Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зато грудь получится натуральной! К тому же анатомия будет препятствовать птозу груди (опусканию тканей)! У меня сейчас Аллергановские Natrelle (А410) анатомия высокий профиль! Знаешь, вот полгода назад я думала что меня под дулом пистолета не заставят поставить анатомы, кругляши и все! А потом взвесила - я за натуральность! Особенно на маленький исходник кругляши - в самом деле шары! Цитата:
Кстати, нужно ог померить, вдохновиться! До ОПИ была 82 |
|
||||
|
||||
Хм... ОГ = 86см... в заветные 90 не уложилась
Так так... а где можно высоту посмотреть? В табличках? Пойду пошарюсь, мне давали книжечку на импланты... не нашла... в инете нужно искать |
|
||||
|
||||
Devushka74 Так вот и я о том! Хочется, чтобы грудь все-таки натурально выглядела! Но что-то меня эти перевороты все напугали... а сколько времени надо себя "щадить" т.е. не заниматься спортом и все такое, чтобы импланты "вросли"?
|
|
||||
|
||||
кошка рыжая ,вроде 6 месяцев достаточно,но это именно не нагружая грудные мыщцы,хотя док мне сказал,что прямо очень беречься надо месяц,на кардио разрешил через месяц уже ходить.
|
|
||||
|
||||
Dasmina , мне кажется 325 маловато! а сколько ОПГ у вас?
кошка рыжая , почитайте в инете, иногда перевороты и через несколько лет случаются ( я тоже была ТОЛЬКО за антомы вначале.. сейчас чаша весов перевесила в сторону круглых, наверное... |
|
||||
|
||||
Dasmina , задала вам вопрос в Делимся Опытом.
|
|
||||
|
||||
Dasmina исходник хороший!
|
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу марок имлпантов? Лечишими считаются, если не ошибаюсь, Ментор и МакГан(он же Аллерган и тд.))) , а что по поводу Политеха? тоже хорошими считаются?
|
|
||||
|
||||
кошка рыжая ох и я надеюсь втиснуться к нему куда ниб и абсолютно согласна с Devushka74 по поводу выбора круглые/анатомы! Жаль головач не делает под мышкой разрез((
|
|
||||
|
||||
Dasmina, исходник отличный! Очень красивая грудь получится.. Но 325мл уж очень мало для вашей базы( ОПГ не знаю ваш). У меня ОПГ 71, база 11,5 поставили 305 и 380 ... Так вот эти 380мл большими не смотрятся
|
|
||||
|
||||
Dasmina ? да, при росте 160 будет полная 3ка.. мне кажется
Ставите Polytech? какой профиль? Сверхвысокий? |
|
||||
|
||||
Цитата:
не влезет! да и у меня своей складки нет вааще и как я понимаю, чтоб она появилась надо хорошо большой имплант и время, за которое грудь опуститься и образует складку. А большой имплант я и сама не хочу. |
|
||||
|
||||
ну не один рост роль играет. Главную роль играет ОПГ и ОГ) Видела девочку ростом 160 с широкой грудной клеткой, импланты 375-совсем не выглядят большими, максимум 2,5
|
|
||||
|
||||
Написала свой вопрос в консультациях, выложила фотки. Только нечетко сформулировала запрос, спросила "что посоветуете" имея в виду "какие импланты": круглые или анатомы, какой профиль, объем и в каком результате мне будет хорошо. Мне посоветовали консультацию хирурга. Информативно!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|