Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino , мне 49. Ссылку на фото кинуть не могу, мне эта опция пока недоступна. Но где-то в августе в теме Прошу совета. В выписке S-лифтинг. Я и выбрала доктора именно потому, что не хотела швов за ушами. У меня все очень долго заживает всегда. Я эту свою особенность знала и сознательно выбирала более щадящую методику. Док меня уверил, что результат будет не хуже, чем от полноценного СМАСа. Я ему доверилась, и хочу сказать, что пока овалом довольна очень. Но вот реаба... Это жестяк.
Зойка , спасибо! Мне сейчас слова поддержки очень нужны. |
|
||||
|
||||
NataLiss , держись! заживешь , красоткой молодой будешь. Пошла искать твои фотки
NataLiss , я нашла, вот http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...74#post1485974 Небо и земля конечно . |
|
||||
|
||||
Это точно!!! ))) Я уже от себя такой отвыкла...
|
|
||||
|
||||
NataLiss все самое важно и сложное позади!
Держитесь!!! Всего-то ничего осталось перетерпеть!
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
А вот моя плюха)))
|
|
||||
|
||||
NataLiss получилось просто отлично, очень здорово все подтянуто! А все эти складки уйдут, не волнуйтесь. Мне говорила врач что 1,5 2 мес. точно, но у меня они были меньше и синяков практически не было. Сейчас выровнялось, хотя под кожей я неровности еще могу прощупать, но их уже не видно! Самое важное -результат, пусть реаба чуть дольше, но эффект ведь уже на лицо а дальше только по нарастающей
|
||||
|
||||
capuchino , вот цитата Якимца - "Методика MACS-lift - за некоторыми исключениями производная от всем известного SMAS-лифтинга. При выполнении данной операции разрез производится не за ушной раковиной, а только перед ухом. Таким образом, площадь отслойки тканей меньше, чем при выполнении традиционной хирургической подтяжки. Возможно, именно эту особенность имеют в виду, когда подчеркивают естественность результата операции. Однако как раз за счет сокращения масштаба коррекции эффект от нее не столь выражен. Логично, что впоследствии часто требуются повторные вмешательства".
|
|
||||
|
||||
alkin , это скорее всего слюнные железы (они почему то появляются после смас). И они к сожалению не исчезают, а при сходе отека еще более выражены становятся. Мы тут это уже как-то обсуждали. Такое есть у Мелявской Лолиты, У пугачевой и еще кого-то обсуждали. Надо поискать.
Конечно я не хочу тебя расстраивать, и очень надеюсь, что ошибаюсь. А спроси своего дока : что это. alkin , вот еще и Анна про это написала в Прошу совета. |
|
||||
|
||||
capuchino, очень жаль(( на одной стороне больше, на другой меньше. Мне платизмопластику делали еще. Может от этого. А есть темы какие-нибудь про это?
|
|
||||
|
||||
alkin , отдельной темы нет. Но вот есть точно девушки, у которых это появилось после смас и платизмо. Конечно жаль, что это появилось. Может можно подшить это. Но никто кажется так и не стал с этим бороться.
Я так понимаю, что с птозными тканями , слюнные железы тоже сползают вниз и при оп кожу, мышцы подтягивают, лишнее срезают, а вот слюнные железы остаются на том месте , где и были до оп. Вот и получается такой эффект. ИМХО! |
|
||||
|
||||
capuchino, как жалко(((
|
|
||||
|
||||
alkin , а что доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
NataLiss, он от меня отмахивается, на любой мой вопрос отвечает, что ничего не видит. Они чувствительные, мне не комфортно поворачивать голову, не говоря уже о запрокидывании назад. Потом под ушами у меня расширена шея там, где моя башка к шее прикрепляется))) потом проконсультируюсь с другим доктором.
|
|
||||
|
||||
alkin про это писала если не ошибаюсь Loren the best. Мне когда врач аргументировала необходимость при платизмопл нижний смас полчеркивала, что без него могут слюнные провиснуть, а он смас, им не даст. НО похоже, что не смотря на это у меня они тоже проявились((( завтра буду на осмотре, спрошу. У меня угол был и до оп не плохой, и второго подбородка не было, была тонкая подвисающая кожа, и птоза особо не было, очень напрягала шея, я собиралась только платизмопл обойтись, а смас делать через некоторое время, будет оч обидно, если это слюнные, их только можно удалить...
У меня уже 3 мес и появилось какое то разочарование...пытаюсь уговорить себя, что надо ждать не менее полугода, сейчас еще блуждающий эффект надеюсь, что все еще подтянется. Да и на шее стали тяжи проглядывать... не такие как были, тоненькие, жалкие какие-то но это так, дала себе понюнить...очень надеюсь, что все в итоге будет супер! Завтра хочу попросить у врача фото до и после в процессе, хотя они меня фоткали после оп только один раз, в1,5 мес, кажется.
|
||||
|
||||
Ой, котик, не знаю, что и сказать... Грустно...
|
|
||||
|
||||
alkin это точно, успокаиваю себя тем, что многие девочки тоже прошли через фазу разочарования и сомнений... и только время покажет, что все это ерунда и хондра, а результат будет отличный. Стараюсь быть максимально объективной, наверное, не всегда получается и требования завышаются. Знаю только, что у ЛБ всегда оч хорошие результаты и никто из моих знакомых не остался разочарован. Поэтому оч надеюсь, что это просто осень так подействовала. А ск у вас уже после оп? Волны я совсем на последней фото не увидела, она рассасывается, это уже точно, скоро вы и сами ее не найдете!
|
||||
|
||||
kotik-spb, у меня 5 недель прошло. Волна и правда лучше стала, не до конца исчезла, но с места сдвинулась. А вот эти плюхи ((( по виду похоже на то, что было у Вас под подбородком. Кстати, прошло у Вас?
|
|
||||
|
||||
alkin плюха еще держится, правда становится меньше и мягче, но ощущение резиновости не прошло еще. Вот на этом фоне стали проглядывать и прщупыапться железы, слюнные или нет, кто его знает. Может подраспухли и слегка подвоспалегы из за всех вмешательств, я склонна к их увеличению с детства. Оч на это надеюсь, чувствую их, когда глотаю. Но меня сразу после оп спросили, а глотать не мешает, мы сильно натягивали, т.к. тянуть особо было нечего... завтра все расспрошу и расскажу и фото выложу, все таки 3 мес.
А волна уйдет полностью, не переживайте, 5 для нед очень хорошо все смотрится
|
||||
|
||||
Ждем фотографий. И не надо печалиться, все равно лучше, чем было)))
А у меня эти железки с трудом прощупываются. Мне, честно говоря, и не кажется, что это они, просто плюхи какие-то(( Вот еще, но это 3 недели после операции |
|
||||
|
||||
Alkin, это резекция комков Биша, эндопериорбитальная пластика и нижний СМАС. Хирург Ирина Эдуардовна Хрусталева, делала операцию в Санкт-Петербурге. Уже прошло 3 недели, довольно быстро заживаю.
Capuchino, спасибо, я бы, признаться, не назвала прежнюю себя бабушкой, но эффектом я довольна очень! Помолодела внешне и даже "нести" себя стала по-другому. Даже не думала, что самоощущение настолько зависит от внешности. И плотность щёк минимальная, а синяков уже после первой недели не было. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|