Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anela_30, а это зависит от анестезиолога.
|
|
||||
|
||||
С носом должна быть еще легче, он же не такой болезненный в плане реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Во всяком случае у меня стояли эти сплинты, благодаря которым я дышала. Своему доку скажите про них, может у него есть. |
|
||||
|
||||
Подумаешь, турунды на сутки. Это такое минимальное неудобство. Всегда удивляет, когда из-за этого такой шум поднимают. Дыхание при помощи рта все еще доступно.
|
|
||||
|
||||
Ну..это...типа) как нос заложен)
Завтра проверю... Теч,спасибо за ответ) Не могу ники с моб цитировать( |
|
||||
|
||||
Катерина у меня когда насморк я без сосудосужающих вообще не могу((( у меня такое ощущение что задыхаюсь поэтому для меня этот момент самый страшный как целые сутки дышать ртом
Nadya87 спасибо. Я пока только интересуюсь |
|
||||
|
||||
Anela_30 Я тоже без сосудосуживающих не могу, тоже задыхаюсь!
Но после ринопластики я была с турундами 3 дня, и достаточно легко перенесла. Я просто очень хотела новый носик) |
|
||||
|
||||
ЮлияЮ а у кого ты делала? и когда? У меня подруга делала весной у патлажана, так у нее эти турунды два дня были, он перед выпиской их убрал, а куме моей делали нос 12 лет назад так она мне говорит что это ужас адская боль, кровь течет по горлу ты ее глотаешь и в нос колят уколы болючие вообщем мраки, но ее послушать так и брекеты мраки носить, я ношу и нормально, поэтому вот и спрашиваю на сколько тяжело по сравнению с маммо оп
|
|
||||
|
||||
Anela_30 Ну после рино мне вообще не было больно. Единственное - неприятно дышать ртом несколько дней, и синяки под глазами. Никаких уколов не делали в нос, кровь не текла.
Я делала у Самусенко в прошлом году. Так что мне примерно эти операции одинаковы по степени тяжести. Может даже после рино легче. |
|
||||
|
||||
ЮлияЮ ага, слышала что его фамилия в Украине по рино занимает хорошее место, сколько по деньгам вышло? И сколько дней была в больничке?
Он открытую или закрытую делает? |
|
||||
|
||||
Anela_30 По деньгам у него около 2000 долл. Это полная рино. Если только кончик, то дешевле. В больнице была неделю. Но можно и меньше было, т.к. гипс снял через 4 дня.
Делает и открытую, и закрытую. У меня была открытая, т.к. у меня много работы было) |
|
||||
|
||||
ЮлияЮ у меня горбинка и кончик, думаю, надо все переделывать! осталась довольна результатом? можешь фотку показать?
рано тебе гипс сняли(у моей подруги неделю был) по деньгам совершенно недорого, это 2000 вместе с палатой, наркозом? |
|
||||
|
||||
Anela_30 Фотку надо поискать старую, кину позже.
Результатом в принципе довольна. Нос остался мой, просто без горбинки, сузилась спинка, кончик. У меня толстая кожа, маленький не обещал док. Да я и не хотела кардинально менять, все-таки не всем идут маленькие. Он делает натуральные носы, у меня знакомые не заметили изменения носа. У него сейчас вроде 50000 гривен, плюс официально 2-3 тыс грн. Ну и палаты ж там совдепия. Но у меня была бесплатная отдельная палата с телевизором, душ и туалет на этаж. У других я читала вроде в сутки 80 грн палата. Не знаю от чего зависит. Если хочешь кукольный идеальный носик, это наверное не к нему |
|
||||
|
||||
ЮлияЮ Я еще сама не знаю что хочу))) по поводу носа комплексов не было, да и все мне говорили всегда что моя горбинка изюминка во мне ха ха, но вот я сейчас вместо того чтобы наслаждаться только сделанной грудью хочу теперь ровный нос
|
|
||||
|
||||
Anela_30 Даа, это затягивает). А я зубы ровные хочу))).
Главное, без фанатизма. У меня знакомая собирается переделывать грудь с 300 на 590, и в губы уже уколола 3.5 мл). Извините за оффтоп. Фотки вот до и после. В профиль ДО нет, т.к. я не фоткалась из-за горбинки |
|
||||
|
||||
ЮлияЮ Все хорошо, что в меру! У тебя красивый носик теперь А зубы это первое что должно быть ровным и белым, улыбка завораживает и притягивает
|
|
||||
|
||||
У меня широкий нос, шириной прям от внутренних уголков глаз и до конца носа. Мне вот интересно, если его сужать, то каким образом? Я так понимаю, если горбинка, то ее стесывают, если кончик носа некрасивый, то там подрезать можно. А если сузить спинку, то как?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|