Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
almaty632329, да, такие у нас продают, в разных цветах, но они не относятся к ортопедическим, да и выпуклости под передний отдел, как у бирок нет
|
|
||||
|
||||
У меня Инблу тапочки , но с ортопедическими они ни в какое сравнение не идут. Вроде все выпуклости есть и под пальчиками и под сводом, но они мягкие и проминаются....имитация под ортопедию
Кстати, я ранее ссылку давала на обувь Romus - у Inblu босоножки скопированы 1:1 внешне, а носятся по разному. Если моя мама с бооольшими "нашими" проблемами в Ромусе ходит и не жалуется, то решив сэкономить и купив копию Инблу, через месяц поехала за новой парой Ромуса. ну это мое частное мнение ..... |
|
||||
|
||||
Девочки вопрос с обувью после снятия барук все понятно-во что влезешь
А вот дома? Снимают баруки и в чем дома то ходить?° надо ли заранее что то купить получается? Вообщем кто что носил? |
|
||||
|
||||
Приехали мои бирочки.))))) Это мне для бассейна, летом тоже возьму с собой, на пляже ходить. Милые и легкие. Выкладываю фотки. Почему-то ножки на всех фото пестрые какие-то.)))))
|
|
||||
|
||||
Наталья Тула, хорошие ботиночки! И сели замечательно, и носок правильный и каблучок . Видно, что очень удобные. Красота!!!
|
|
||||
|
||||
А мне в среду исполнилось 3 месяца
Сделали новые стельки из флиса и сегодня я первый раз прошлась в дооперационных ботинках на 4 см каблуке 38 размера. Ноги еще с отеком, на работу пока не решусь в них поехать, но правая нога с больным не оперированным пальцем сказала что на каблуке ей лучше, чем на плоском ходу в уггах. |
|
||||
|
||||
Наталья Тула, рада если тебе по кайфу!
Сама избегала обувь с такой конфигурацией на переднем отделе стопы при отеках: швы не разнашивались и давили Этот опыт у меня с давних времен, строчка не растягивалась и при «удобном» для нее случае могла лопнуть, для моего комфорта, только вот не каждая мастерская была готова строчить эластичными нитками, используя растяжку October, клево! А я и не знала про такой вариант. В чем его преимущество? |
|
||||
|
||||
я тоже не знала, но по ощущениям в этих стельках нога не скользит как на первых, которые из кожи.
+ видимо заготовки по ширине немного уже. Старые стельки в угги и дутики входят, а в сапоги их надо было бы по ширине на 1 см обрезать. |
|
||||
|
||||
October, мои кожаные отлично влезают даже в модельные полусапожки, единственное, что в районе подъема продольного свода образовывается некоторая выпуклость на обуви, но она заметна только мне В следующую встречу обязательно спрошу ЛГ про флис
Они тоже сурсил? |
|
||||
|
||||
October, Поздравляю! А можно в три месяца на каблучке 4 см? Мне мой док сказал каждый месяц плюс сантиметр каблучка, так до 4 см каблучок пока. Я уже очень хочу носить сапожки с каблучком в 3 см, но боюсь пока, так как после операции прошло чуть больше двух месяцев.
dubovickaya.ekaterina, спасибо.))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|