Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
persikr
Доктор Пенаев всегда очень занят, информации от него добиться сложно, все урывками. Придется быть понастойчивее)) А зачем знать, сколько откачали? |
|
||||
|
||||
natlantus знать нужно я считаю, в будущем возможны повторные операции или другие . Я думаю врач может задавать эти вопросы .Как говорится осведомлен - вооружен .Занят это конечно хорошо , но тем не мение свои обязанности нужно доделывать до конца . Я своему врачу душу вытрусила пока все не разузнала и не поняла для себя ))) Так что это вам решать , ваше тело , ваше дело ))))Выбор всегда за вами))как вы себя чувствуете вам получше уже ?)
|
|
||||
|
||||
persikr
Сегодня все хорошо, спасибо! Пью траумель и натираюсь им же)) Думаю я закончила с пластической хирургией)) |
|
||||
|
||||
Девочки когда можно снимать белье после операции?? Через месяц можно ?, страшно как то .))
|
|
||||
|
||||
persikr Снимайте смело!!! Уже пора по всем канонам. По-моему, значение этого белья вообще сильно преувеличено))
|
|
||||
|
||||
persikr , снимате , конечно, если вам некомфортно. Другое дело, что девочки так привыкают к нему, что страшно снять..и начинают обходится без него постепенно.
natlantus , не скажите. Вон в Америке еще дополнительную компрессию заставляют после липо носить в виде поролона помимо обычной компрессионки |
|
||||
|
||||
natlantus
ветик спасибо девчонки , надоело мне конечно и в нем теплее , но я его хочу носить не как параноик , а для дела . И если уже толку от него никакого , конечно сниму , но хотелось бы уточнить |
|
||||
|
||||
persikr
Даже при классической липо рекомендовано носить компру до 4 недель, если дольше, хуже не будет конечно) А чего Вы боитесь? |
|
||||
|
||||
natlantus ну может отеки больше сходить будут , и такое впечатление в компре что лучше втягивается все ))) а понимаю это полный бред , вот и настраиваю себя максимум носить 5 недель
|
|
||||
|
||||
Как медик могу сказать, что компрессионное белье сильно вспомогательная штука, степень прилегания тканей зависит от возраста, эластичности кожи, общего здоровья и иммунитета. Если Вы молоды и здоровы, то все и так прекрасно втянется, отек спадет. Про своему опыту могу сказать, что, как мне показалось, смысл компры в том, чтобы не повредить швы, ну и носить в первую неделю, пока отеки особенно выражены. Как Вы знаете, у меня с компрой была куча косяков, и подобрали не правильно, и сняла рано, но разницы нет никакой, заживает в том же темпе, как и всех на этом форуме. Кстати Траумель мазь и капли творят чудеса, у меня почти все прошло, а еще и двух недель нет.)
|
|
||||
|
||||
natlantus спасибо большое вы меня успокоили ) Возраст к меня 30 лет , думаю с кожей все нормально .скажите а ваши фотки будет лицезреть форум ?
А какие капли вы имеете ввиду ? |
|
||||
|
||||
persikr
Капли Траумель. Фотки выложу попозже, когда будет более менее понятен результат). |
|
||||
|
||||
В клинике Пенаева рекомендуют пройти курс ударно-волновой терапии от целлюлита, процедура не дешевая. Девушки, кто-нибудь делал? Есть эффект?
|
|
||||
|
||||
девочки , сос , прошло пол года с момента липо живота так же одновременно было мини абдомино и вот выше рубца образовалось уплотнение вдоль всего шва , и длиной 7см шириной наверно 5см и не проходит , делала и массажи с 2х месяцев, прошла курс 10 массажей, уплотнения которые были мелкие разбили , а это так и осталось , может можно какие-то процедуры поделать ? к врачу пока нет возможности в ближайшее время попасть, я с другого города
|
|
||||
|
||||
Alevska К сожалению, с этим только к врачу, найдите возможность съездить, хотя бы чтобы успокоил. А позвонить ему Вы не можете?
|
|
||||
|
||||
natlantus я звонила , он сказал , что толко смотреть надо , визуально уплотнение почти не видно если не всматриваться , но на ощупь как камень ((
|
|
||||
|
||||
Странно, что такие "подарки" появляются через пол-года((. Думаю, Вам непременно нужно ему показаться.
|
|
||||
|
||||
natlantus, я бы не сказала, что оно позже появилось , просто до массажей весь живот был каменный, а после все рассосалось кроме этого и такое ощущение что жир сгруппировался и забился там до такого состояния
пойду тогда к другому пластику в начале следующец недели |
|
||||
|
||||
Девочки, будте добры, поделитесь опытом! Мне сделали липо по внутренней части бедра, прошло полторы недели.. вообще ни каких результатов, 0 уменьшения объема.... Это нормально?? если будет видно, то когда.. отеки у меня не большие(
|
|
||||
|
||||
Юлия1985
вообще результаты липо советуют смотреть только месяца через 3 после ОП, у меня было 3 зоны - колени, галифе и внутренняя часть бедра. Вот сейчас прошло почти 2 месяца только только колени стали покрасивее. До этого, тоже волосы рвала, что зря только деньги выкинула.. нифига видно не было |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|