Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika спасибо! Если ты про профиль в последнем купе (черный с цветочками) то там двойной пуш-ап, вот такие я и хочу сиськи, я когда этот куп одела, то поняла воот такие мне надо. Так и придется ближе к 6мес. у VS привычные для меня бомбошел заказывать ))) эх, это из разряда, пусти козу в огород...
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня какие-то метаморфозы с грудью. Наверное это распушение. Мне стали малы многие бюстики. Хотя объем по сантиметрам не увеличился Вот для наглядности. на второй и третьей фото грудь просто вываливаться стала
|
|
||||
|
||||
nojabrina отпишитесь по случаю, очень интересно как он себя поведет.
brunetk@163 первые три купальника просто не ваша модель. Они съедают объем. Rigi чудесные метаморфозы, вот бы всем такие))) |
|
||||
|
||||
Rigi и я и я хочу такие метаморфозы))))
brunetk@163 первые 3 прям маскируют грудь,у меня куп таково же плана,я раньше скрывала в нем свои недостатки))а на этот летний сезон надо прикупить что то как на твоем 4 фото,подчеркивающее достоинства. |
|
||||
|
||||
Rigi клааасс!!!
AnnaTo Леночка Анти я очень люблю такие купальники, да и к тому же до 6 месяцев нельзя с костями и пушем))) тот последний сняла после 30минут ношения на пляже т.к. пока не оч. комфортно, давит грудь. |
|
||||
|
||||
Девчули, привет. Прикупила себе промежуточный вариант бюстика. Посмотрю как в носке покажет себя)) будет ли комфортно или придется отложить на неопределенное время. Размер получился 75В. Спешу поделиться)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот еще ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Rigi тоже так хочу!!! Я только за такие метаморфозы)))!!!!! |
|
||||
|
||||
+1000000
а у меня пока все только тает на глазах или в глазах ))) Марусенько красота! |
|
||||
|
||||
brunetk@163очень красиво! а в последнем приличным размерчик смотрится! Напомни,плизз,у кого ты оперировалась?Ты же из Самары?
brunetk@163,а мне доктор разрешил и пушах и с костями ходить))) Марусенько, очень естественно выглядит! Последний раз редактировалось vivien70; 23.04.2015 в 08:11. Причина: дополнения |
|
||||
|
||||
Milena2015 привет) лиф с косточками. Чашка с тонким паралоном.Купила в сети магазинов Palmetta ( millena).
NuraBu Milena2015 vivien70 Девчата, спасибо вам за ваше мнение и оценку. Надеюсь, что месяцам к трем грудь станет более подвижной и смогу собирать ее в ложбинку. Просьба, если кто приобретет бельишко удобное и комфортное в носке. Делитесь информацией) Rigi супер!!! Потрясающе! А какая разница во времени между тремя фото? |
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю небольшой обзорчик белья. На первом фото случайно купленный лиф за границей мамой, ошиблась с размером, решила мне в подарок привезти 75В. Сегодня решила примерить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|