Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Так и про лазер говорят, что только темные волосы хорошо берет!
|
|
||||
|
||||
mashkin1, да, да. Сами специалисты говорят, что идеально - это максимально светлая кожа и темные (нерыжие) волосы. Но такой цветотип встречается не часто.
|
|
||||
|
||||
Инна1612, A мне кажется, довольно распространенный цветотип - темноволосые, но не смуглые / загорелые. Но не мой вариант
|
|
||||
|
||||
Я делала элос на щеках где пушок. Эффектом довольна, после двух процедур даже перестала брить перед процедурой, эффект тот же. После пробовала диодом с таким пушком на живот. Эффекта 0
|
|
||||
|
||||
Девы, может, вы развеете мои страхи, дадите верный пинок и координаты?..)
История такая, хочу разобраться, наконец, со своим бикини. Я жуткая трусих, бегала от процедур сколько могла, прикрываясь тем, что вот рожу, тогда и отдамся в руки новых технологий. А до этого не буду испытывать судьбу, мало ли че там эти лазеры и токи...) В процессе выяснилось, что у меня гадкая болезнь, эндометриоз, и вот теперь я пожизненно на препарате Визанна, от которого мое бикини стало вообще расползаться до неприличия. Доктор подтвердил, что таки да, наблюдаем такой эффект, но с тз терапии болезни он малозначим. И вот теперь я боюсь в принципе трогать эти волосы. Я готовилась морально на лазер, но перед ним ведь тоже сбривать надо. Я брюнетка, кожа бледная. Но если оно еще дальше расползется (а не выпадет), я повешусь и на пляж не выйду никогда( Что думаете? Были тут похожие истории? Или практика доказала, что конкретно метод удаления волос на их тип не влияет? И расползаются они вовсе не из-за того, что их бреют/выдергивают/жгут итп?) Извините за многаслоф, но голова уже пухнет( |
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, поясните Визанна, это что за препарат? Гормоны?
|
|
||||
|
||||
Да, диеногест. Группа - гестагены.
|
|
||||
|
||||
У меня странный результат, девы. Я сходила на диодный лазер один раз в сентябре и была очень разочарована тем, что вообще ничего не отвалилось. А потом не ходила, брила и все. А сейчас давно не брила, месяц может, и смотрю - волос-то стало раза в 3 меньше. Совсем редкие. Не знаю, с чем это можно связать, кроме единственной процедуры на диодном лазере. Так ведь не бывает, чтобы сами по себе волосы поредели на ногах?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Слушай, а вот живот руки и зоны не гормональнозависимые, косметолог мне сказала не трогать, а то клиенты у неё в ете превращаются. То есть прям показала руки , на которых были мягкие волосы , прям ощетинились после александрита. И это не от того, что это александрит , а именно от того, что там, где не должно быть волос, но они есть, лучше не трогать лазерами-только электро или бритва. Хотя я оч хотела с живота убрать дорожку. Там пух милиметровый , но от электро они не уходят гады. Я думала лазером бахнуть, но боюсь что огрубеют |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, как это не должно быть волос? Они в общем-то везде могут быть, пушковые, это нормально. И все можно убрать, грубее чем от бритвы не станут) Правда, вопрос, зачем убирать миллиметровые...
|
|
||||
|
||||
В том то и дело, что на фото они на руках выглядели, как, простите, лобковые... я допустим на руках брила, но у меня они были обычные от этого. Не жесткие, толще конечно чем были до того как мне в голову стукнуло из побрить. Но эту ошибку я устранила электро. Так что хуже, чем от бритвы видимо могут быть. Хотя может это только у тех девочек так .. не знаю в общем с животом рисковать ли...
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, это может быть личной особенностью, случайностью. А зачем на животе устранять, если они правда миллиметровые? Почти все тело ведь покрыто почти незаметными волосками, разве плохо?
|
|
||||
|
||||
Это не случайность ибо салон перестал делать лицо руки и живот. Там был результат не один и не два. Мне не нравится я хочу убрать. Мои загоны, но хочу. Там не прям милиметр-может два. Мне видно, мне не красиво
|
|
||||
|
||||
Да, верно, сорри за вопрос.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, я делаю лазерную на LightSheer Duet, волосы жестче или хуже не стали, наоборот даже (к сожалению, тк те, что остались и стали такими,хуже поддаются процедуре - как мне сказали, меня скорее всего вели сначала на слишком низких параметрах, сейчас у меня сменился мастер). Руки только планирую, видела руки у своего мастера ( я ее помню "давнюю, когда она только начинала делать свои руки) - у нее вообще результат шикарный, фототип идеальный. Если вы побреете зону перед процедурой - жестче у вас ничего не станет (ну может только слегка после первого раза, когда еще выпадет мало волос). Лично я своими результатам довольна, жаль, что на тонких и светлых работает хуже, поэтому ищу идеального мастера по электро-медика!)))) (плиз поделитесь, можно в личку)
|
|
||||
|
||||
Вообще откуда этот миф об изменении качества и количества волос после применения бритвы?
Ну, может кончик пушкового волоса будет срезанным и тупым после бритья, ну посмотрите уж жизненный цикл волоса, он выпадает через несколько месяцев! А то б все себе бровищи и ресницы и шевелюры давно повыращивали простым бритьем (но не тут то было) |
|
||||
|
||||
JUNE, но ведь когда на лазер ходишь говорят ничем кроме бритвы не удалять.Она снимает верхний слой эпителия, в какой-то степени стимулирует тем прорастание волосков. Ну и да, срезанный кончик острее, то есть на ощупь жестче)
|
|
||||
|
||||
Может, так говорят, чтоб клиенты не запутались и не повыдергивали подручными методами. Это ж нарушит технологию, не?
|
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, может и так, больше выдернут - меньше разрушится аппаратом. Но вопрос не в том, становятся ли волосы жестче от бритвы, в общем-то фиг с ними. Вопрос больше в том, что от лазеров - только не знаю насчет электро, не пробовала - они должны истончаться и поэтому становиться мягче, но не жестче.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, все так, у меня полностью лазером голени ушли, а было много! Я даже не верила, но факт Асю зиму не бреюсь))) подмышки осталась треть, но я их сделала только 4 раза, уже год не была-я плохой клиент, забила на все)) бёдра делаю, бикини убрала электро, но середину доверила лазеру. А вот живот, руки, лицо-это как врач сказала не гормональнозависимые места. Там где у девочек быть волос не должно, в смысле должны быть пушковые, вот там не надо рисковать. Она же основывалась на статистики клиники. Сказала мне не сметь. Ну смысл ей врать если это ее заработок
|