Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за обнадёживающий ответ! У меня есть рубцы от других хирургических вмешательств на теле, клиники были разные и врачи отличные, а рубцы всё равно вылезли. Вся надежда на ДО!!!!!!! Ещё хотела уточнить, сколько необходимо брать дней отпуска? Я по вашей переписке поняла, что при таком объёме - 3 недели минимум???? На операцию записали на 19 апреля, как раз планирую отпуск взять. А вы к ДО перед операцией еще на приём ходили? Всё таки одного осмотра мне кажется маловато..... вдруг чего не увидел!
|
|
||||
|
||||
Lenchiik, у меня было три недели отпуска и операция в первый день из трех недель. На мне заживало все быстро( так девчоки и доктор сказали) , но в первый же день на работе меня спалили с ходу)) и кто? Молоденькая девочка абсолютно ничего не понимающая в этом)) но если только блефаро, то прокатит))) Подтверждаю слова Жанны, у ДО действительно изумительные швы. Зная твою особенность, уверена, он будет еще аккуратнее! Удачи тебе!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,приветики! Прям так и тянет сюда забежать... У меня уже 1,5 месяца после ОП,скулы болят и отеки по утрам еще присутствуют
Вот фотки |
|
||||
|
||||
еще одна
Ленчик,не боись,мы с тобой!))) |
|
||||
|
||||
miladka, девушка, ну вы хороша собой! Слов нет!
У меня прошло 7 месяцев и натяжение такое, что даже не верится, что наступит момент и это отпустит. ДО так и сказал мне, что сделал так, чтобы я надолго забыла про пластику. Короче, натянул по самый не балуй! Lenchiik, не переживай, ДО все сделает отлично! Реаба у всех по разному идёт. У Лонги быстро, у меня очень тяжело и долго... ну 3 недели это тот минимум, который необходим... |
|
||||
|
||||
Девочки, а надо ещё раз записываться к ДО на консультацию? Так сказать , чтобы уже поточнее посмотрел и объяснил или вы уже сразу ехали на анализы и операцию? У меня от страха и кожа вся подтянулась.......аж смешно!!!!
Одно поняла точно - вы все себе новыми очень нравитесь!!! Значит все эти боли, отёки и нервы того стоили!!!!! ДО - forever |
|
||||
|
||||
Lenchiik, я ходила второй раз. Что- то еще спросила, о чем не знала при первой встрече или не понимала. Почитав сайт, у тебя ведь стало больше знаний, теперь ты будешь лучше понимать что он говорит и что предложит)
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Жанна! Да,у меня такой длительной реабы еще не было.... Уже 8 операций разных было,но так долго восстанавливаюсь первый раз. Хорошо было бы забыть лет на 10 У меня после первой оп результат держался 8 лет и это очень хорошо. Я когда была на консультации у ДО ,там женщина была,так она пришла 4 смас делать,64 года ей. Там видно,что тянуть реально некуда Говорит что делает каждые 5 лет,но у другого дока.
Lenchik,я прилетела в Питер на консультацию,что-то меня смутило и я была не уверена,так я пошла второй раз чтобы все досконально расспросить и уже спокойно лечь на операцию. |
|
||||
|
||||
miladka, а все 8 операций именно пластика на лице? Ты думаешь, что так тяжело восстанавливаешься именно поэтому? или в этот раз у ДО объём сделанного был больше? Сложно, конечно представить какие муки вы испытываете.....
Лонга, а у тебя первая операция или уже были? Хочу такую же реабу !!!! Я когда с ДО разговаривала, он озвучил время реабы около 3 недель. Видимо это в идеале. Ну, как это 4 смас.......откуда столько кожи???? |
|
||||
|
||||
Милые девушки, здравствуйте. Присматриваюсь к вашему доктору. Скажите, пожалуйста, как вы оцениваете эндо лба от ДО, довольны ли этой зоной лица после операции.
|
|
||||
|
||||
Не на лице конечно же....
|
|
||||
|
||||
J-anna, спасибо. Вы красавица, очень радует Ваш результат!
|
|
||||
|
||||
Lenchiik, у меня тоже было эндо- лба, но не могу оценить отдельно, ведь весь комплекс получился большим. Изначально лоб был «стоячий» как при ботоксе, сейчас отека давно нет и складка на лбу конечно проявилась))) так никто и не говорил, что она пропадет. Зато точно скажу, что брови поднялись, хвостики бровей вниз не свисают над глазами
|
|
||||
|
||||
Лонга, про эндо лба спрашивала я) спасибо, что рассказываете и показываетесь! Я ищу доктора для повторного смаса и заодно хочется ещё и лоб сделать, или хотя бы височную. Пока хожу по консультациям) у Вас все отлично, совсем молодая девушка, здорово!
|
|
||||
|
||||
Жанна,как твое личико?У меня уже полтора месяца,а отеки со скул и уплотнения не уходят и болят((
Ой,не полтора,а два с половиной) |
|
||||
|
||||
Всем привет! С моей оп прошло уже 5 мес, швы почти незаметны, и глазки похорошели))))
|
|
||||
|
||||
golanirina, Привет!А что Вам делали?И если можно для сравнения фото ДО?)Видим красивую девушку,а сравнилочки никакой..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, чтобы мне не повторяться, посмотрите тут странички пораньше, примерно с 20-ой, там есть фото . А делала я ринопластику, нижнюю блефаро и эндо лба)
|
|
||||
|
||||
golanirina, я нашла фотки, просто неудобно. Хочется смотреть, сравнивать и восхищаться. Когда рядышком фотографии, так заметнее изменения)) вы красавица
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|