Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МолодаяЯ, по последним отзывам в этой теме. Больше ни у кого не была, понравился он на консе и отзывы, решила, что вроде у меня требования минимальны, просто симпатично и аккуратно, это с грудью я долго выбирала, а тут вроде ОП простая.
Ну и бюджет, был бы больше, пошла бы в Спику скорее всего, но сейчас в некотором небольшом фин.кризисе, решила, что тут оптимальны цена/качество. Вообще было бы время - съездила бы в тот же Питер, в клинику Саруханова, мне там понравилось, но по цене с билетами и гостиницей вышло бы аналогично, а вот времени свободного сейчас нет( Даже больничный на пн брать не хочу пока, с работы не отпускают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если что, делал Иванов. |
|
||||
|
||||
МолодаяЯ, мне кажется странной идея, чтобы пациент сам выбирал метод каким делать ОП на МПГ. У всех разная форма, большинству подходит линейный способ, не всем нужна сложная выкройка, врач должен предложить наилучший метод лично для вас и объяснить почему. Я слышала, что при клиновидном вверху на месте стыка могут быть проблемки с заживлением.
RoseMarie, как у вас сегодня дела? Болит? И что вы на 2000 покупали из лекарств? Melchior, будем надеяться, что к трем месяцам улучшиться край. |
|
||||
|
||||
Вераника, вообще ничего не болит, в первый день после Оп слегка подщипывало вечером, я таблетку нурофена выпила и все прошло. С тех пор вообще об ОП не вспоминаю в плане ощущений, но я лежала вчера почти весь день, может из-за этого, сегодня уже хочу уборку затеить, надо расходиться к завтрашнему рабочему дню.
Мирамистин просто золотой, док сказал раз 15 в день им поливаться, у меня пока максимум раз 10 выходит мне кажется. А так мирамтстмн, левомнколь на прокладку, за вчера тюбик ушёл.мирамистин даже не считаю, переливанием занимаюсь в более удобный пузырёк, но с пт ушло 3 пузырька больших(не 0,5 объём, а поменьше) Девочки, я запуталась, вы сколько с прокладками ходили? Я после свища на груди, который подозреваю стрип вызвал, мне казалось, что не дышал но шов под ним, вот хочется тут тоже проветрить на всякий случай. А то я 24/7 с момента ОП с прокладками и левлмеколем, хотя уже сутки не кровит. Думаю может хотя бы на ночь без всего... а то следующие 5 дней на работе помелья опять с ними ходить, чтобы шов не терся. По швам забавно, видно особенность анатомии, у меня шов, который на увеличенной губе был такой длинный, будто она как-то в бок шла, то есть там даже не один шов, а два. Попытаюсь попозже сфотать. Вроде выглядит все не очень страшно. |
|
||||
|
||||
Вот фото(2 дня после ОП), что-то я тот шов не очень понимаю пока, спрошу завтра на осмотре. Не знаю, видно тут будет или нет, как могла крутилась.
А теперь мне кажется, что на фотках страшнее выглядит, чем в жизни И надеюсь, красиво срастется тот переход, как-то с моего ракурса, без телефона он нестрашный, а на фото меня пугает. |
|
||||
|
||||
RoseMarie, ну что, хорошо получилось, аккуратненько все выглядит, поздравляю! Я так поняла, что антибиотики вы не пили, поэтому видимо надо очень часто мирамистином пользоваться. Кстати хлоргексидин аналог мирамистина, стоит 100 руб. литр, залиться можно.
