Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dreams_come_true нет возможности просто кататься на консу. я из РБ. вам такой объем предлагал через ареолу?? Шоколад писала, что в памятке, кот он давал пациентам, было написано, что через ареолу ставит не более 350, но тут конечно от ареолы зависит.. Посмотрела в галерее ваш результат, по мне,так грудь стала значительно больше..это видимо и есть "распушилась"
|
|
||||
|
||||
Dreams_come_true, спасибо большое! На твои красоты тоже ориентировалась!
Цитата:
Ой, девчата, опять пугаете меня распушением! Я еще пока к этим привыкну... |
|
||||
|
||||
даа, очень аккуратно! вы девочки, своими результатами меня сбили с толку! теперь очень хочу к Дрюку, а мне так сложно это осуществить..
|
|
||||
|
||||
Эйдора, постепенно)) мои фото есть в галерее. я несколько раз выставляла,можете,если вам интересно, посмотреть))
Олик, предлагал изначально маки 360. сказал,что в моем случае можно любой вид доступа. я через ареолу сама не хотела. я хотела подмышечный доступ,но мои импланты нельзя было таким способом установить. Вы ему напишите на почту. вдруг он согласиться на такого рода консультацию). Да,мои распушились), хотя я думала,что такое бывает только , если имплант установлен под мышцу, а у меня полностью под железой Аист, )) мне приятно,конечно). Точно,у вредины такой же объем,как у меня вставил через ареолу). По поводу распушения,то мне кажется,что это скорее не увеличение размера,а просто немного меняется форма. становится грудь мягче)) |
|
||||
|
||||
Аист, клевая грудь! И даже если распушиться - много не будет, мне кажется!
Я теперь понимаю olik-str почему ты в сторону Киева смотришь Красота! И аккуратно! Читаю, как вас много у одного дока и даже завидую такой компашке )) sadat, я тоже в основном читатель! ))) У тебя, по-моему, еще чуть опуститься грудь должна. Хотя уже и сейчас симпатичная! capuchino не вешай нос! Ты часто пишешь, прям как мои переживания. Желаю, чтобы побыстрее все болеть перестало. У меня пока еще правая грудь побольше левой, и почувствительней. Хочу уже тоже, чтоб ничего не болело... |
|
||||
|
||||
Привет, Эйдора! Я с вами, просто как приехала, закрутилась с делами семейными, больше читаю. главное гистология по всем моим местам хорошая пришла, а остальное ерунда.
Вот отметила месяц со дня оп покупкой купальника, а руки не доходят сфоткаться. Завтра мужа попрошу и покрасуюсь здесь! Ну то есть в теме про белье. Аист, про профиль я согласна, приличный! Ну эт просто тараканы в голове покоя не дают. Не, я и так счастлива и довольна и переделывать что- то даже и думать не думаю! |
|
||||
|
||||
Олик, он изначально мне сказал,что 360-380. все ,что больше 400-тяжело для позвоночника. я его уговорила сначала на 395,а потом на 445)). на Оп он взял 2 размера и окончательно решили перед оп,что поместится. База 133мм,а проекция 57 или 59
|
|
||||
|
||||
sadat прекрасный результат! о таком можно только мечтать!))))
|
|
||||
|
||||
Аист, великолепный результат! Очень мне нравятся работы Дрюка.
У нас с вами вроде бы параметры изначальные похожи ОГ82, ОПГ79 и рост 175 и мне как раз тоже нужен не больше 2го размерчик, и чтобы ОГ потом получился 87-88 максимум) Буду ориентироваться на 280мл) А почему именно подмышечный доступ? PS. У всех девочек, выставивших недавно свои фото, тоже все невероятно красиво просто результаты Аиста я примеряю на себя;) |
|
||||
|
||||
LaChapelle, спасибо! У меня рост 174 см, вес 57 кг, ОГ была 82-83, сейчас 88, но думаю может уменьшиться, когда отек спадет! Отвечу тебе в доступе!
|
|
||||
|
||||
Аист Поздпавляю!!)Супер.Размерчик как раз то ,что тебе было надо.Красивая работа!
Tati-tata да,сразу 2 оп,чтоб уже отмучиться сразу.Минус в том,что на фоне стресса ночью после оп начались КД....хотя до них ещё дней 10 было бы olik-str болит сильно,но уже не так как утром.Терплю.Прошли лишь сутки.Надеюсь уже с завтрашнего дня станет лучше... фото пока только так чет не загрузилось |
|
||||
|
||||
Miss G так не мало выпирает)) и это ж комра;) класс
а какой объем поставии? А то я видать где-то провтыкала эту инфу) И конечно, еще раз мои поздравления))!!! Хочеться увидеть что там доктор сотворил,. без комры) (тоже хочу к С!!!!)))))))))))) |
|
||||
|
||||
Аист даже если распушится, будет ещё более натурель!!! Мне кажется,как точно подметила Dreams_come_true меняется форма! Раскрывается во всей красе)))
Miss G держись! Лёгкой тебе реабилитации,чтобы с каждым днём становилось легче и красивей!!! И вообще, действительно за последние дни столько результатов и Таких красивых!!! Девчёнки молодцы, всех поздравляю и удачи!!! |
|
||||
|
||||
У меня сегодня третий день. Я уже дома. Пока не дождалась ужасов реабы)))) Чувствую себя вполне терпимо, даже отека сильного нет. Компру вчера док расслабил, ленту оставил на крайних крючках. В понедельник на перевязку, так что борюсь с соблазном открыть все и посмотреть))) Кстати, сказал, что если не больно, то можно спать на боку, главное на живот не переворачиваться.
Напомню, у меня подтяжка с вертикальным швом на импланте. |
|
||||
|
||||
Miss G размерчик супер!!!!! обзавидовалась)))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|