Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elenaleo, спасибо, конечное. Но это фото может такое. По-разному выгляжу, и ужасно тоже. У меня полнота тоже вся идет в щеки и брыли. Скулы у меня большие. Потому стараюсь вес удерживать.
Вы попробуйте похудеть, а потом проконсультироваться на счет нитей. |
|
||||
|
||||
Викусська, ой как сейчас хорошо! Не могу найти точно, это мезо-нити?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Викусська, мезонити японские которые? Я перед радиессом спросила у дока, типа а может лучше эти нити или какие другие, он так посмотрел на меня, что все понятно стало))) Типа толку от них ноль. Но у тебя -то вот все как красиво))) Но это еще отек может у тебя красоты придавал? Как сейчас, сама видишь результат? А вообще мне кажется, что одни врачи работают с нитями -хвалят, те кто не работает - хаят))) Ну как блондинки брюнеток примерно про цвет волос))) Хотя я была в клинике, где эти нити ставят и он открытым текстом мне сказал, что не будет результата от них. Может именно у меня ..
|
|
||||
|
||||
Викусська- а цену за нить не подскажете? В этой теме мелькала цена 600 руб, хотелось бы свериться также ли у вас. Низ лица потяжелел, филеры больше не хочу, косметолог предлагает попробовать эти нити, а цену пока я не узнавала. Вот, сориентироваться хочу, сколько это может быть. Еще мне косметолог сказала, что эти нити рассасывают диспорт. Что если колем брови диспортом, туда уже нет смысла нити- уйдет диспорт. Так что думаю про низ.
|
|
||||
|
||||
Капелька, вообще пишут, что они не подходят для моделирования овала, они только кожу подтягивают, ткани не затрагивают вообще.
- На 4-5 лет за одну процедуру. Нить значительно подтягивает кожу и хорошо фиксирует ее. Однако же стоит подчеркнуть, что в данном контексте речь идет только о лифтинге кожи. Ткани мы не затрагиваем. Но зато мы можем как угодно маневрировать, чтобы устранять морщины - особенно те, которые обусловлены не мимической активностью, а образовались с течением времени или являются "наследством" от строения лица вообще не представляю, что ими подтянуть можно? После хирургического фейслифтинга МЕЗОНИТЯМИ можно сделать так называемые последние штрихи: подтянуть кожу, убрать оставшиеся морщинки, сделать более привлекательным овал лица. Идеально методика сочетается с контурной пластикой лица при помощи филлеров. В данном случае нитями мы формируем каркас, а филлерами - добавляем необходимый объем. И конечно, мезотерапия в Dr. MESO - неотъемлемый этап для достижения хорошего качества кожи. |
|
||||
|
||||
N@t@ly-вот я также считаю, но моя косметолог говорит, что видела на своей знакомой именно подтяжку намечающихся брылек. И, возможно, та приедет показать мастер-класс, тогда к ней смогу попасть моделью. Это еще не точно. И вот я думаю- стоит попробовать или нет. Хочу понять цену вопроса среднестатистическую и сравнить с тем, что мне назовут. Я вообще не верю в эти мезонити, с одной стороны, но и в моем косметологе сомневаться причины еще ни разу не возникало.
У меня брыльки и марионетки примерно, как у тебя по фото. Вот она говорит, что такое можно подтянуть. Но как, если нет крепления? Я не знаю... Натали, так может кожу подтянуть и достаточно, она тонкая, там под ней тканей нет особо... ( Это я к выдержкам из статьи) |
|
||||
|
||||
ну как это возможно, если даже производитель заявлеят, что это биоревитализация кожи и ткани не может поднять и держать. А брыли ж не кожа...
Цитата:
Подождем, что Викусська расскажет и покажет. вот и я о том же.. как?? да никак видимо))) |
|
||||
|
||||
У нас в городе цена на мезонити 600-700 рублей в зависимости от местоположения салона. Моя косметолог ездила учиться в Е-бург. Я позвонила туда в салон. Сказали, что не тяжелые ткани подтянут срок до 2-х лет. Стали ставить недавно буквально с октября. Уже все друг другу переставили и довольны.
|
|
||||
|
||||
ну а что им говорить-то, когда вы туда позвонили? нет, не несите нам деньги, оставьте лучше себе?)))