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день!Смотрю фото у всех,срезают прям полностью малые пг,мне мой врач объяснял,что так нельзя делать,Типа это защита и тд...в итоге небольшие мпг оставил,мне понравилось,потому что были большие и чувствовала прям дискомфорт...Теперь вот думаю,почему другим то все срезают и выглядит так красиво...не пойму...может кто подскажет?
|
|
||||
|
||||
Shosha, ваш врач конечно прав. Если срезают под корень, то это ошибка. Но на большинстве наших фото ведь полностью не срезаны МПГ, так что с защитой все в порядке. Думаю все дело во вкусе, пожеланиях девушек и опыта, возможностей воплотить это на практике врачом.
|
|
||||
|
||||
RoseMarie, я вообще не использовала прокладки. Так как у меня было совмещение двух операций и было свободное время поваляться дома, то я вообще была просто в широких штанах, без трусиков с полной свободой для оперированной зоны. Подмывлась теплым слабым раствором марганцовки.
|
|
||||
|
||||
Прокладка нужна до момента пока кровит, обычно сутки. Если через полчаса после ОП уехать из клиники, то будет подтекать кровь в перемежку с жидкостью из шва, и без прокладки никак не обойтись. На улицу без прокладки тоже не пойдешь, надо создать защиту левомеколем. А дома можно конечно без.
RoseMarie, рассмотрела ваш шов, очень правильно выкроен и сшит геометрически, что бы создать идеальную форму мпг. Девушки, а как скоро, на какой день, спадает основной отек и проходит синюшность (типа гемотомы небольшой), которые я вижу на фото? Пил ли кто-нибудь антибиотики и мазал левомиколем сам шов? На снятие швов через две недели, а осмотр послеоперационный всем назначают и на какой день? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я впервые на форуме, зарегистрировалась специально, т.к.наконец-то исполнила мечту 10-летней давности - уменьшила половые губы, и мне хочется поделиться с понимающими людьми и поделиться опытом! Никогда не отличалась активностью в сети, но на эту тему молчать не могу, а в реале ни с кем не обсуждала и не готова) в общем, прямо сейчас лежу ещё в больнице, от наркоза (мед.сон) отошла очень быстро, конечно, есть головокружение, но я ещё и осень голодная, не ела со вчерашних 6 вечера. По поводу раны - пока ничего сказать не могу, но боли пока почти нет - некоторое пощипывание и на этом все. Через полчаса поеду домой.
Видимо, пока не совсем отошла😊 извините за неграмотное формулирование мыслей. Хирургической команде я и вовсе грубила, пока отходила в операционной🙈 потом извинялась даже) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Давно решила уменьшить МПГ, примерно так же выглядит ситуация, как у RoseMari ДО - одна губка длиннее, а на второй неровный край. ОП решила сделать у оперирующего гинеколога, из анализов был также ПЦР, обнаружили уреаплазму повышенную и отправили лечиться на месяц.. обосновали тем, что губы могут "развалиться" и заживление может пойти не так. Вопрос: у кого-нибудь просили анализы на ИППП? я эти губы с июня не могу пойти сделать, уже раздражаюсь. На мой взгляд работы там не много, и кстати цена у гинеколога вкруг около 10.000, в пласт.клиниках - от 50К. Кто-нибудь у гинекологов делал ОП?) |
|
||||
|
||||
Вераника, в лабиопластике также как и в других операциях, основной оте спадает в течение первой недели. Все мои отечности после различных операций условно я разделила на степени, 1ой степени в первый день после операции, 2ой степени - первые три дня после операции, 3-ей степени-первая неделя после операции, 4ой степени- первые двеинедели после операции. А дальше уже идёт постепенная регрессия отёка в поавной форме, проходя день за днём.
У меня ни разу не было гематом ни при одной операции, поэтому не знаю. Но чисто теоретически они также должны пройти в течение первых двух недель от степени выраженности. Антибиотики, левомиколь мне не назначали, я не пила. В связи с тем, что мои операции все с саморассасывающимися нитями, то снятие швов не было у Глобы. Осмотра у меня не было. Если тебя что-то беспокоит, то можно на день снятия шва записаться на осмотр. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое!))) давняя мечта сбылась и прощай, многолетний комплекс, отравлявший жизнь! Мы здесь все такие умнички - смелые и сильные |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал мпг у Моураовой? Была у нее на консе - оч понравилась!
Предлагает V-образную технику. RoseMarie, как твои дела? Фото новые есть? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|