Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, Я за более темный фасон. Светлая обувь зрительно увеличивает ногу. Ну, и пачкаться будет. Опять таки, зависит от того, как ты планируешь эту обувь использовать. Если спорт и походы, то я бы взяла темные.
Если просто по городу, например со светлыми джинсами или белые брючки, например, то я бы советовал а бежевую пару взять. |
|
||||
|
||||
Разве сейчас не другая модель стала актуальной ? Аналоги можно посмотреть. Подошва теперь иначе выглядит
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, Тогда бери бежевые и не "парься ". Темные будут смотрется точно как для походов. Тогда вот только бежевые. Единственное, какой у тебя образ жизни. Если не по грязи шлепать, а из машины выйти и несколько метров пройти, то да. А если по грязи осенней много ходить, то они запачкаются и будешь выглядеть не аккуратно. Ну, или же чистить все время придется. Не знаю, как их чистить и реально ли это.
Надеюсь, что они не тяжелые. А так, если нравятся, то бери, к чему душа лежит. Тебе носить и радоваться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
SHOPPING и все актуальное на эту тему
@N@t@ly, фуууу, ты чтооо??? Не такие!
Примерно как эти, но эти слишком матовые. У меня были, но я их потеряла((( Самое главное правильную степень сияния найти. Они очень, £&@>%#, много стоят. Не стОит на леггинсы столько тратить. |
|
||||
|
||||
@balutina, ну я лосины, хоть как их назови, не ношу, но разницы вот вообще не вижу) Ты сказала мокрые, там мокрые))) Матовые -не мокрые ни разу! Ты уверена, что они тебе вообще нужны?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Там не мокрые, там какие-то даже на спор за деньги не наденешь ((
Да, леггинсы нужны обязательно. Хорошо жиры утягивают)))) с кедами и кашемировым свитером самое то для шатания днём по делам. Типа только что с йоги)))) |
|
||||
|
||||
@balutina, у вас магазины Tezenis есть? Коллекция термаль,16.90€ разных цветов, и чёрные мокрые тоже есть. Я брала в прошлом году для поездки в Норвегию , до сих пор как новые. Иногда совсем необязательно искать дорогое. Посмотрите тезенис, тем более у вас такая шикарная фигура , вам хоть мешок...
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, в кальцедонии они слишком под кожу. Такие никогда!
В магазинах все не то, из интернета ещё хуже присылают. Забыла, где я эти покупала, не помню название брэнда(( и забыла, где я их забыла((( Будем дальше искать. @Alimonti Angela, Спасибо, это сразу после липо. К сожалению борьба с ожирением пока не выиграна((( |
|
||||
|
||||
@balutina, там очень много всяких)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот не оч блескучие)и не матовые |
|
||||
|
||||
пирацетам,винпоцетин)))
|