Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino ну да.... заправит на место, сказал. Интересно, почему он видит и может, а мой - упирается, что нету ничего? Это самолюбие что ли?
|
|
||||
|
||||
Anyusha а может так и спросить? Мол, была на консе у независимого хирурга и т.д. Послушать, что скажет...
|
|
||||
|
||||
Я тоже не увидела ужаса..! То, что он может не хочет признавать свои ошибки... эт да, ужас((
|
|
||||
|
||||
а, да..есть
Кирюша*23* а то, что не хочет признавать ошибок, к сожалению, но это закономерно у большинства хирургов. Ты как себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
алюша я в сердцах сегодня туда уже позвонила и сказала это. Теперь до 14-го бы дождаться, чтобы лично сказать. Эх, не люблю я качать права...
|
|
||||
|
||||
Anyusha это не качание прав, вам же не ногу наступили. Это ваши внешность, самочувствие как моральное, так и физическое!
А если не тайна, почему Менторы поменяли да еще и на Арионы? Какие-то проблемы с ними? |
|
||||
|
||||
marshmallow_ менторы у меня были круглые 250. Сначала еще вроде ничего, а потом птоз усилился и грудь просто стала слезать с имп. Соски грустно обратили свой взор на мою обувь)) да и жесткие они были. Решила поставить мягче и анатомической формы. Я как бы не загонялась по поводу фирмы-изготовителя и только тут узнала, что Арионы - это так себе. мне же врач сказал, что они едва ли не самый идеальный для меня вариант.
|
|
||||
|
||||
Anyusha ну, это же не качание прав. Есть проблема и вопросы, кому как не оперирующему Вас хирургу на них дать ответ?
|
|
||||
|
||||
от такого ответа бросает в дрожь....не верь глазам, ощущениям, мнению друзей, видимо тока доку надо верить))))) жесть...
у меня тоже все печально. На правой бОльшей груди имплант чувствую уже со всех сторон., кроме верхнего полюса. хорошо еще, что не видно. Сегодня ходила в лифе с небольшим поролоном, теперь правая грудь ноет не переставая, при движении простреливает. Главное, конечно, чтоб не отвалился имплант)))) |
|
||||
|
||||
Anyusha МММММММММ да чует моя пятая точка что у меня тоже будут проблемы со своим..........Он же мне ооже сказал что подвижность имланта это нормально нужно время что бы он там осел это было в 3 месяца ,а щас уже пять и ещё по поводу ямки ничего страшного он в этом тоже не видет......... я же терпеливая до поры до времени но потом у меня крышу сносит..............
элюша Краска 12 идёт к нему будем ждать что наш гений скажет ей......А ты когда к нему? |
|
||||
|
||||
NIDYO , ну вообще он мне сказал в 3 месяца показаться, это 21 декабря. я ему писала о проблемах, он тоже не видит ничего страшного (не удивляет уже). видимо нет смысла мне из Мск лететь, чтобы услышать "я же вам сказал, что надо ждать" Поэтому буду ждать до 3 месяцев. а ты что решила с визитом к Д.В.?
|
|
||||
|
||||
элюша Ты в Мск ,а я Саратове и тоже проблема.... Пока думаю....Хотя при желании могу хоть завтра поехать...... но не хочу сейчас дёргаться это дорога двое суток в одн конец.... блин с ребёнком и потом если он захочет если он не будет меня кормить умными речами типо всё Ок то в пол года можно сделать корекцию в декабре как раз пол года....
|
|
||||
|
||||
NIDYO, я думаю, что в вашем случае надо делать бОльшую подтяжку. А ямку, мне кажется, он предложит залипофилить.
А ещё я слышала, что у кого тугор сись слабый, предлагают имплпнты с пеной(не помню как они полным словом называются). Эти импланты сильно врастают в свои ткани и меньше там подвержены движению. Конечно если их поставить, то надо понимать, что когда они врастут, их оч тяжело вынять,коли чё. Кстати, с ними и контры не бывает. Если другого варианта для решения вашей проблемы нет, то я бы поставила пену. Но конечно это дополнительные расходы - новые импланты и новая оп. Думаю, вы к этому совсем не готовы? А мужу скажите, что злиться нельзя, что Вы для него старались прежде всего и поэтому с его стороны очень нехорошо упрекать Вас сейчас. В конце-концов спросите, неужели ему больше нравилась та грудь, нежели эта? Честно говоря, я думаю, что он слукавит из вредности)), если скажет, что родная птозная была лучше. |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna Нееее На потяжку я больше не пойду !!! Есть же другие методы - поменять имлант подобрать пену которая втростает в ткани у меня 325 можно подобрать правильно и поставить .......... но подтяжку нееее хочу....... и потом форма ведь не плохая если грамотно подобрать имплант и межгрудку можно убрать........ Посмотрим что скажет ...... Но потяжку или какую либо корекцию я тоже уверенна он не будет делать посмотрим........... Он мне когда я первый раз говорила об косяках он предложил липофил....
Elena_prekrasna вам же он делал ,а что он сказал это на всегда или на время....... Я тут расматриваю такой вариант может действительно сделать липофил .... а потом через некоторое время как буду готова марально то переделаю . Но не у него точно!!! Блин в голове каша капец!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna Да нет как раз он говорит что эта ему нравится и размер и форма и когда я начинаю ныть он говорит иди посмотри на фото до ОП! У моей подруги стоят пена Политех вот у неё тургон не какой и склонасть к келоидным швам у неё швы ужасные расползлись ни чего не помогает она даже корекцию делала........
|
|
||||
|
||||
NIDYO а помимо ужасных швов, как сами имл.? Хорошо Политехи встали, нет никаких побочек?
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna Да она мне расказывала много о них-о пене говорила что она не зря их взяла....
Кирюша*23* она давольна Они такие естественные у неё Девочки комне на ТЫ |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|