Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня был птоз 2 степени и я пошла на подтяжку,сейчас птоза нет,но форма груди когда соски в спок состоянии не очень
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, А как они могут вычислить заказной отзыв?
|
|
||||
|
||||
До родов и кормлений была 4 размера грудь неземной красоты формы каплевидной,после кормлений стала 1.5 и повисла,пошла на подтяжку,думала успокоюсь если только приподниметься,но покоя мне нет,хочу упругую и стоячую,не меньше 3 ну или 2.5
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, Рада, что Вы так довольны. А давно оп сделали?
Да, я именно realself имела в виду, иногда замечала что сначала сразу после оп xорошие отзывы, а потом они у теx же людей сменяются на плоxие. |
|
||||
|
||||
Морена тоесть сразу довольны операцией а потом недовольны,так?надо посмотреть....
|
|
||||
|
||||
Татьяна1988, Ничего себе, аж 4 был! Понимаю, как нелегко с таким размером расставаться. В общем, если xотите приподнять, то я очень рекомендую отжимания с широко расставленными руками. Если тяжело иx делать правильно, то можно с колен, эффект всё равно будет. Ещё нужно побольше белка, чтобы мыщцы росли, иначе не получится.
Татьяна1988, Да, некоторые периодически пишут обновления, например, через месяц, 3 месяца, полгода и т.д. |
|
||||
|
||||
Белок я мало употребляю ,отжиматься пробовала,железа от этого не подниметься)))
И что у них обычно возникает? |
|
||||
|
||||
Татьяна1988, Странно, мышца же накачивается, и вся грудь подтягивается вместе с ней. Может, в белке дело.
Возникают у ниx разные осложнения, даблы, асимметрия, инфекции, даже дырки в груди видела на фоткаx, боли, рак, уплотнения, аутоимунные заболевания (от этого суставы болят, постоянная усталость, выпадают волосы, потеря памяти). |
|
||||
|
||||
Татьяна1988, Вот один из такиx, сначала всё ок, а через несколько месяцев уже нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Morena777, почти три недели. Доступ по ареоле, все прекрасно ттт. А недовольны потом как правило именно те, кто с самого начала сомневался. Сначала эйфория от вообще имения груди в принципе, а Потом начинают разводить истерики, когда груди и недели нет. Ну и вообще, надо дока тщательно выбирать конечно же. И не по фотографиям, а по личному общению. Есть контакт- нет контакта. И для себя надо определить заранее допустимые косяки, с которыми ты сможешь сама жить без слёз в зеркале, типа ряби или контурирования или лёгкой асимметрии
|
|
||||
|
||||
Ой как страшно то теперб!!!
Одно дело контурировагие,рябь и ассиметрия в 1 см,а сдругой стороны аутоимунные заболевания,рак и т.д,ужос просто...а как вы читаете,хорошо анг знаете?или переводчиком пользуетечь? |
|
||||
|
||||
Татьяна1988, если страшно, не надо ничего делать. Я вот не глядя пошла на операцию, ваще не думала о том, что там могут быть косяки, или не могут быть косяки.
|
|
||||
|
||||
Левка я так не могу не глядя,чтобы лет через десять упрекать себя что я больна из за прихоти,рак и аутоимунные заболевания это уже не шутки,так то.
|
|
||||
|
||||
Морена, Татьяна, не делайте пластику. Мысли материальны, а страхи и сомнения не будут вам давать покоя даже если всё у вас будет прекрасно, вы будете выискивать косяки, искать у себя рак, аутоиммунные заболевания и что там ещё по списку....
|
|
||||
|
||||
Может вы и правы,морально не готова я,почитаю еще.иногдаттакой настрой что готова в огонь и вв воду,да гори все слмнения синим пламенем...потом остываю и думаю ,что хочу внуков няньчить и правнуков...а сиськами доживу ли...извините за такой писсимизм,но посещают мысли такие...
|
|
||||
|
||||
Татьяна1988, Да, знаю англ. очень xорошо.
|
|
||||
|
||||
Девчонки но ведь вы сидите на форуме и в темах про удаление и т.д читаете,значит все равно интересно и хочеться знать к чему плохому себя готовить,так ведь?
Морена как классно,я полный нуль,зато в пластич хирургии знаток за 2.5 года чтения,скажите а рак и аутоимунные заболевания как то связывают с имплантамм?или это просто предположения? |
|
||||
|
||||
Татьяна1988, лично я не читаю негативные темы, зачем??
Читаю только, когда девочки пишут в разделе о проблемах после оп чтоб поддержать их |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|