это какого такого салона? где стрижка-маникюр-педикюр? И стоимость прям подкупает своей демократичностью. Их по штук 10-12 лепят на лицо, все дешевле геля того же |
|
||||
|
||||
N@t@ly , да я тоже ж в сомнениях. Просто рассказываю, что удается узнать. Мне косметолог насчитала 24 нити вроде, но это без подбородка.
|
|
||||
|
||||
elenaleo, т.е. в парикмахерских таки делают, мда... 24 нити это примерно около 17тыс за неизвестно что.. ну что может держать , а главное как??? нить размером 2 см или 6 см? Очередной развод, имхо, лучше уж гель проверенный или аптос, раз все равно деньги выбрасывать..
Цитата:
elenaleo, вам 45, как и мне, это уже не наши методы, увы... Они и в 25 ничем не помогут, а в 45 что уж))))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly , это косметологический эстетик-центр. Просто косметолог еще в одном салоне работает там пониже цены. Я-то в 45 уже с пластикой. Просто получилось не совсем так, как я ждала. Предлагают еще раз через микроразрезы подтянуть, ну или другие (о чем выше) непроверенные варианты.
|
|
||||
|
||||
elenaleo, да я уже в инете посмотрела, их во всех салонах красоты реально ставят все подряд))))) Дословно, из серии -пришла на маникюр, ну и нити заодно поставила, ваще офигеть
А фото ваше есть где-то? |
|
||||
|
||||
N@t@ly , есть на 164 стр. в SMAS. Да много выкладывала на этапах. В крутом и дорогом "Медичи" даже ставят, только по 2 тыс. за нить.
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Я обещала не пропадать - и вот через месяц после Aptos Excellence Visage докладываю обстановку. В целом пока полет нормальный. Основные проблемы полностью не исчезли, но кардинально сгладились. То есть поднялась несколько средняя часть лица и вновь четче "сформировались" скулы. Есть конечно проблемки в носогубках. Ну и под глазами - они и не могли исправиться нитями. Планирую поставить туда филлер. Но в целом чувствую себя здорово помолодевшей, если честно) Фотки выложу позже. |
|
||||
|
||||
Lena1980,ура!! поздравляю!!! А фотки будут? Сразу ДО и ПОСЛЕ)))
|
|
||||
|
||||
Вариант "деньги утром, стулья вечером" запрещен правилами сайта, Вам сутки на добавление фото или бан за нарушение основного правила.
|
|
||||
|
||||
Катерина, так Lena1980 выкладывала уже фото и ДО, и ПОСЛЕ, это новые уже прошу вместе с ДО, чтоб не искать не бегать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне ставили эти нити как альтернативу филлеру в носогубках и в марионетках. У меня от постоянного введения филлера в носогубку, которая более выражена, стала тяжелая щека. Потому косметолог ввела в эти зоны нити miracu. Они ничего не держат, создают небольшой объем без утяжеления. Сегодня я подпухшая, вчера на фотках вроде нет. Они видимо дешевые-предешевые. Диспорт вводила 3 недели назад перед нитями. Косметолог сказала, пусть чем больше времени пройдет, тем лучше. Сами по себе эти нити ничего не удерживают, если птоз. Их только комбинируют с Аптосом.
Моя знакомая (ходит к моему же косметологу) ставила эти микронити в носогубки и марионетки. Одновременно с диспортом и филлерами. А через 3 месяца для удерживания тканей поставила Аптос. Про продолжительность эффекта мне сказала косметолог, что эти микронити дают эффект на пол-года, потом постепенно рассасываются (до года). Филлеры у меня вообще то год держаться. В общем, на мой взгляд эти нити нужны как альтернатива филлерам без утяжеления тканей. Но сами они ничего не могут удерживать. По цене не знаю точно ( никогда не беру чеки) вместе с филлером вся эта байда (по 4 нити с каждой стороны) обошлась мне всего 15500. А моей знакомой 25 тыс. Может ей больше их поставили. Она была не довольна, говорит очень долго синяки держались. У меня пока синяков нет. P.S. Аптос мне ставить в среднюю зону категорически отказалась из-за тяжелой щеки. Сказала, мне можно только брыльные и бровные Аптосы. Хочу еще эти микронити поставить в зону гусиных лапок. Потом отпишусь и фотки выставлю. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|