Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Munay, хотела написать в личку, а она закрыта. Как состояние после Опи? я тоже собираюсь к Эльчину Велиевичу в сентябре- сейчас собираю анализы. Ужасная трусиха, боюсь, но твердо решила, что только к нему. Прекрасный ДоК и надеюсь, результаты Ваши тоже будут прекрасными)))
|
|
||||
|
||||
я уехала из клиники, должна приехать на осмотр в субботу. Док сказал, если будут вопросы, сразу звонить......
повязку сняли, оставили только дренаж. чувствую себя слабой.. |
|
||||
|
||||
ну вот дошли руки до фоток.
|
|
||||
|
||||
Munay, шов перед мочкой только или еще в ухе? )))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, Только передо мочкой.
|
|
||||
|
||||
очень сильный синяк на шее...причина его в том,что я пью гормон.таблетки, о которых забыла сказать доку. Их надо было отменить за 10 дней до оп. как оказалось гор.таблетки способствуют тромбозу при оп. Во избежание каких либо проблем в конце оп, док ввёл траксопарин (препарат способ разжижению крови ) , а он дает синяки.
это все оговаривалось до оп и я знала,что синяк будет больше. |
|
||||
|
||||
Munay, спасибо за фото. Да, синяки не слабые. А можешь показать зону липофила?
|
|
||||
|
||||
Munay, поздравляю, 1-30, мне кажется такая супер скорость)) Поправляйся и набирайся сил) наверняка доктор советует тебе как быстрей придти в форму?. Может быть микротоки ускорят реабу?
|
|
||||
|
||||
Munay, ох, как накатили воспоминания ))))
Спасибо за фоты. Не вижу ни дренажи, ни синяки, а вижу шикарный ууууугол! Даже в отёке - он шикарный! Как рада! Лёгкой реабы Вам! Выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
Сегодня 4 день после оп, лицо квадратное, я похожа на инопланетянина))).
на глазки от липофила.. появилась точечка..как буд-то жирок стек...док сказал массировать.. девочки насколько это страшно? |
|
||||
|
||||
Да и совсем не страшно, док знает,что делает, объем и "юношеская" припухлость молодит. Крепитесь, вы же знаете как это бывает, гуляйте побольше, а бакинские гранаты самые лучшие( сок от отеков), при проблемах с жкт разводить водой.
|
|
||||
|
||||
Munay, в теме про липофил кто-то писал, что была такая шишечка после липофила, док сказал разминать, девушка размяла, все прошло.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, А ты что планируешь у него делаь в сентябре. ..а где жить после выписки...Я вот вообще а Агапову собиралась на эндо. ...но теперь задумалась. ..всёже цена вразы отличается
Munay, Мои поздравления! !! А где живешь после выписки |
|
||||
|
||||
Как я поняла , помошник мамедова организует трансфер и гостиницу для приезжих. Это все оговаривается... к ним едет очень много ... кто откуда...
я живу у родственников) ... мне повезло.. мне очень нравится, что док принимает очень большое участие... все время интересует как я... говорит если есть вопросы... любые... сразу звоните и пишите) ...он как психолог работает) со мной! это сейчас для меня бесценно!!! Лицо! квадрат)))) пока! |
|
||||
|
||||
Munay, поздравляю! Угол шикарный, овал шикарный, козелки не тронуты... Цена за комплекс приятная. А синяки пройдут очень скоро.
Стоит задуматься, у меня свекровь в Баку живет. |
|
||||
|
||||
Munay, Про шишку не беспокойся, сильно не дави, это может быть отек, жир не стекает. Он только может капсулироваться, но это гораздо позже, если плохо очищен. С носом после эно, ничего не делала, по фото с ранними если сравнивать, кажется форма поменялась?
Настасья73, Мне кажется Владада писала про шишечку, она у нее сама прошла. |
|
||||
|
||||
Туша, я тут начиталась , что синяки дают пегмент.... это серьезно...чего делать? надо защиткой пользоваться? долго?
|
|
||||
|
||||
спасибо большое, что Вы меня поддерживаете! реаба сложные период)!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|