Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катя Сим, если есть возможность вводить в один и тот же слой один и тот же продукт, то это лучше, чем делать там солянку. Если мы говорим о разных уровнях: выстроили подбородок Волюмой и Белотерро заполнили поверхностную морщинку на нем, то это уже другое. Ну и разбросать по времени, чтобы знать от чего проблема, если она появится.
Pupsich, примочки с плотным ГК это мимо. В том случае где помогли примочки, я думаю что был совсем лёгкий ГК и его распад вызвал отек. Примочки сняли уже последствия, а не вывели саму ГК. Я экспериментировала( мозг сопротивлялся), сам отек вокруг ГК спадал, но потом опять появлялся. Сама ГК не поддалась. Зря я обругала вашего врача. Надо было сдержаться. Только я не вижу как она решает созданную проблему и отчего идёт на поводу ваших опасных желаний, и эта беспечность парикмахера: "если цвет не угадаем, то завтра перекрасим." . И если за тенденциями не следит, то и биополимер с силиконом модно назвать по старинке отличным продуктом. Высшее образование - это меньшее что играет в оценке врача. У всех врачей оно высшее, а сколько народа здесь тусуется. |
|
||||
|
||||
Nube, в пятницу мб доеду до врача своего, покажусь. Послушаю,что скажет... но мне самой думается, что недели 2 нужно выждать ещё и смотреть на ситуацию с лицом... хотя так хочется лишнее убрать! Так и думается иногда-" вот умела бы сама колоть и вколола бы тут чуть-чуть и там чуток))) жаль что лицо не из пластилина) я кстати согласна с вами-мой косметолог пошёл у меня на поводу и сделала то, о чем я ее просила, тк я была расстроена возможно. Скажите пожалуйста, если после лонгидазы остается небольшая вмятинка, то она потом восстановится за счет родной гк?
Nube, ещё такой вопрос?! Прочитала в другой ветке, что вы иногда докалываете гк при следующих посещениях для более точной коррекции. Вот я тоже при последней коррекции принцесом просила выкинуть излишки, дабы много не было... но все вкололи и вот теперь у меня ахтунг. Те стоимость шприца в 1мл с работой к примеру 15 тыс, мастер разделяя шприц на несколько частей потом берет что-то ещё сверху за работу или нет? Мне так никогда не предлагали сделать. Вот я уже и задумалась о правильности выбора врача. |
|
||||
|
||||
Pupsich, Прошу , озвучьте фамилию врача!! Чтоб никогда к нему не попасть)) . я сама из Питера. Грамотных врачей у нас единицы походу.
|
|
||||
|
||||
nikisha1, тут я точно в открытом дрступе не стану этого делать. Некрасиво это на мой взгляд. В личку могу)
Вы знаете грамотных в СПб?) macumba, прокололи? Как результат? |
|
||||
|
||||
Pupsich, небольшая вмятина может выровняется, а может выровняется но не до конца: лицо не из пластилина!
По правилам последних лет шприц открывается на процедуру, остатки не хранятся. Если нужна докоррекция- покупаешь новый. Но так не везде. Мы начинали работать много лет назад выставляя счёт клиенту по затраченному продукту. Понятно, что этот метод смотря в каких руках - это проблемы. Стерильность продукта нарушается, правила хранения не всегда соблюдены в итоге расплачивается клиент. При соблюдении правил- ничего с ГК не происходит и можно доколоть. Цена шприца не меняется от кол- ва повторов. Если я дорабатываю результат тем что осталось- я не беру второй раз за работу. 400€!за шприц я думаю уже включает: " работу под ключ " |
|
||||
|
||||
Pupsich, Знаете, мне столько раз портили лицо, столько растройств было!!! До сих пор пытаюсь разгрести проблемы от горе- специалистов. Им удобно нам лица портить!!! Лишь бы бабки срубить!!
|
|
||||
|
||||
nikisha1, я слышала положительные отзывы о главном враче клиники Арклиник, что в Московском районе. Но вот будучи у неё на консультации, она мне сказала ничего не трогать недели 2-3. Ждемс в общем)
Я теперь всего буду бояться, кроме массажа и биоревитализации виталом... хотя ещё так хочется носогубку поправить.. Nube, спасибо вам! Вы -Ангел хранитель наш!))) nikisha1, я смотрю у вас тоже есть борозда на нижнем веке. Помогло ли что-то избавиться и почему она вылезла? У кого кололись? |
|
||||
|
||||
Pupsich, Если под полосой вы имеете ввиду носослезку - то да. У меня целая эпопея!! Четыре раза гиалуронидазу колола. Надеюсь больше не придётся. Вот сижу, жду месяц минимум. Дальше буду смотреть. Ходить с такими глазами нет сил. И тоже надо врача искать!!! Вот московские специалисты на слуху!! Про Питерских, сколько форум читаю , не слышала((( Но должны же быть умелые руки в Питере!!!!!
