Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska
да скорее всего из за оп 65 я хоть и больно худая , но оп у меня 72 , но все равно на большее не буду соглашаться, очень боюсь перебора . А вообще как то жалко , что у одних грудь получается вот прям натуральная , а у некоторых , не очень вот почему так ??? tobebetter я почему спросила про занижение , я хочу понять вообще смысл этого ? в принципе так как мой доктор сказал , что если я не хочу шары при круглых имплантах он мне занизит подгрудку , вот и думаю с какой целью ? девочки , если кто знает напишите плиз marshmallow_ ого здорово , уже сейчас видно , что красиво |
|
||||
|
||||
Laysay если боитесь перебора и шаров, советую почитать эту темку: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4873
|
|
||||
|
||||
katarklim спасибо ) ну там есть ассиметрия, но она и была. Сделала в итоге у Кахраманова-младшего по спец-цене)
tobebetter исправилась, все подписала ) А про отеки- уфъ, скорей бы, на ребра давит + пузо расстраивает, хотя питаюсь специально правильно и пью, как девочки советовали, достаточно воды. capuchino Кирюша*23* ka-bo Laysay спасибо огромное, девочки, как же хорошо, что форум есть, кто еще кроме вас (и мужа) оценит)) пока размер называется "ой, мама, что это за торпеды" )) А вообще, я же с хрудями говорю: "нойте-болите, только заживайте хорошо" |
|
||||
|
||||
Laysay
Я думаю если хоть немного есть своих тканей и не гнаться за мл, а ставить базу меньше своей железы - то получаеться натюрель... Я оч хотела профиль побольше около 5, но в моем случаи это только сверхвысокие, врач отвоворил ... Сказал будет красиво но не натурально. А оч просто почему док ваш сказал что занизит подгрудку и круглые будет без горбов - за счет занижения будет более наполненый нижний полюс а сверху поменьше. А если если не занизить то получаться ровные полусферы... Вот если хочется трамплин то тут почти всегда занижение. А исходник ваш есть тут? marshmallow_ Вот это грудь)))) |
|
||||
|
||||
marshmallow_
Уаау! Вот это сис! Очень секси! А исходник где можно посмотреть? Легче станет со дня на день! Крепись) красота такая то стоит) |
|
||||
|
||||
AVUNIA
ага , вот значит почему ??? а я даже и не знала!! Интересно, а если не занижать - со временем грудь опуститься? tobebetter спасибо пошла читать |
|
||||
|
||||
AVUNIA
да , определилась , оп в середине марта , буду делать в Твери , в клинике Свентицких импланты ментор 250 средний профиль но я сейчас заболела и потому сижу и переживаю , боюсь все сглазить осталось то всего 2 недели до ОП |
|
||||
|
||||
Laysay , поздравляю!
Кругленькие? А база сколько? Спрашиваю со шкурным интересом, у меня будет кардинальная переделка ))) Врач выбрал круглые 240(!) Выздоравливай быстренько ))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA
база не знаю какая , но ведь по объему можно посмотреть базу ? я хоть и все здесь внимательно читаю , не которые моменты видимо упустила а у тебя ОПГ сколько и почему выбрали 240 ? Ментор ? |
|
||||
|
||||
Laysay , почитай в "Пластической хирургии в Беларуси" со 113 стр.
База волшебным образом за пару часов увеличилась на пару сантиметров ))) Умный поХвессор глянул опытным глазом ... и все изменилось )))) |
|
||||
|
||||
Kraska
ссори , дорогая , только увидела сообщение исходник - вот http://plastic-surgeon.ru/files/Kons...mo2/laysay.jpg прям ужас какой- то - своих тканей совсем нет Про занижение , я не поняла - это утверждение или вопрос ? Все что ты написала , то же самое сказал мне док . Я увидела фото его работы и сказала мне надо так - на что он ответил , что для так - занизит подгрудку . Но такого результата не обещал , так как у меня очень мало тканей , жира , железы ??- в общем мало .... Шары , я точно не хочу , меня уже второй раз посылают читать филю - так вот она верно грит - не может быть у женщины в 38 лет хорошо стоящей груди . Я хочу на пляже не парить мозг , на то что АГА все увидели . Хотя , знаете я видела одну фрацуженку в этом возрасте - топлес , сразу было понятно, что у нее силикон , НО было красиво , и она так гордилась своей грудью . Девочки, это реально было красиво , по красивее какой нить обвисшей груди ее ровесницы , и я тогда подумала , ну и что что силикон !!!! ССори не кого не хотела обидеть . AVUNIA ушла читать, не нашла дайте ссылку |
|
||||
|
||||
Laysay база это оч.важно. если Вам не всё равно, сколько см (диаметр) сис будут в основании. на основании базы уже объем и профиль выбирают. см. тему выбор имплантов, последние страницы, там есть дискуссия на эту тему
|
|
||||
|
||||
marshmallow_
вот это шикарное богатство..отек сойдет и будет вообще красота красивая Девочки,у меня вот тоже своих тканей совсем мало было...ОПГ 63... рост 160.вес 47 кг но мне поставили 275 мл профиль средний анатомы базу не знаю... я оч не хотела большую грудь,но вроде получ не оч и большая... мне нра...(фото выкладывала уже..но чтобы не искать.вот фото)про занижение ниче не знаю..надо спросить... ой,видимо.это сообщ надо было в темку про выбор имплантов.но уже не смогла удалить..мож модераторы сами перенесут.. |
|
||||
|
||||
Laysay
Я бы занизила точно... Тк нижний полюс небольшой.. Не занизив будет переполненный верхний полюс. Бери средний профиль ... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|