Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lawina, по второй ссылке крем-для всех типов кожи.
|
|
||||
|
||||
helen_ a ,а сверху в описании там указан сухой и нормальный тип кожи..
|
|
||||
|
||||
Для жирной и нормальной кожи у Manyo хвалят крем с галактомисами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть ещё похожий с приставкой рич, он потяжелее. Цитата:
Coui 20% да, но там же две сыворотки - кислая и нет. Если у вас с МАР, некислая форма, и значит можно спокойно смешать с какой-нибудь увлажнялкой, разбавить тем самым процент. Цитата:
Это антибиотик, да. Постоянно точно нельзя. Антибиотик только курсом используют. А как я не могу сказать, не знаю это средство (вообще врач, что вам его порекомендовал, должен был озвучить время). Далацин гель, например, используют от месяца до полугода, в зависимости от тяжести проблемы. У вас обезвоженная кожа, поэтому на разных зонах так себя ведёт - там , где может (где сальные железы активней), выбрасывает больше сала для своей защиты. Вам нужно восстанавливать гидролипидную мантию кремом с церамидами, скваланом, лецитином. Только не брать в постоянку, чтобы не перегружать поры. Плюс сыворотку с гиалуронкой включить в уход. Для подпитки липидного слоя можно взять масло для проблемной кожи Кларанс Лотос. Только не мазать его чистоганом (для безопасности пор), а смешивать пару капель с каким-нить легким гелем, алое или той же гиалуроновой сыворткой. Лёгкий гель типа Сosrx или Manyo Factoty c галактомисами и ниацинамидом про которые чуть выше речь была. Гель с церамидами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] липковат, но его удобно в качестве маски юзать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я готова помогать , но я не врач-косметолог, что может расписать вам программу и назвать конкретные средства.
"Масочный уход" вообще не моя тема. Одно могу сказать, что если у вас рутина составляется из хорошо скомпонованных активов, то в масках пропадает смысл. Если вы читали тему, то наверное обратили внимание, что я здесь "пропагандирую" комплексный уход, где главные герои ретиноид - вит.С - АНА/ВНА. И эта схема отлично подходит как проблемникам, так и анти-эйдж уходу. Я обсуждаю вместе со всеми разные средства, но не предлагаю (и тем более не продаю ) Для гиалуронки не имеет смысл поиска рН - это увлажняющая кислота и работает она в нейтральной зоне, не кислой. рН имеет значение для кислотных средств с пилингующей направленностью или умывалки/шампуни, где часто отслеживают рН на предмет щелочности. У меня в дневнике список с некоторыми увлажнялками можно посмотреть http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще один вопрос) Я могла свою кожу обезводить кислотой миндальной? Хочу не повторять ошибки) и стоит ли при обезвоженой коже использовать кислоты, ретиноиды, витамин С или ниацинамид? Или после восстановления кожи лучше? Еще раз спасибо) Вы - клад и я Вам очень благодарна за помощь) |
|
||||
|
||||
Могла. Но это очень зависит от режима, в котором вы ее использовали. За пару раз в неделю не будет обезвоживания.
Кожу нужно сначала увлажнить, успокоить, а потом потихоньку в умеренном режиме начать использовать все перечисленные активы. Если кожа вполне себе чистая и уже отшелушенная, то начать "развивать" рутину лучше с ретиноида. Дать коже принять его. Не менее 10 дней. А потом ввести для отшелушки кислоты - количество дней зависит от того, будут ли только АНА/ВНА в уходе из "кислятины" или добавится еще аскорбиновая кислота или именно только она и будет. Если и то, и другое, то обычно пару вечеров на аскорбинку и 1-2 на АНА/ВНА отводим. Это в готовой рутине, а вводим постепенно по 1 разу в неделю. |
|
||||
|
||||
Illonika, а этот крем от Манио, что ты выше советовала мне, он еще и активно отбеливает, а у меня нет пигментации, можно таким пользоваться?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Доброго дня! Я, помню Вы писали про умывалку от Hada Labo, но не помню какую конкретно(((. Искала найти не могу(((. Если не сложно, можно ссылку, пересушила я себе кожу и еще больше стало сала(((
|
|
||||
|
||||
*Illonika*Спасибо Вам большое за советы)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Помогите, пожалуйста определится с выбором, если я почти каждый день использую крем с ретинолом 1%, какой крем обаджи взять на первый раз 0,025, и сразу 0,05?
этот кремик, не могу понять он Обажди или нет? Другого там не нашла, только 0,05.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
sapik, пенка такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или Лотан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Trudi, я за спокойное начало в виде 0,025. По ссылке не Обаджи. Это просто американский третиноин, но тоже можно брать, если не хотите искать более дешёвые варианты в виде ретинов и ретирайдеса. КатряЖуравлева, пожалуйста |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо огромное в очередной раз!!!!!
*Illonika*, Еще такой вопрос, а можно этот лосьон Hada Labo / Hada Labo Облегченный лосьон-гидратор наносить перед витамином С кислым? и куда его лучше впихнуть |
|
||||
|
||||
sapik, гиалуронку можно и до, и после витС.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А где еще обаджи 0,025 можно посмотреть? Я так понимаю обаджи лучший... |
|
||||
|
||||
Вот я как раз после кислого вит. С под глазами прохожу кремом с гиалуронкой. Стеснялась спросить, норм ли, а то пади 1000 раз уже это обсуждали )))
|
|
||||
|
||||
Заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Блин, теперь для РФ доставка 30 долл,( а была от 100 долл даром), а теперь бесплатно от 500долл Я решила обмануть, заказ делала с анг. версии, там про РФ ни слова, оплатить дал через РР. Порадовалась 5 мин, какая я умная..., ага Получаю письмо на русском от Павла ... вы не выбрали доставку... переведите на счет РР 30долл., но вы ж из РФ, то можете купить тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Глянула, а что мне нужно нет. Перевела доставку. Завтра отправка, подтвердили. |
|
||||
|
||||
tstrela, можно было бы в следующий раз устроить совместную закупку и поделить стоимость доставки пропорционально.
|
|
||||
|
||||
вряд ли я в своем городе нашла кого для этой косметики. Ретин брала на 4 и то задолбалась.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|