Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
насчет межбровки:делала липофил лба и потом 2 добавки по центру .Так вот, межбровка так и не появилась,хотя меня предупреждали,что это не является альтернативой ботоксу и от моей активной мимики не спасёт,но вот тем не менее. Склейка- лоб от верхней блефаро(то есть 2012 год) и вчерашний лоб.Надеюсь видно. Других нет,так как специально не фоткала,лоб всегда шел добавкой, а не основной целью.В лоб добавлялось много-20 мл,по-моему,если не больше. |
|
||||
|
||||
Приживается,на фото нет явных изменений,но на самом деле они есть,мне в носогубки врач ложила осторожно и не много,чтобы не утяжелить нижнюю треть,которую исправить можно только подтяжкой....думаю и носогубки подтянутся.
Цитата:
Мне липофил ближе,буду пробовать все методы после подтяжки. У вас межбровка совсем не видна,но все равно красиво получилось. |
|
||||
|
||||
лена77, я сама не верила в эту затею,так как хмурю лоб всегда и без ботокса даже в расслабленном состоянмм межбровка видна была.Делала в качестве эксперимента ,попутно с чем -то,хотелось закруглить лоб,ну и заметила,что форма красиво получилась и для бОльшего эффекта добавила уже и по центру еще.И я так понимаю,что причина НЕ уходящего вместе с отеком результата в том,что это не изолированно межбровка делалась(хотя я не знаю, как точно именно межбровку делают),а я просила выпуклить центр и основная масса жира (как и разметка)была такмм овалом ровно от переносицы до почти верха.то есть не прям в межбровные,а овал по всему центру лба
|
|
||||
|
||||
Спасибо за совет,приму к сведению...
|
|
||||
|
||||
лена 77 у вас замечательный результат, а почему так долго пришлось ждать эффект от липофилинга?отеки? или изначально была сильная гиперкоррекция?
про носогубку вроде писали, что жир там не живет, но видимо бывает и по другому, это радует🙂 |
|
||||
|
||||
У vladada замечательные результаты, и другие работы Кочневой есть интересные, почему мне так с ней не повезло, не понимаю.
|
|
||||
|
||||
vladada, так у тебя первый липофил был с блефаро, получается! А я думала, самая первая фотка — это блефаро, а через какое-то время первый липофил.
dani_ela, а что именно не понравилось после ИС? |
|
||||
|
||||
Наута, форма скул, чрезмерно выпирающая в сторону, пару страниц назад есть фото.
|
|
||||
|
||||
Наута, самая первая фотка это вообще перед всем. А так то на веках было пусто и со складочками к вечеру(с утра все ОК), Сарухановым было решено было сделать очееень деликатное блефаро и заполнить веко жиром. Ну в тот раз жир можно было и не заполнять, бестолку было. Потому и повторила через три месяца все вместе(там еще был подбородок со скулами),что уже на веках оказалось успешным. Потом еще раз был повтор,не помню уж когда,дальше уже хронологию по годам я не запомнила.
|
|
||||
|
||||
Девы, а кисетные то разглаживаются от липофила или это как и липофилинг губ - выброшенные деньги?
|
|
||||
|
||||
Не знаю,у меня и филлер в кисетных,поставленный в апреле,только начал давать результаты,сейчас у меня кисетки практически незаметны,думаю,что будет вообще их не видно,врач мне так и сказала,что через три-четыре месяца ты их вообще не увидишь,правда у меня они только-только начинались проявляться....не могу объяснить причину.
Цитата:
И мне результат очень понравился. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Муся700 и Vladada как всегда на белых конях . Отличницы липофила .. Молодцы! vladada, а расскажите про Кочневу с Сарухановым пож та . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не видела результатов липофила от кисетных,если кто-то есть на сайте,проявите себя и расскажите о том как вам помог липофил от кисетных. Спасибо! |
|
||||
|
||||
dani_ela, видела. Прям расстроилась. Через сколько первый липофил со скул рассосался?
|
|
||||
|
||||
Наута, так он не рассосался, а был скорректирован вторым липофилом.
|
|
||||
|
||||
А через какое время сделали повтор?
|
|
||||
|
||||
лена77, три с половиной месяца. Возможно, это немного рано, но до осени оставлять не хотелось.
|
|
||||
|
||||
dani_ela, а почему ИС отказалась Вам делать верхние веки?
|
|
||||
|
||||
Наута, АС тоже отказался делать без блефаро, а ИС без эндоподтяжки бровей. Уже два разных мнения.
|
|
||||
|
||||
А если щеки сползни вниз , они приподнимутся за счёт липофилла скул? Только скулы хочу не в стороны увеличить , а именно приподнять их впереди, вроди и щеки приподнимаются. Интересно как будет на деле..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|