Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
MilenaB читай Люку
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Утешило ,спасибо )))) И все таки даже с овсянкой и сыром на завтрак я похудела почти за месяц на 1400 гр . Учитывая мою новую грудь как главный фактор быстрее мне не надо . Хочется конечно проснуться утром -5 кг ))) но так не бывает . Вчера было две тренировки , днем делала ноги , а вечером групповая была очень интенсивная . На ужин листья салата и куриные фрикадельки отварные . На утро -100 гр...... |
|
||||
|
||||
LUCA,
а сколько углеводов у тебя в день выходит? |
|
||||
|
||||
160 гр примерно.
|
|
||||
|
||||
Да, если сварить кашу из 100 гр сухой овсянки-можно обожраться))
|
|
||||
|
||||
Мапи, а ты не сталкивалась вот с такой информацией:
низкоуглеводные (30 процентов углеводов) диеты при сопоставлении их с высокоуглеводными (60 процентов углеводов), изменяют соотношение тестостерон-кортизол в сторону преобладания последнего. При использовании низкоуглеводной диеты уровень свободного тестостерона упал на 36,1 процент, а уровень кортизола поднялся на 14,8 процентов. А если при этом еще и интенсивно тренироваться, то кортизол будет вообще зашкаливать. А когда тестостерон низкий, а кортизол высокий похудеть никак не получиться. Я в последнее время, все чаще встречаю информацию, что наиболее эффективным для снижения жира является интенсивная ходьба не менее часа. И у той же Марии Кузьминой на страничке вк в качестве кардио указана часовая ходьба. И для снижения количества жира, а не воды в организме, рекомендуют соблюдать все то же соотношение БЖУ: 30/20/50, но снижая привычную дневную калорийность на 10 % каждые две недели ( не помню точно). |
|
||||
|
||||
elenlist,
Именно! Эмпирическим путём это выяснила на себе! Такое соотношение БЖУ мне тоже подходит. Но, говорят, что, может быть небольшая погрешность в пользу какого то из составляющих. Я лично, на совсем низких углеводах вообще с трудом живу, не то, что заниматься, да ещё силовыми. Если я снижу углеводы сильно, то долго всё равно не выдержу. LUCA, у меня побольше, но не на много. |
|
||||
|
||||
elenlist, ага, усе правильно пишут. По-этому если углеводы снижают сильно, то переходят на углеводное чередование.
Это обычная схема -сначала плавно снижают углеводы до минимума, который позволяет тебе твой организм (это индивидуально). Но обычно не снижают ниже 50 г для средней девушки (примерно весом 55 кг, ростом 165 см). При этом следят, чтобы калорийность падала не сильно (соответственно могут добирать ее жирами) -на втором этапе подключают хитрости. Это либо чит-милы, либо УЧ и тд. Опять же довольно важно следить, чтобы при углеводных днях калорийность не сильно повышалась, а лучше не менялась. Соответственно едят углеводов по максимуму (дозволенному калорийностью) и убирают белки и жиры. |
|
||||
|
||||
Леся, а что если просто снижать понемногу общую калорийность? Не будет проще и легче?
|
|
||||
|
||||
Так и делают в самом начале. Если человеку надо скинуть много, то как раз с этого и начинают - снижают калорийность.
Но это работает до поры до времени. Снижение калорийности точно также будет повышать уровень кортизола. Так что обычно если человек и так имеет мало жира, то он быстро таким путем придет в тупик. К примеру мне понижать калорийность ниже 1700 это уже очень плохо с учетом моей работы и моих нагрузок. Я буду сильно голодная. А при этих 1700 ккал и при углеводах 100 г (а это уже низко) еще можно нормально жить 3-4 недели. Ну а следующим этапом еще снижают угли до 50 г и делают УЧ. Это все индивидуально. Я тебе конкретно свой пример привожу. Я так отлично себя чувствую. Я активна, на голодная (хотя шоколадка снилась недавно ). |
|
||||
|
||||
Леся, ну хорошо. Сколько времени ты планируешь находиться в таком режиме и потом ты выходишь постепенно?
