Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Спасибо! Я хочу побольше, а вот хирург хочет мне 220 ставить, даже в 240 сомневается... Все-таки хочется, чтобы нормальный объем получился. А если мне 220 поставят, у меня наверное даже второго размера не получится? Как интересно это на мне выглядеть будет...
|
|
||||
|
||||
Amazzzonka , круглые низкого профиля не дадут даже близко похожего на желаемый результата по форме, тут явно профиль не низкий.
А за размер на твою комплекцию не переживай )). Найди по профилю фото Краски, у нее похожая фигура, ИМХО - глянь результат и размер ;). |
|
||||
|
||||
AVUNIA А какой дадут?) Спасибо за наводку, сейчас гляну) С размером ты меня обнадежила, но я все равно переживаю - посмотрела фотографии девочек, у которых совсем груди не было, так они и 270 и 290 ставят и хорошо, а тут 220 вообще не заметно, наверное, будет...
|
|
||||
|
||||
Аннаасадова, я на очной консе еще не была, а заочно по фоткам, врач сказал можно расчитывать на хороший, если в пределах разумного.я на сайте клиника века [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрела результаты девочек с моим ростом и комплекцией (причем иногда вес у них меньше а внешне больше чем я) и поняла что для меня наверно 359 максимум, а то буду бабищей.
|
|
||||
|
||||
Всем привет помогите советом пожалуйста! Мне 37лет,трое детей всех откормила грудью.вес 56.рост 167см.Опг 75,Ог84,Об92см,От 72см.Мой исходник.И мечтаю- второе фото.Хочу анатомы доступ под грудью,частично под мыщцу.Объем 280-300.Реально ли ?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, Ziliа правильно хочет анатомы, так как нужна подтяжка. Прям такого же результата по форме добиться вряд ли удастся, у девушки подгрудной складки нет, а у тебя она в любом случае будет. Но похожий объем и форму - вполне.
|
|
||||
|
||||
Zilia
Я с фотографией этой девушки ходила на консу к доку, у нас с ней исходники похоже. Поставил круглые 320, хотя у этой девушки меньше, но ее смотрятся больше. А вот форму сделал очень похожую. |
|
||||
|
||||
Вопрос сложный. Я видела и тех, кто делал подтяжку на круглых, но вот по результатам не могу припомнить, как оно получилось. мне кажется, что анатомы чаще ставят при подтяжке потому что у них есть более выраженный конус, вокруг которого можно распластать железу и на который можно натянуть кожу и сосок. Они лучше форму держат.
|
|
||||
|
||||
Ответ для Julia$, да меня объем в принципе мог бы и устроить, у меня сейчас где-то 3ка. Меня абсолютна не устраивает большая ширина ( база ) груди и профиль хочу высокий, сейчас у меня две большие лепешки собранные в кучу. Если бы те же мл. по другому распределить, меня бы все устроило, мои 320 имеют базу 12,5 и профиль 4,6, а 320 у Евросиликона базу 12 и профиль 5,6, они дали бы мне совсем другой результат. Так что главное смотреть не на мл. а все параметры импланта, база и профиль имеют огромное значение. Вот примерно набросала эскиз с соблюдением масштаба, разница очевидна.
Кстати недавно наша AnnaAsadova меня озадачила тем, что Аллерганы указывают вес в гр, а все остальные объем в мл. Сейчас меня очень волнует вопрос именно правильного выбора имплантов, чтоб при переделке опять с размером не прогадать. Провела сравнение и пришла к выводу, что между объемом и весом имплантов особенной разницы нет. Скажем имплант Аллерган MX 290г.имеет ширину 11,5 высоту 10,6 и профиль 5,5, а Евросиликон ТММ3 290мл. 11,5 х 11,0 х 5,4 соответственно. И если учитывать, что первые имеют форму овала, а вторые яйца, разницы между г. и мл. в этом случае нет. Короче голова уже от раздумий кругом идет, вот психану и вместо переделки вытащу все нафиг |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, ну я не говорю что они абсолютно равны, но приблизительно одинаковые. А цифры и чертежи это мое призвание я ж по образованию дизайнер-пректировщик все таки
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, а сама ни как не могу выбрать, переделка уже в следующем месяце, мне уже пора ехать и договариваться о дате и импланты заказывать Выбор между Аллерган база/высота/профиль MF 255 11,5/10,6/4,6; MF 295 12,0/11,1 /4,8; LF 270 12,0/10,1/4,8. Сейчас у меня ММ 320 12,5/11,6/4,6. Вот сделала в фотошопе что сейчас и что хочу.
|
|
||||
|
||||
Больше склоняюсь к 295 и поставить их как надо, но боюсь вдруг опять много будет, хотя с ними мне больше всего результаты у девочек нравятся...
|
|
||||
|
||||
SaSiska я тоже думаю что разница незаметна будет. Имхо, просто передвинуть имеющиеся импланты, поставить их как надо, а не криво, и получится то что хочется как раз. Ну и я бы к тому же доку не пошла бы, ибо проблема явно в установке, а не в имплантах.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA мне сейчас очень межгрудка не нравится, если по бокам импланты поставить на то же место, то эти 5 мл. с каждой стороны сделают межгрудку на 1см шире и этого будет достаточно. И у 295 форма другая, я оба держала в руке, 320 плоская лепешка, даже не понятно где верх где низ, а 295 прям форму красивой грудки имеют и разница с виду вполне ощутима.
|
|
||||
|
||||
Вот я тоже смотрю, прикидываю и понимаю, что принципиальной разницы у тебя не будет даже после замены импланта. Ты хочешь побольше профиль, но ты такая худенькая. У тебя и средний профиль контурирует немного, а высокий и подавно может. Мне тоже кажется, тебе не импланты надо менять (это ж капсулу иссекать, вероятность контрактуры увеличивается), а действующие импланты чуть ниже опустить.
|
|
||||
|
||||
SaSiska привет.спасибо вам за такой подробный ответ. все так сложно..понять что выбралане то или выбрал док, можно после того как увидишь результат на себе...я в целом понимаю характеристики импланта..но представить его внутри себя я не могу...получается мы все доверяем вкусу тоно дока кому отдаем предпочтение...мне на консультациях даже толком и не говорят какие...так в общих словах...
девочки всем привет! хочу услышать мнение знатоков. мой вопррс в следуюшем, на всех консультациях дрки предоагабт ставить мне анатомы, объем от 200-255 моя база 10.6 средний профиль...это все что я знаю...на последней консе док говорит что лучше ставить круглые..что ари том объме ( я прошу не большую грудь ) фопма импланта не будет иметь значения...стоит ли мне соглашаться с последним мнением врача... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|