Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нина нина, вообще то нет, доктор сказал купить только бандаж
|
|
||||
|
||||
Евгения 1305, да , здесь есть девочки , которым тоже только бандаж надевали после операции. Но по опыту - компрессионное белье удобнее и практичнее
|
|
||||
|
||||
купила компрессионное белье онлайн. Когда пришло оказалось маленькое. Ну засегнуть я его конечно смогла лежа , но думаю что такая сильная утяжка не к чему. Насколько сильно белье должно утягивать? Обидно что на сайте у них а таблице размеров были указаны размеры одежды и объемы в талии и так далее. Так вот я купила тот который должен был подойти исходя из размеров одежды, ну конечно себя не обмеряла. Я конечно заказала на размер больше теперь но пока они придет еще неделя пройдет. Ыыыыы
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос по компрессионным чулкам. На первую операцию брала Венотекс (Германия) 2-й степени компрессии (операционные). Еле выжила в них неделю - ни надеть, ни снять самой. Не тянутся, какие-то деревянные прям. Ужас дикий! В итоге через неделю они растянулись и стали болтаться.
Сейчас ко второй операции готовлюсь. Посоветуйте пожалуйста какие купить лучше. Присмотрела Чулки антиварикозные 2 кл. компрессии Италия Эргоформа. Номера по размеру обуви. Никто не брал? |
|
||||
|
||||
Нина нина, есть проблемы с сосудами. Док сказал поносить недельку, я послушная.
Ну а про чулки-то что? Никто ничего не скажет? |
|
||||
|
||||
Девы, я правильно понимаю, что на бедра около 100 надо брать Валенто 311 двойку? с учетом талии 70?
zhasmin1, я покупала чулки три раза - 2 раза на роды и один раз на абдомино. Все разы приходила в магазин и просила операционные чулки, проблем ни разу не было |
|
||||
|
||||
Всем привет Продам бандаж компрессионный абдоминальный Valento артикул 311 размер 6. Одела несколько раз пока другое стирала. Вид идеальный, новый. Нахожусь в Лен.области. Покупала на сайте производителя.
|
|
||||
|
||||
Евгения 1305, Лучше выставить на продажу в соответствующем разделе. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15355
Но раз уже разместила тут, то скажи какой объём бедер у тебя? Он тебе был как раз? И сколько ты за него хочешь? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите.... 17-ый день после липосакции и пластики живота. Достаточно ли ношения одной компрессионки? Или дополнительно бандаж одеваете, хотя бы днём?
Только недавно купила именно такое, размер 2. Очень понравилось белье👍 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Agati, У меня талия 73, поэтому пока норм, но думаю, чуть позже тоже буду ушивать. На талии сразу застегнула на последние крючки, на бедре и под грудью ослабила на второй ряд крючков. Поэтому утягивать нечем больше . А у тебя конечно меньше размеры... Вообще не знаю, что с такими параметрами можно переделывать )))???? |
|
||||
|
||||
у меня был комбез Марена, точнее, ещё есть))) на талия ок 70, бедра ок 100 врач рекомендовал взять S. Сперва был очень туго, а потом норм.
|
|
||||
|
||||
Ну что-то я лоханулась и так ничего и не заказала, а завтра уже из больнички выписывают. С бандажом неудобно дома будет. У кого на бедра 100 есть что-нибудь на продажу? И кто сможет выслать оперативно?
|