Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mila., честно, грудь никогда не была моим достоинством.... Я привыкла так жить. Просто не делала акцент на ни в одежде, ни в отношении. Она не была у меня эрогенной зоной. Такая часть тела, от которой я сама не в восторге и старалась обходить вообще эту тему стороной. То есть если она будет плоская и стремная, мне не особо страшно. Мне не привыкать)) У меня и груди то не было практически по сути. Одного боюсь, что будет что-нибудь висеть и нервировать меня. А с депрессией я справляюсь спортом) Когда ничего не висит, не болтается, не тянет, я могу заниматься любой активностью с отдачей... А сейчас не могу - физический и психологический дискомфорт...
|
|
||||
|
||||
Девушки посоветуйте , стоят импланты 375 мл вроде ( точно не помню ) своя грудь до операции была 2 размера , сейчас есть не большой птоз , если вынуть такие большие импланты грудь придёт в норму ? После операции прошло 2 года
|
|
||||
|
||||
Kim55, а почему решили удалить спустя два года? Импланты под мышцей стоят?
|
|
||||
|
||||
Под молочной железой , онколог сказал импланты деформировались из -за этого пошли волнами , грудь как будто колит , и сам имплант свободно перемещяеться по карману (на одной груди) ;(((
|
|
||||
|
||||
Kim55, посоветуйте с пластическим хирургом , все таки онколог по другой части и про импланты он не все знает. Надо действующий пластический хирург. Вот.
|
|
||||
|
||||
Kim55, если птоз был до оп...сейчас усилился....думаю вряд ли после удаления он исчезнет. У меня птоза не было. Импланты стояли почти 2 года 255. Вынула...теперь знаю что такое птоз.
|
|
||||
|
||||
Я была у пластических хирургов , диагноз тот же. Подскажите , после удаления сколько времени понадобиться на восстановлении груди? после снятия послеоперационного белья , грудь в каком состоянии ?
Птоз появился после оп |
|
||||
|
||||
Kim55, сильно не расстраивайся. Мой док...тот что удалял...сказал что будет ужас. Слово ушки ...той самой собаки.. произнес не один раз. Компру я сняла спустя два месяца. Восстановление..я надеюсь...идет до сих пор(8 месяцев). Как До точно не будет(у меня). В принципе...если бы не боль в соске(видимо нерв повредили и он гиперчувствителен) ...наверное я бы забыла тему пластики. Но трудно забыть...когда боль постоянно напоминает. Думаю...подожду еще немного...и осенью или на оп чтобы сосок совсем отключили(перережут нерв и он будет совсем нечувствителен)...или (если мало граблями получила))...на повторку). Но...надеюсь что все таки струшу или поумнею. Разум включаю...когда понимаю: мне почти 40, дай Бог все будет нормально и в 60 будет только мяч в носке(думаю..таких бабушек будет много)...а если разрыв...контра...в 60 опять под нож?) Сегодня я такая разумная)). А завтра опять красоту у кого то увижу и другие мысли пойдут)) Девочки...только меня так качает или я не одинока?
|
|
||||
|
||||
angelina1978, увы, не одинока))) первые моменты щенячьей радости прошли от того, что вынула импланты, теперь пришла будничная действительноть: шрамы и мышцы, подпрыгивающие при каждом усилии рук, про птоз и разную форму груди вообще молчу. В общем качает, но больше пока в сторону больше ничего делать, чем делать. Поживем, увидим.
|
|
||||
|
||||
ASAMINA, насчет мышц сильно не переживай. У меня все реже они напоминают о себе. Главное...не смотреть на грудь...когда мочалкой усиленно моешь левой рукой правую сторону тела и наоборот. Вот это капец)). Успокаиваю себя тем...что может и раньше это так смотрелось ....просто я не помню. Знаешь...вот не люблю я эту фразу....но я же тебе говорила...летом не надо вытаскивать. Осенью зимой в уютный свитерок закуталась и комфортно...а летом все напоказ...и психологически сложнее гораздо. Месяца в 4 уже более менее будет. Масла втирай. Рецепт здесь я увидела. И опять же...летом это достаточно тяжелый запах...на жаре и совсем дурно может стать.
Жалко что Лисица совсем не заходит...у нее очень активный спорт...там точно мышцы задействованны. Интересно...может уже и совсем не прыгают?. |
|
||||
|
||||
angelina1978, дай то Бог, дай то Бог, потому как эти подпрыгивающие мышцы-зрелище еще то, главное, чтобы мужчина не увидел в самый неподходящий момент (((. Раньше парилась насчет пакетов с молоком, а теперь насчет подпрыгивающих мышц. Когда уже можно будет наконец расслабиться то?)))
|
|
||||
|
||||
Я так и не поняла , все ужасно выглядит после удаления ? Прям ушки собаки (((?
|
|
||||
|
||||
А мышцы не срастутся? Хирурги ничего не говорили на эту тему?