|
|
||||
|
||||
nikisha1, глаза это печаль... немножко флуда, простите, но в лс пока писать не могу. Я к своему косметологу с юга города аж на север ездила, но вот как результат у меня теперь отек, грыжа или хз что это под правым глазом, а под левым тьфу-тьфу нет. Мне 32 и не хочется в этом возрасте выглядеть как алкаш((( при том изначально был просто бугорок в углу глаза, размером с гречневую крупинку, а теперь колбаской растеклось. 2 раза в него лонгидазу кололи, но стало хуже. Прошло с укола лонгидазы 14 дней. Косметолог говорит, что носослезку не трогала, но она любит входить канюлей около крыла носа, тк так легче вводить гк и в скулу и в щеку и ближе к внутреннему углу глаза. Мб она мне и ввела немного в носослезку и вот эффект (( чувство прекрасного мало у кого есть, а деньги все хотят зарабатывать. В Спик не пробовали обращаться вы? Сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отек от лидазы может держаться очень долго действительно, особенно в зоне подглазничной. Мое имхо типичная гиперкоррекция, че девушку зря пугать? Ну небольшой лимфастаз, лидаза в этой зоне может конкретный отек давать и длительный, учитывая что под этим глазом изначально грыжа была. Страшного ничего быть не может. Если б было, то уже б это видно было невооруженным глазом. И убрать сейчас это можно только гиалуронидазой и малыми дозами, как и делает ее доктор, контролировать объем, чтоб потом снова гк не добавлять. Вроде задачи у девушки не стоИт совсем гк вывести, тем более с одной стороны. Задача, как я поняла обрести симметрию. Зачем мрт? Узи отлично гель покажет. Такие лица непросто корректировать, чуть больше на одну сторону и асимметрия увеличилась. Ничего страшного в целом нет. Ну а вот зачем сверху прям на теосиаль принцесс ввели, это вопрос. Тоже не смертельно и допускается, но лучше конечно так не делать, себе спокойней.) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, вы считает,что гк не может мигрировать? Очень надеюсь,что принцес мягче и быстрее уйдёт из щёки, скулы... тк процедур кроме лидазы разбивающих, ускоряющих вывод гк я так поняла нет ( эффективных). Я сама кура, что решила после первого введения ультимейта, что в апреле был, что-то корректировать лидазой. А все ещё потому, что кто-то из знакомых со стороны сказал "ну вообще не видно никаких изменений, а кто сказал, что валики около носа теперь и носогубки видны сильнее. В общем-низя никого слушать ��
|
|
||||
|
||||
Мое овал два года назад до коррекции скул, щек. Полнее на 2 кг чем сейчас
|
|
||||
|
||||
Pupsich, Мне 37. В спике не колола. Там тоже не боги. Ходила не раз на удаление сосудов, не понравилось!! У меня вот не получилось частично под глазами расколоть. Пришлось все убирать(( тк были бугры. Если найдёте грамотного врача, поделитесь!! Может кто из девочек откликнется. И посоветует. У меня уже страх кому либо лицо доверить!
|
|
||||
|
||||
nikisha1, а какие московские специалисты у вас на слуху?
|
|
||||
|
||||
Pupsich, ну если гк ставили на кость, то куда ей мигрировать?
Еще раз ваш пост перечитала, вы пишете - тут щаметила валики и решила помассировать леку. Вы могли гель сдвинуть, перераспределить и получить в итоге то, что имеете. В любом случае от 1 мл гк на саулу, даже от двух ничего страшного не будет. И да, только гиалуронидаза вам поможет. Можно еще массировать и пытаться разложить его там, как надо, принцесс довольно пластичный и зорошо растягивается/раскладывается. Но если там он просто лишний, только гиалуронидаза. Так а чего вы боитесь? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, по моим наблюдениям мне кажется, что гель может смещаться, даже за счёт мимики и мышц на лице. У меня щека которая с принцес тоже отекает ... вчера выпила пару бокалов вина, проснулись с заломами и глаза опухшие . На мой взгляд это бы гель с щёки, немного в носогубку сместить, но так не выйдет ((( по этому надо убирать. Спасибо за совет про аппаратные процедуры для лица, попробую. В пятницу поеду к косметологу, мб вколет лонгидазу. У вас лично был подобный опыт , с коррекцией данным препаратом?
|
|
||||
|
||||
Pupsich, вы говорили на этой стороне ДО была грыжа? Отек может давать любой гель с ГК в зоне подглазий, это как-бу функция его воду притягивать, побуду капитаном Очевидность)))), но 1 молекула ГК притягивает 500 молекул воды, так что это бывает часто, отеки в смысле, тем более у вас там уже ту мач. Ну и 2 разных геля в одном месте тоже не айс. Так что убирайте все лонгидазой и будет вам щастье))), временное… потому чтотпотом опять встанет вопрос докоррекции ГК.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, боюсь что грыжи на всю жизнь остануться под глазами. Под одним уже есть валик. Очень надеюсь, что пройдёт. До ультимейта и моего массажа под правым глазом не было колбаски, была немного видна носослезная и все. Там где ультимейт и принцес ( левая щека) валика пока нет тьфу-тьфу. Вот наверно и кольну антидот, посмотрю что будет, если что залью провалы потом гк. Иного выхода пока не вижу.
|
|
||||
|
||||
Уколы лидазы для устранения геля (филлеров)
Цитата:
Вас просто не узнать сейчас. Я не знаю, зачем вы что-то кололи, у меня нет слов, извините. Такое красивое лицо было, зачем эти скулы, губы такие большие сделали, куда смотрел врач, когда это все колол, крупный нос, и такие огромные губы и щеки, совершенно у косметолога нет мозгов, руки оторвать надо. Пы.сы. И вам всего 32! И такие возрастные процедуры с гелями. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|