Ну, а вот в таких случаях как у Мапи или у меня, когда процент жира выше чем у тебя, но опыт режима питания меньше может достаточно будет 10 % снижения калорийности? Мне, к примеру, нереально трудно на пониженное снижение углеводов. Я домохозяйка и постоянно кому-то что-то готовлю, и если я соблюдаю ограниченное количество углеводов или понижаю калорийность - обязательно потом поймаю себя с куском хлеба в зубах. |
|
||||
|
||||
Я бы рада была, но что-то не обжираюсь Но я варю из пшенки, может в этом дело.
Лука, я варю на воде и совсем чуть чуть молока добавляю в конце, для цвета. Так что получается 400 - ну 450 максимум. Мне вот мало. Леся, я варю "правильную" овсянку, Геркулес, 20 мин. Правда овсянки 45-50 гр - больше не могу съесть, но через 2 часа я снова голодная. Я это даже пп не считаю, больше для желудка ем. И кстати, Мапи, я заметила разницу по фото - в районе живота и талии, особенно по бокам ушло. |
|
||||
|
||||
elenlist ты все правильно говоришь. Ты просто снижай постепенно свою калорийность и смотри как идет. Тебе есть куда снижать как я поняла.
УЧ - это очень сложная схема на мой взгляд, ее сложно использовать человеку без опыта. Реально с ума сойдешь все считать. Я это на автомате делаю. УЧ я тебе не предлагала, просто скорее поясняла логику как люди делают Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы, Леся, я, вроде бы, созрела на спорт. Скажите, плиз. Если я буду делать два раза в неделю только силовые, день на верх, день на низ, два раза в неделю стрейчинг и раз в неделю бассейн (аква или активное плавание) будет толк? Или надо пересматривать что-то? Силовые хочу с тренером, чаще двух раз в неделю финансово будет сложно.
Я абсолютно неспортивная, дряблая и слабая. Работа сидячая, я даже не хожу. Иногда выезжаю кататься на горных лыжах и силенок не хватает, ноги враз забиваются. Рост 168, вес уже 68((.мышц нет, один сплошной жир и дряблая кожа. Вот так примерно хочу начать, на пару месяцев, а там видно будет: Понедельник - стрейчинг, вторник силовая, среда велик, четверг силовая, пятница стречинг, суббота бассейн. Грудные и пресс мне качать не надо, успею все остальное за 2 раза в неделю проработать? |
|
||||
|
||||
Zay, по сравнению со многими здесь я не спец ни разу, но думаю и точно помню, что здесь это обсуждалось, что для начала в идеале не делить тренировки по группам мышц или "верх-низ", а делать full-body тренировки каждый раз.
Удачи вам и желаю не растерять задор по пути. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сталкивалась ! И экспериментировала с ходьбой в горку на дорожке и бегом трусцой . Еще на сборах скандинаская ходьба или если это горы то в горы. Но дело в том что работа дне дает мне выбора большого . Тренировки каждый день и не кто у меня не спрашивает худею я или на массе )))))Варьирую как могу . MilenaB, спасибо ! Действительно с верху ушло немного , руки и плечи тоже похудели . Ну , а про ноги ) если все будет хорошо , то к маю и ноги уйдут ) Zay, начните тренировки на все группы мышц . Делить вам рано это точно ! |
|
||||
|
||||
Девочки, а пойдет пока 2 раза в неделю-то силовых?
|
|
||||
|
||||
Ну, я бы растяжку перенесла на после силовой. Мышцы уже горячие. Не вижу просто смысла выделять на растяжку отдельный день, но это имхо.
Я начинала с трех тренировок в неделю, считаю это оптимальным вариантом. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик , спасибо !))) Ноги хорошие ага , сильные такие ))))))))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|