Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ветик иваньковское шоссе д 3. Ближе всего щукинское метро. Оттуда 20 мин пешком до волоколамского шоссе и по подземному переходу дорогу перейти. Контакты и подробное описание как и на чем добраться есть на сайте krysin.ru.
ветик я прилетаю в шереметьево в 8 утра. Сажусь в аэроэкспресс за 30 мин доезжаю до белорусского вокзала. Оттуда со ст метро белорусская до щукинской. И оттуда пешком 20 мин до волоколамского шоссе. Там по подземному переходу и вот она клиника крысина. Иваньковское шоссе д 3. Или от метро на такси поеду. Если найду. А подробные схемы проезда с описанием на чем и как добираться с различными вариантами есть на сайте krysin.ru в разделе контакты Кстати. Крысин мне рекомендует себбин 300-330 мл. И уде ответил. Что принимает в евро. Долларах и рублях оплату. Есть интернет. Молодец. Сразу отвечает на мои многочисленные письма)) сегодня с ним весь вечер переписку ведем. |
|
||||
|
||||
alili , вот видишь- справилась с маршрутом" как добраться" -справишься и со всеми препятствиями к красивой попке.
Уточни еще,если будут брать в валюте - то будет ли еще какой нибудь процент за конвертацию валюты?А то может сумма на полтора два процента вырасти. Может оказаться неприятной мелочью. |
|
||||
|
||||
Вай фай есть
alili жаль, что мы разменемся в один день. У нас с тобой одинаковое телосложение, поэтому и импланты одинаковые AdagioAllegro ты их что, из бумаги вырезала? |
|
||||
|
||||
Девочка большая к вам просьба, не пропадайте пожалуйста! Обязательно покажите результат операц с фото до и после. Напишите пожалуйста и через неск месяцев после установки имплантов как вам с ними живется.
Мне в близ полгода-год глютеопластика ( или фетграфтинг ) не светит из за челюстно лицевой операц. Но я с жадностью слежу за этой темкой. |
|
||||
|
||||
Девчонки, я правильно поняла, мы троем делаем у крысина в декабре?
Напишите еще раз свои объемы и размеры, чтобы не искать по форуму. мой рост 164 вес 57 об 93 от 68 ог 93 рекомендует себбин 330 Жду ваши данные |
|
||||
|
||||
mz, не мне судить, но рановато разрешили сидеть.
|
|
||||
|
||||
ветик думаб сейчас нет смысла спрашивать. Буду делать только через три недели. За это время курс модет меняться в непредсказуемых направлениях. Буду действовать на месте по ситуации. Если курс невыголный. Пойду в ближайший банк менять. На данный момент 300 тыс руб это 4500долл по курсу 66,...
natali41 ты 28 дек или 8? Делаешь оп У меня 178, 57 кг примерно. Параметры 88,60-93 попа плоская и таз широкий. Ставят себин круг 300-330 |
|
||||
|
||||
Цитата:
С имплантами ягодицы смотрятся естественно. Глоба выбрал единственно подходящий имплантат, которые и были установлены. Когда начала уговаривать на консультации, объяснил, что для моих данных - выбранный им размер имплантата -единственно верный. Так и вышло. |
|
||||
|
||||
alili , я не про курс. Я про то, что часто когда оплачиваешь какую то услугу в валюте- говорят мол- 4500 $ по курсу стоит услуга или товар плюс какой то процент за конвертацию.
|
|
||||
|
||||
Выгоднее платить сразу в рублях. Советую предварительно поменять деньги в банке, в обменнике ( посмотреть в инете, в каком банке Москвы самый выгодный курс , позвонить им , чтобы заказать наличку и приехать к ним поменять).
Позвоните в клинику и узнайте , скорее всего клиника не захочет брать деньги в валюте , так как в России это не законо. Скорее всего клиника вас отправит в обменник . |
|
||||
|
||||
alili я делаю 28
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Глоба - хороший выбор. |
|
||||
|
||||
natali41 да, из бумаги
Спрасила Крысина про его работу на фото ниже. Он написал, что стоят круглые импланты 300 мл. Липосакции в области талии не было. У женщины исходник имеет квадратную форму. Широкая талия и сравнительно неширокие бёдра. Получилось на мой взглят хорошо. |
|
||||
|
||||
Alili, только что пощупала свои ягодицы, упругие и настоящие на ощупь, не контурируют.
Никто ни разу даже не подумал, что ягодицы мои могут быть рукотворными. |
|
||||
|
||||
У меня назначена ОП у Крысина на 21.12.15
Мой рост 164 см, вес 50 кг, талия 85 см, бёдра 90 см. Предлагают круглые от "Себбин" 300 мл. |
|
||||
|
||||
ой,такое оживление в темке. Здорово. Будет сразу много информации для других девушек, которые задумываются о такой операции;
|
|
||||
|
||||
alili а какую точно цену назначил Вам Крысин?
|
|
||||
|
||||
Мне четко озвучил 300 и с 3 го дня по 5000 за каждый прожитый день в палате. В 300 вхлдит:
анализы, наркоз, опи, компрессионное белье, 4х разовое питание, все послеоперационные процедуры Если на фото реально круг 300 и без липофила, то врач заслуживает аплодисменты |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
300 чего? 300 тыс. рублей? Спрашиваю, потамучто мне в Евро цену сказали, так как я из Германии приеду. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|