меньшую грудь мне ввели БОЛЬШЕ жировой ткани, чем в ту, которая сейчас больше! Представляете? Я этому очень удивилась! А сейчас- фото в студию!
До [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Через неделю после липофиллинга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Через три недели после липофиллинга[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На фотках видно, что грудь уменьшается, и одна немного больше. Очень надеюсь, что останется такой! Мне самой очень нравится! |
|
||||
|
||||
Магги, я делала липосакцию и липофиллинг груди. Все обошлось мне в 220 тыс. рублей с учетом летней скидки в 20%. Получается 160-липосакция и 60 липофиллинг.
|
|
||||
|
||||
Светлана, вы скорее всего ошиблись, должно остаться 75 проц, а не рассосаться, уйдет как раз 25проц, иначе это отсутствие результата по липофиллу.
|
|
||||
|
||||
Сакура, я очень на это надеюсь! Со мной в палате лежала девочка, которой 2 года назад делали липофиллинг груди. Она сказала, что у нее вообще ничего не осталось! Я и потухла! Если у меня останется 75%- я буду рада очень!
|
|
||||
|
||||
Светлана, не прижившийся жир расссосется максимум через три месяца, после этого можно будет говорить о результате, все что останется уже ваше)) желаю максимального процента приживления! и вам и себе!
моя соседка из соседней палаты приезжала второй раз за добавкой, через полгода после первой оп, она сказала, что как доктор и сказал прижилось примерно 75 процентов) не представляю только как они эти проценты высчитывают... |
|
||||
|
||||
Проценты наверное визуально считают! Наверное у всех людей своя физиология и у каждого по-разному. У меня после липофиллинга прошел месяц. На вид- Сейчас и есть процентов 75 от того, что было после выписки! Но учитывая, что при выписке еще и отек был.... Короче ждем три месяца! А там посмотрим!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|