Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня прошло 4,5 месяца, мне очень хотелось бы верить, что все изменится, но..... углы глаз зашиты , это видно явно вблизи, а то что на правом глазу нижнее веко "подвисает" признал даже сам хирург, правда только после того как я сказала, что еду на консультацию в Москву
|
|
||||
|
||||
Инна К по поводу радиесса только не спешите, посмотрите сколько побочек от его применения бывает в теме гелей.
По щекам хорошие результаты девочки выкдадывали в теме липофила, но опять же надо выбирать врача |
|
||||
|
||||
Инна К , может врача озвучите? , фото ведь есть, а то кто- то может по вашим стопам пойти.
|
|
||||
|
||||
Только не надо по моим стопам. Так ошибиться настоящий профессионал не может, проблемы по каждому этапу операции, обе щеки, оба глаза. Оперировалась я в г. Ростове-на-Дону у доктора Черкезова Аванеса Эдуардовича
|
|
||||
|
||||
Инна К
не могу поверить.У него же оперировалась наша Nataliss ,так,по-моему. Если есть реальные проблемы-надо разбираться Вам с этим доктором вмеcте. Наталисс,переделывала его косяки... Удачи Вам и терпения! |
|
||||
|
||||
О-о-о, опять Черкезов...
|
|
||||
|
||||
Девочки, были уже косяки, да? Мне очень это важно. Я живу в другом городе и мы с ним не виделись, только фото я высылала, а он говорил, что не видит никаких проблем, что задачу он выполнил. Повторюсь, что признал проблему с глазами только когда я сказала, что еду в Москву на консультацию. А сейчас "совершенно случайно" или нет?????, он приедет в мой город. Боюсь, что засыпит меня профессиональными терминами и не признает вину.
|
|
||||
|
||||
Нашла историю Nataliss, ужас...............Очень бы хотелось с ней пообщаться
|
|
||||
|
||||
Инна К Сил вам в этой истории.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы , только бы знать, что возможно исправить. Дождусь 6 месяцев и буду активно консультироваться у хирургов. Но очень хочется, чтобы и виновник признал свой косяк
|
|
||||
|
||||
helen_a, я не могу сказать, так как фоток не припомню дооперационных и, в любом случае, скоро лет 10 будет с того момента. Но пока повторить желания не возникает. Брови на месте, если верить фоткам из паспорта и зеркалу. В общем, думаю, после эндо стареем мы немного по-другому, чем те, кто эндо не делал.
Инна К, невозможно добиться, чтобы доктор признал вину. Максимум - попытаться добиться, чтобы вернул деньги, если есть какой-то реальный косяк. |
|
||||
|
||||
Катерина , а по фоткам не видно явного косяка?
Может это действительно так должно быть, я ведь не просила впалых щек и изменения формы и размера и округления глаз |
|
||||
|
||||
Мариэтта Доброго времени суток, я все никак не могу определиться с выбором хирурга,заранее извини если что не так, а как у тебя после оп щечки, есть эти самые западения после оп, и оч интересно как твои глазки после липофила( не кидайте в меня тапками, как я поняла тема липофилинга закрыта) . У меня просто худенькое лицо и это весьма критично, хотелось бы сразу эндо+ липофилинг в одном флаконе , а ты здесь дока. Может кто еще выскажется, оч бы хотелось услышать девочек Брошку или еще кого нибудь, кто оперировался ранее
|
|
||||
|
||||
Ленашка, моему эндо почти год, могу сказать что по этому поводу меня ничего не беспокоит и я всем довольна. Никаких западений у меня нет к тому же у меня удалены биша. При улыбке появляются маленькие ямочки,да и то , заметны они только мне.
С нижними веками, пока есть проблемки, нужно корректировать липофил, выравнивать эту зону. Образовалась пустая носослезная борозда, которую не мешало бы заполнить. Делать эндо и липофил не советую, нужно разбивать эти операции. Не идите по моим стопам, так как мой пример не идеален. И сама Янковская признала, что нужно было липофилить лицо по истечению , хотя бы, полугода. Обьем липофила у меня был 90 мил. это очень много, произошло наслоение отека на отек и реабилитация растянулась надолго. К тому же после эндо в отеке врач не видит истинной картины на лице и может ошибаться в обьемах Ленаша, а между кем выбираешь? |
|
||||
|
||||
Инна К, это же пластическая хирургия. По таким фоткам свою вину не признает ни один хирург.
|
|
||||
|
||||
ленашка, моему эндо с одновременным липофилом скоро 4 года.
Никаких западений не было и нет. Результатом довольна на тысячу процентов! |
|
||||
|
||||
Девочки)))) Принимайте в свои ряды! 21 ноября сделала эндо у Янковской в Медичи))))) Это фото на ДО и сразу после операции, потом еще вышлю свежие фото.
Мне 42 года. Хотела делать блефаропластику и стала ходить на консультации. Была много у кого - у Моуравовой (очень приятная!!), у Павлова и в клинике на крестовском у очень импозантного мужчины, фамилию забыла, но когда увидела фото результатов у Янковской я просто не поверила. что такое возможно. Считаю ее просто волшебницей и магом. Все эти врачи говорили, что то, что я хочу решить не убрать только при помощи блефаропластики (я про нее очень много здесь же читала), и все говорили об эндо. И вот я это сделала! Читала здесь ощущения всех ее пациенток, фото пристально рассматривала) Теперь тоже буду делиться своими ощущениями и рассказывать как идет реабилитация. Про визиты к Наталье Львовне тоже буду писать) |
|
||||
|
||||
Бриджитт поздравляю!!! На фото "после" очень бодрый вид)
Девочки, мерзнут скулы на улице. Не могу долго гулять. Как же в мороз на лыжах-коньках то теперь?( |
|
||||
|
||||
Пройдет,у меня не только мерзли-дервенели. Укутывать и утеплять.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Спасибо) Сейчас еще и минуса особого нет, а гулять не возможно. Мариэтта, а вы чесались?))) Деревенеют у меня не только от мороза. Бывает ни с того, ни с сего это состояние. Недавно появилось(
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|