Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сколл, без ок мне так хреново, на третий-пятый день же начинается менструация, у меня оно так болезненно, что не до тренировок.
Ок мне на питание вообще никак не влияет, не замечала. А на тренировки - я это только недавно на форуме прочитала, что влияет. Но, мне кажется, я всегда была не выносливой в плане тренировок, что до ок, что сейчас) Элис, потому что без спорта я набираю вес. Я прекрасно понимаю, что мне придется всю жизнь заниматься, если я хочу выглядеть более-менее прилично. А насчет нетренированного тела мне сказать нечего, тренирую, как могу. Плаваю тоже в полную силу. Другое дело, что я не плаваю как спортсмен: кролем, в шапке, очках, с погружением под воду. Я плаваю брассом, голову стараюсь не мочить, но плаваю в полную силу. Просто для кого-то моя полная сила - это купаться. Вообще тема похудения для меня очень болезненна, прошу проявить понимание. Сюда я написала в ответ девочкам, которые в моей теме писали, что вместо коррекции мне нужно похудеть просто. Хотя непосредственно худеть мне не нужно уже, ИМТ у меня в норме. Я веду в своей теме речь о коррекции проблемных зон, которые доступным мне похудением не уходят. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мышцы болели ровно до тех пор, пока мне не показали, как правильно их растягивать до и после. После этого тоже болели, но это уже была "правильная" боль, и вполне терпимая. Потом был перерыв, сейчас вот снова пытаюсь себя заставить заниматься спортом. Дело даже не в весе, а в здоровье и общем самочувствии. Ну и мышцы - это модно и красиво, тут не поспоришь. Плюс, естественно, метаболизм, когда можно есть и худеть. Однако то, что у Анюты в ее возрасте на похудание только 1000 калорий, говорит мне о том, что метаболизм посажен, и нужно наращивать мышечную массу, чтобы есть и худеть. На месте Анюты я бы час или полчаса лучше потратила на силовые упражнения, чем на кардио. Кардио - как я понимаю - отлично для сердца, но мышцы с ним не нарастишь, а калории сжигают именно мышцы. Сжигание калорий при кардио есть, но я бы на этом этапе этот момент отодвинула на попозже. Мне почти 52, и я худею на 1500 калорий. На 1000 калорий я бы озверела от голода, и мне никакое похудание не было бы нужно )))). |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova жалко как, можно было бы налягать на спорт только в периоды без ОК, тогда был бы заметный прогресс.
У меня ОК еще как влияет, жирком обрастаю, который тончает, но не уходит полностью, даже на диете и с тренировками в два раза чаще. Без ОК гораздо проще держать тело "в узде"... |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova просто вы с тако тоской об этом пишете, прям каторга какая-то. А жизнь должна радость доставлять. У вас поэтому и нет никаких результатов, тк это вам не в радость. Вы такая молодая, у вас процесс должен пойти, только надо с умом подходить.
Согласна с Soleya_12, у вас метаболизм надо разгонять и это да, силовые, тогда и качество тела лучше будет. Вы явно косячите в питании, раз так все печально в столь юном возрасте Найдите мотивацию себе что ли.... |
|
||||
|
||||
alicecooper, +100. Я принимаю ок с 23 лет лет постоянно (мне 37). Никак они не влияют на рост мышц и общий внешний вид. Был целлюлит серьезный. Изменила питание - ушел на 95%.
AnnaAsadova, Soleya, девочки, мне так жалко вас! Спорт должен быть for fan, а не каторга. Anna, а ты все виды нагрузок перепробовала? Может, своего не нашла просто? Жизнь такая короткая, что тратить и минуту на нелюбимое дело жалко.. И поверь, все девочки здесь очень уважают и тебя саму и приложенные тобой усилия, и мы все стараемся ни в коем случае не задеть твои чувства, а помочь! |
|
||||
|
||||
Малинка! Вот это да! Молодчина! В 80 смешная) но видно, что упругая и целлюлита нет) Повезло с кожей!
Старайся и дальше, к лету совсе красоткой станешь! |
|
||||
|
||||
Малинка, спасибо за фото! Ты молодец! К какому весу стремишься? И какой у тебя был раньше минимальный вес?
|
|
||||
|
||||
malinka как здорово!Как вы достигли таких успехов?расскажите скорей!
специально вернулась, искала-нашла ваш режим питания)все так же придерживаетесь? |
|
||||
|
||||
malinka , молодец не останавливайся... У тебя цель сколько кгшек ?
|
|
||||
|
||||
Малинка, отличный результат.
Поздравляю! Молодец! |
|
||||
|
||||
Малинка, очень здорово !!!молодец , сила воли железная!!!
Девочки вопрос про сухое молоко 0% жира ! Можно его кушать ? Дело в том что оно мне нравится в сухом виде , вкусное ))) воспоминания из детства )))) Все , нашла инфу про сухое молоко . Кушать на диете его нельзя! Эх , я сегодня три столовых ложки съела (((( |
|
||||
|
||||
Мапи , Дюкан разрешает немножко, хоть диета и белковая. К жирам он очень строг, а сухое обезжиренное молоко разрешает. Я за восемь мес, которые худела, две банки по 400 грамм слопала. Т.е далеко, не каждый день и две чайные ложки примерно. Сгущенку делала, и пасту шоколадную из него, только благодаря этому без срывов столько продержалась.
|
|
||||
|
||||
edel, вот в том то и дело что я не на Дюкане ) я вообще не на какой ... Сама себе режиссер . Выбираю менее жирное и углеводное , сокращаю порции , много белка . Вечером кефир или творог. Сахзам Фитпарад . Вот и вся диета .
|
|
||||
|
||||
edel - а ты пробовала Fit-парад? Я на Дюкана села, и только им спасаюсь. Жидкая стевия сильно чувствуется, а с фит-парадом - красота! Полное ощущение просто сахара, калорийность вообще смешная. Я пеку , дю-конфеты делаю, торты, ну и ем их, соответственно
Мож поэтому за 2 недели всего 1,5 кило потеряла? Ты за 8 месяцев всего 800 гр СОМа съела? у меня в неделю примерно 100 гр улетает )) Конфеты, например, вкуснючие делаю, сразу 3 закладки (чтобы 2 раза не вставать). Туда только 9 ложек с горкой... Обжора я, кароч (( |
|
||||
|
||||
Все больше думаю может тоже на Дюкана сесть ...... Вообще не знаю (
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|