Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lissa_2013, очень интересно, скоро ли будет выцветать и в какой цвет.
|
|
||||
|
||||
Катерина,
ну в ближайший год выцветания не жду ))) и надеюсь это будет не скоро))) люди с бровями годами ходят )) |
|
||||
|
||||
lissa_2013, годами ходят если черный пигмент ( у меня стрелкам 2 года и ни намека на выцветание)... А вот с натуральным пигментом у меня максимум год татуаж держится (на бровях). Ну еще от места зависит... Вот про соски не знаю ... Тоже в будущем хочу сделать!
|
|
||||
|
||||
lissa_2013, ты сильно не шоркай свои ареолы мочалкой, когда моешься ))) Хотя на губах тоже, примерно такого же цвета пигмент и долго он держится.
|
|
||||
|
||||
На бровях как раз выцветает очень быстро. Коричневый в рыжий, черный в сизый. С губами ситуация лучше.
|
|
||||
|
||||
Девушки,выкладываю фото рубца, коррекция 20 дней
фото До 1.5 года ,шов разъехался и не светлел, доктор оговаривал делать коррекцию,говорил,что когда посветлеет я перестану его замечать,но мне так же на ощупь он не нравился, первый рубец,мазала,клеила, ухаживала итог разъехался... после коррекции приняла решение ничего не делать,естественное заживление..посмотрим результат позже..пока выглядит так Опечаталась имела ввиду доктор ОТГОВАРИВАЛ от коррекции .. но я настроилась решительно довести результат до момента ,когда буду всем довольна ) |
|
||||
|
||||
lissa_2013, за фото татуажа большое спасибо! А то все только говорят, что собираются делать, а результаты никто не выкладывает. Про пигмент очень интересно надолго ли и как вымываться будет. Больно ли было? Без анестезии делают?
|
|
||||
|
||||
Neva_fm,
делается анестезия, мазь обезболивающая, вообще не больно даже не чувствительно в момент процедуры |
|
||||
|
||||
Эмла короче говоря, понятно)))а по времени долго длится процедура?
|
|
||||
|
||||
Neva_fm,
минут 20 лежите с мазью, потом где то минут 35 на каждую грудь))) |
|
||||
|
||||
lissa_2013, естественное заживление- это конечно хорошо )) но поделись, пожалуйста, хоть чем-то вообще обрабатывала?
|
|
||||
|
||||
После Ванный первое время спиртом подсушивала, а потом чередую то спирт ,то хлоргексидин, просто протёрла шов и одеваю мягкий спортивный лиф без косточки,для поддержки груди ..корочки уже все сошли..где то читала, что шов когда уже не рана ,а в стадии заживления хорошо бы увлажнять, стала вот мазать мазь солкосерил ,это хорошее увлажнение... свои рецепты не навязываю никому, сама пробую варианты ...
в прошлый раз где то 4 месяца мазала ферменколь от рубцов и вышел рубец не очень, фото ДО тому подтверждение ..теперь два тюбика лежат в холодильнике запечатанные ,но пока не рискую им снова пользоваться шов на животе ничем не мазала и вышел тонкий в нитку, на груди чем только не мазала и разъехался..так ,что прямо загадка для меня,от чего вообще процесс рубцевания зависит |
|
||||
|
||||
Нашла на форуме пользователя Marida. У нее похожая на мою ситуация: 22 г стояли импланты, которые она даже меняла несколько раз, удалила через 12 лет от последней установки, и сделала подтяжку. И даже, как я и думала ей сделали: удалили имплант, сделали разметку, а потом подтяжку груди. Проблема в том, что последнее фото с результатом, который ее не удовлетворял очень. Есть сообщение Marida, где она пишет, что обязательно поделится результатами через месяц, но больше она не появлялась : http://plastic-surgeon.ru/forum/show...50#post1552650
Может, кто-то знает ее лично, и знает, чем закончилось? Или можете позвать ее на форум, написав в личку? У меня пока нет такой возможности. Девочки, если можете, напишите ей, пожалуйста, чтобы зашла сюда, т.к. очень важен ее опыт! |
|
||||
|
||||
Я с мая по сентябрь походила, а потом летала на отдых, загорала с кремом, но пигмент все равно выгорел
Подкрашиваю тенями - незаметно, так что кто знает, что у этих людей там на самом деле)) Цитата:
А я еще заранее с этим мастером договаривалась на коррекцию ареолярных швов после операции, делает она долго и очень аккуратно, но вот со цветом беда какая-то случилась. Ну может я перфекционист, конечно |
|
||||
|
||||
Если ареолки выцветут ,но рубцы останутся явно не белого цвета, меня такой результат всё равно устроит ...
если ничего не делать после операции , это же явно видно вокруг ареолы белые ниточки-шрамики , смотрится немного странно для людей,которые далеки от понятия операций я за любую ретушь и скрытий следов хир.вмешательства )) |
|
||||
|
||||
AlenaYa, лучше удалить и рисовать каждый день. Сизый смотрится ужасно, но перебивать - пусть вникуда. Какие только цвета я не пробовала. Давно это было, 20 лет назад первый татуаж сделала. Сейчас бы конечно не стала.
|
|
||||
|
||||
У меня уже 1,5 месяца после коррекции...все равно нет удовлетворение результатом. На одной груди тяж внизу и эта грудь как то выше имплант стоит. При напряжении рук эта грудь взлетает вверх. Другая остается вообще не подвижна, как бы я не пыталась ее напрячь. И имплант на ней сильно прощупывается, прямо как будто он сразу под кожей стоит а не под мышцей... вот фото в расслабленном состоянии и с напряженными мышцам...Чего скажете...?
|
|
||||
|
||||
Да Винчи, на первый взгляд на пераой ыото все очень красиво. Если присмотреться то вижу что на одной провис как бы больше... У меня также! И тоже 1.5 мес прсле оп. И я считаю что просто неравномерно опускаются импланты!!!
Ну и даже если так и останется, то видно это только нам. Так что настраиваемся на позитив!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|