Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хорошо, что нравится! Почитайте мои истерики! Сейчас все в порядке!
|
|
||||
|
||||
вот уже моему носу месяц и 9 дней. ко всем моим огорчениям (нос кривит снизу конкретно, ноздри разного размера и формы, в месте разреза с одного бока углубление в коже. стала эмоционально нестабильной, плачу. выход на кофе с друзьями превращается в испытание. а раньше я всегда ходила с высоко поднятой головой, сейчас специально сутулюсь) добавилось еще одно: на переносице, где шлифовали кость, явно наростает какой-то хрящик, что визуально утолщает переносицу и создает видимость горбинки с одного бока. что с этим делать? кто как боролся?
|
|
||||
|
||||
Фото где?
|
|
||||
|
||||
только после фонофореза с гидрокартизоном вернулась. после еще больше распухает. говорю это реабилитологу. она говорит, что гидрокартизон должен приостановить ситуацию... кому верить не знаю.. девочки, у кого такое было? как боролись? или это только повторно срезать?под компрессом с димексидом уплотнение не проходит.
|
|
||||
|
||||
Есть, только один вариант... ждать. Более информативные фото покажите.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь сталкивался со спайками после рино? Носику месяц, сегодня была на очередном осмотре и врач обнаружил их в глубине . Рассекли все под общей анестезией, но очень боюсь что могут образоваться повторно....
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. Пожелитесь своим мнением пожалуйста, что в этом случае надо делать и как исправлять?
В феврале 15 года делала рино. Нос был достаточно большим, мясистым у кончика и с небольшой горбинкой. НО РОВНЫЙ!!! После первой рино стал длинным, так как док нос не подрезал вообще, а словно вытяхул его, с горбинкой и жутко кривым. Доставала я своего дока год, отнекивадся он долго, затем признал, что, возможно, что-то сделал не так. В феврале 2016 года пошла к нему на переделку: горбинку он убрал, а вот кривизны не было ровно пару дней после снятия гипса, а затем снова пополз влево. Была у дока неделю назад, он говорит, что это скорее всего нос тянет по старым рубцам (швам), что от первой операции остались. Предлагает в январе еще раз попробовать исправить, сказал, что будет трогать только кончик. Вот только я не поняла, что он там собирается делать? Видно же, что не с кончика кривизна начинается. НЕУЖЕЛИ НОС ПОСТОЯННО БУДЕТ ПОЛЗТИ ПО СТАРЫМ ШВАМ И КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ, Я ТАК И НЕ УСЛЫШАЛА.. Подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой... Нет больше сил смотреть на эту кривулю... ((( В живую смотритя гораздо страшнее. Кстати, делала у Яцкевича, кравира (Минск) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, может у кого были проблемы с внутренними швами. У меня в одной ноздре с внутренней стороны долго не отваливалась ниточка, побаливала, вчера пинцетом подцепила и потянула , показывается что то похожее на узелок с второй ниточкой и простите гной немножко выступает. Написала хирургу, ответил промывать мазать и приехать снять швы или по месту Лора посетить. Но у меня вопрос, эта нитка должна вся вытянуться или Ее просто подтянуть и отрезать? Боюсь что подрежу, а вдруг нужно было посильнее потянуть и вытащить Ее а я часть Ее там оставлю и будет она там загнивать, хотя швы же вроде сами должны внутри рассасываться ... кто нибудь в курсе как этот шов снимают?
|
|
||||
|
||||
suslik, Рассасываются нити или нет - смотря какой вид нити. У дока спросите. Но если он сказал что нужно приехать и снять - значит она не рассосется и ее нужно вытянуть всю, а еще лучше - чтобы это сделал врач, если не знаете. А не самой туда лезть) У всех швы разные - это зависит от того, как и чем, врач работает.
|
|
||||
|
||||
Согласна , дойдите в любой процедурный кабинет. Этим должны заниматься медики.
У меня, с одной стороны , тоже не рассосались. Док , на осмотре в месяц , снимал. |
|
||||
|
||||
Я бы дошла к своему хирургу, но он в Питере и в Москве только после всех праздников будет. Думаю разберётся ли обычный лор (не пластик), что там как пришито, что вытянуть а что отрезать.
|
|
||||
|
||||
murata-007, Вы сделали повторку у того же врача, что и первичку?
Я на повторку врача ищу уже 5-й год и до сих пор боязно, что сделают хуже чем было. Потому что, ни один врач не может гарантировать 100% результат и успех. Конечный результат зависит от многих факторов, а руки хирурга - это 60% успеха. "Попробовать" исправить - звучит угрожающе) Я бы на вашем месте искала другого хирурга. |
|
||||
|
||||
Разберётся любой лор. Сходите в стационар , где Лоры- хирурги и объясните ситуацию. Думаю не откажут.
|
|
||||
|
||||
suslik, конечно разберется, они та медики и все понимают как снимать швы)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
murata-007, бесплатно хоть?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
suslik, Вы рино у Агапова делали? сколько обошлась операция? задумываюсь о повторке, знаю, что он за повторные операции берется. хочу прицениться. и вообще, может кто-то подскажет из своего опыта, кто хорошо повторные опи делает? идеально в Украине, так как живу здесь. но и другие варианты готова рассмотреть. Катя, кого можете порекомендовать? |
|
||||
|
||||
Я сталкивалась, спустя 6 месяцев после опи. Док вырезал спайки и сразу турундочка на три дня, после снятия турунд на след.день была на осмотре у лора. Затем ходила на процедуры электрофореза с лидазой и магнит и параллельно посещала лора раз в три дня. Во время осмотра она мне спицей отделяла носов.проходы, кот. все норовили вновь образовать спайки, было жутко больно, но зато сейчас все отлично!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|