|
|
||||
|
||||
Kim55, если птоз уже есть...он никуда не денется. Возможно док предложит подтяжку сразу. Буду рада если я ошибаюсь...но правда...ну не будет чуда. Импланты большие...еще и под железой. У знакомой стоят 225 под железу 10 лет. В наклоне...это мяч в носке. После беременности еще усилился. Если мяч вытащить...носочек будет...пустой и растянутый. И спортом это не исправить.Идет на коррекцию с заменой на бОльшие импланты. Мне на 0,5 ставили...сейчас подвисло...есть за что подержаться)) Прямо и в пуш апе неплохо...даже больше чем было. В наклоне и лежа на боку .... Короче..это лучшая защита от измены мужу)) Благодарю Бога за такого мужа. Который на все мои фу и фи...говорит....дура...моли Бога что вообще с грудью осталась после экпериментов.В Вашем случае...мне не нравится слово врач- онколог. Как он скажет,так и делайте.У меня почти год после удаления...а номерок и на узи и к маммологу есть на этот месяц. Волнение постоянное.Док звонит,спрашивает как я. А я...как его слышу...как наркотик...ой...хочу красоту. Спасибо за его безкорыстность...или скорее всего ...боязнь рискнуть))..т.к. денег то они все хотят. Но он твердо говорит...пока есть хоть единая жалоба о боли в груди,спине или мышцах...даже речи о повторке быть не может.Вот за это ему спасибо.
Катерина, я когда ходила к разным докторам на тему удаления...столкнулась с тем...что они вообще за свою практику не делали такую лперацию. В основном или замена или коррекция. Все пугали ушками. Я уже с форума знала про прыгающие мышцы...мой док нет. Но советовал плотный топ и наружние силиконовые имплатны...чтобы они придавливали сильнее...сказал...чтобы слиплось там внутри все. Два месяц я это носила. Мнения об этой оп у врачей разошлись...от ...дело на 15 минут...до фразы...сложная операция на полтора часа...чтобы качественно все сделать. Моя и шла полтора часа. На левой контрактура была...ни узи ни мрт этого не показало. |
|
||||
|
||||
Я категорически не хочу делать разрез по середине ,( хотя понимаю что это не обходимо , )я готова ходить с небольшим птозом ,могу ли я настоять на том что бы мне сделали только подтяжку вокруг ореолы , во время удаления имплантов
Цитата:
Что вышло в итоге? Как ваша грудка?) |
|
||||
|
||||
Kim55, это наверное лучше в теме про подтяжку у девочек спросить. Но только Ваш док даст Вам ответ.
Kim55, если не наклоняться...жить можно)) |
|
||||
|
||||
angelina1978, а как у вас проявляется подпрыгивание мышц? У меня, как я уже писала, немного распластывается нижний полюс при поднятии рук, 10 дней назад была у врача, она сказала, что это внутренние швы и это должно пройти, когда они размягчатся (месяцев через 6-8 после удаления). У вас такое было?
Kim55, зависит от размера имплантов, как долго стояли и от эластичности кожи. Но уши обычно остаются (по изучению американского сайта Realself), если вам лет 65 и импланты стояли лет 20. Так, кожа по любому подтянется. Опять же советуют вначале вынуть, месяцев 6-8 подождать, а потом решать про подтяжку. Меня кстати тоже ушами и пустыми мешочками пугали, поэтому я только через 4 месяца решилась удалить. Но конечно, решение очень серьезное и гарантий никто не даст, так что подумайте серьезно, проконсультируйтесь с несколькими врачами. У меня через 2 мес после удаления грудь практически вернулась к дооперационной форме, кроме швов. Птоза никакого нет. Форма очень радует. Мне сказали, можно уже не носить утягивающее белье, но я пока ношу для подстраховки. Правда, у меня импланты всего 4 месяца стояли. Есть моменты, связанные со швами (у меня по ареоле), но я пока жду (опять же врач сказала, что надо ждать, пока швы размягчатся). Время покажет, потом отпишусь по результатам |
|
||||
|
||||
Kate1000, у меня подпрыгивает вверх. Если холодно...тоже весь низ вверх стремится)). Тянущие ощущения есть. Одним словом...попробуй забыть об ошибке...когда тело все время напоминает. Подтянулась на турнике....все наверх...тянет....больно. Вот и думаю...как девочки в спорт возвращаются после удаления....очень жаль что девочки ...удалившие давно...не заходят. Тешу себя тем...что их ничего не беспокоит и они счастливо забыли о своих ошибках.
|
|
||||
|
||||
Девушки кто нибудь следит за Седышевы Самиром? Очень нравиться его работы и швы, хочу у него удалить! Хочу услышать отзывы реальных людей )и кого из хирургов посоветовали бы вы? У кого красивые швы?(цена не важна)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Меня, кажется, немного отпустило желание удалить импланты ) Я даже сходила на консультацию к одному доктору. И решила пока что подождать. Хотя бы летом точно не буду удалять, потому что летом у меня для этого совсем нет возможности и я не готова снова переживать реабилитация. Ведь я только-только, спустя 5 месяцев более-менее вернулась к своей активности. И импланты вроде не так уж и мешаются... Так что пока эта тема отложена А вот весь май меня колбасило очень сильно - я перечитала эту и архивную тему много-много раз по кругу. Пришла к выводу, что можно удалить и все вернется на место с большой долей вероятности. Это вывод меня тоже как-то успокоил, все-таки есть путь назад, если уж совсем терпеть импланты не смогу Такие дела) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|