Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angi, хорошего отдыха!) Я в восторге от вашего результата, учитывая такой сложный график)
Все хотела спросить, вы худели перед опи? Для меня это больной вопрос... |
|
||||
|
||||
Б'Йорк, ой, он у нас простецкий совсем, The Spa Samui Ressort. Есть намного более манерная и комфортная Kamalaya неподалёку, а мы как то к этому привыкли
Спасибо! Не худела, наоборот набрала, конец года был достаточно стрессовый. После ОП начала худеть, сейчас остановилась |
|
||||
|
||||
Angi, Анжел, такая свеженькая, хорошенькая! Шли нам побольше фоток.
|
|
||||
|
||||
Анжела, хорошего отдыха!!!
Ждем много фото!! |
|
||||
|
||||
Angi, спасибо за фото. Отеки правда уменьшились. Анжел, а в чем заключается детокс в этом отеле? Покажи фотки отеля, там смотрю на заднем плане такие интересные заросли...
|
|
||||
|
||||
Настасья73, детокс ещё не начался, послезавтра начнём, пока просто переходим на растительную сырую еду. Фоток завтра нащелкаю, суть детокс буду объяснять по ходу процесса, если интересно
|
|
||||
|
||||
Angi, да, интересно. Давай. Вот с сыроедением расскажи как. Мяса не хочется? Ты же любишь мясо. Живот не болит? Расскажи подробнее чем кормят.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, я вообще мясная ))) Поэтому перехожу постепенно через курицу-рыбу сначала на рис-овощи-орехи, а три дня перед детоксом на свежие овощи и фрукты. Тут, видимо, из-за климата, никакого мяса и горячей еды не хочется, поэтому ездим сюда, а не в Кивач, например. Сам детокс - это только питьевой режим, плюс витамины, плюс баня, плюс массаж, плюс гидроколоно, ещё медитация и йога, но я от медитации сразу засыпаю, а на йоге мне скучно, поэтому мы бегаем по холмам по утрам. Фотки сделаю, сейчас темно уже
|
|
||||
|
||||
Angi
Интересно, да! Рассказыввйте, пожалуйста, про еду и о методе |
|
||||
|
||||
Angi,
Ну наконец я до тебя добралась! Агжел, выглядишь потрясно! Я та-ааак обожаю Тай! Завидую тебе белой завситью! Жду фото и рассказ про детокс. Уверена, мне это тоже надо! Заодно и будет повод опять в Тай поехать. |
|
||||
|
||||
Angi, хорошего отдыха!) Выглядишь отлично)
Буду с интересом читать про детокс |
|
||||
|
||||
Анжела, очень очень интересно про программу. Спасибо, что пишешь. И "отзыв без фото-бан" ))) фоткай и себя и спа. А ещё расскажи, пожалуйста, про эффект. Реально помогает? Летаешь после? Лёгкая, как лань?)
|
|
||||
|
||||
Lighter,
Анжи ежегодно на детокс летает. Так что, наверное эффект чувствует. Но мне тоже очень интересно, что именно и как происходит и как чувствуется результат. |
|
||||
|
||||
Смузя наверняка пользительно-очистительная какая-нибудь! И милые сердцу самуйские пейзажи, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Эх, какой грин-карри на Ламае готовят...но, ждем рассказик о детокс-терапии
|
|
||||
|
||||
В кафе через дорогу от пляжа Ламаи гринкарри покорил мое сердце. Давно то было...
|