Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cheshka, не пугайте меня))) я уже боюсь свои 350 и не найти на себе)))) у вас все смотрится очень гармонично по фигуре и да...500 я бы не за что не догадалась бы))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Здесь два варианта- грудь на щеках и сисинаписи)))) Leelou, Отстань от сиськи, отстань уже. У меня скоро два- и правая так держится, вот блин. Дай ты им покою немного)))) Nemka1234, Нормально. Отдыхай уже )) Cheshka, У меня 95 с имплантом стоит , и рост у нас с тобой одинаковый, вес плюс минус 2 кг Cheshka, В белье Е будешь брать, а в одежде на 3 ку смотрятся. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
У меня уже 3.5 с момента операции прошло! Все в принципе хорошо, но грудь не опустилась "как надо", остались горбы... В общем будет у меня коррекция! Док будет опускать импланты. Предлагает под местным наркозом делать и меня это не очень смущает, я не столько боли боюсь, сколько боюсь бояться))) и понимать, что происходит. Док сказал, что если там внутри все хорошо приросло, то когда он будет двигать будет звук лопающихся салафановых шариков... (чую в этот момент я и описаюсь от ужаса)))) Есть ещё вариант какого-то " волшебного укольчика", после которого чувство страха пропадает и это уже за денюжки... Посоветуйте, как быть! Прийти на операцию и выйти через 40 минут трезвой, но седой или не нервничать и пусть колят свое противостраховое?! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54
Ponczuc, не могу я их оставить в покое, мы ж единое целое))) песня про сиську: "Я это ты, ты - это я!")))))))))
Представляю твой взгляд))) то трусы, то это)))))))))) |
|
||||
|
||||
Cheshka, какая красотааааааааа ))))))) стройная, высокая и сисястенькая)))) мечта!
|
|
||||
|
||||
Какие все красивые!! Глаз не оторвать... Глядя на вас не утерпела! Записалась на операцию на 27 число...решила если что взять больняк на работе))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, мне в одежде что- то и на 2- ку не дотягивает((. И вот как была железа в подмышке, вот там да- вроде ничего размерчик( своя железа+имплант), а вот сверху было у меня пусто, и сейчас сверху на них смотрю- вообще малюськи. Но сверхвысоким я оч довольна, на меньшее не согласилась бы.
Tamara_P, с укольчиком, если я правильно поняла- это под седацией. Регионально обезболят, но еще дадут укол, от которого как будто пьянеешь. Ну в плане, что все будет уже совсем не важно и не страшно. Я бы на этот вид согласилась. Просто под местной анестезией и правда немножко неприятно в плане звуков, и тактильную, а также те пературную чувствительнось не снимут. Тоесть, если док будет дотрагиваться и например прижигать сосудик - будет все чувствоваться. Но боли не будет. |
|
||||
|
||||
Cheshka, ты просто наверно к ним привыкла! Я лично я вижу, что у тебя грудь не маленькая, а сочная и торчком. Ты придерёшься)))
У тебя мой самый любимый тип фигуры! Я люблю, чтоб была миниатюрная, хрупкая и сиииси!!! |
|
||||
|
||||
Cheshka, рука/лицо))) тебя там чо от наркоза ещё таращит или ты на грибах))))) до двойки ей не дотягивает))) тогда у меня ноль так и остался)))
|
|
||||
|
||||
Cheshka, пхахах ты издеваешься, тебе напомнить твою хотелку, верха ей мало. Так бы и надкусала всю, я осуществила свою мечту на тебе.
|
|
||||
|
||||
Напишу я свой опыт операции, может кому то из новечков пригодится! Поступила я в девять утра, мне не дали даже толком волосы в хвост завезатьть, сразу завели в палату, раздели. Я думала ещё время есть так как раньше пришла. Сразу вошёл врач начал разметку, я мямлила про герпес, он не отходя от разметки сказал угу, я все это вижу не парься. Потом сразу за ним пришла женщина в смешной шапочки, дала таблетку спросила как давно живу в Германии...... все отключка. Проснулась на той же кравати и меня укрывали одеялом, но как то без любви укрывали и ещё темно было, мне это совсем не понравилась и я говорю что это ( имея ввиду, что за грубость), а медсестра говорит это ваша новая грудь.я отключилась опять, когда проснулась хотелось в туалет, а кнопочки то нееееет, говорить не могу, встать не могу, а писать то хочется))) я долго пыталась звать на помощь, они меня слышали но не подходили, пока я не начала по кровати сильно ногой бить и орать кто нибудь!!!! Пришла мед-сестра, говорю мне в туалет, а она мне говорит нет, не будет туалета , вы пили мало и нечем вам там писать. И так пять часов подряд, пока не пришла другая медсестра, вот тут началась лафа, меня и в туалет отвели и она мне встать помогла( прежняя видела что я корячусь, встать хочу, но не помогла) . Вот с ночной медсестричкой все хорошо было, она мне печенюшек принесла , попить дала, в туалет сводила. После операции я была без бинтов и без компы странно даже, только под вечер пришёл врач и компру одел.... странно даже. Сегодня утром мне дренажи убрали, наклеили пластыри , дали лёжа на сиси посмотреть и отпустили домой. Осмотр в пятницу, руками шевелить можно только от локтя, не поднимать, спать шесть недель только на спине, комару не снимать шесть недель, ленту носить три недели. У меня в палате даже туалета не было, надо было идти в общий коридор. Сейчас я вроде понимаю, что хер то с ним, но не положить мне под нос кнопку- это жёстко))))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, вот это жёстко О_о такое отношение, что значит ничего не пили, и нечем?? Если реально приперло... Вы героиня что выдержали такое!!! Скорейшего вам заживления, лёгкой реабилитации и красивущего рузультата)))
|
|
||||
|
||||
Cheshka, спасибо! Вы так рассказали, как будто сами это проходили. Док сказал, что укольчик безобидный и уже часа через 2-3 смогу сесть за руль и ехать домой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, после вчерашнего ужаса, записалась сегодня вечером на консу к Сергееву. Он тоже недалёко от меня. Что думаете, может надо ещё от шока отойти? На ветке про врачей мало о нем свежей информации. Может кто из вас у него был? Что-нибудь расскажете?
|
|
||||
|
||||
djud
Нет, не нужно отходить)) Вот засыпьте Сергеева своими вопросами сразу- посмотрите как он примет это. На листик вопросы что б не забыть) Конечно врачи не любят вопросы , и сувания своего носа " типо не в своё дело", но он обязан ответить. Задавайте все сразу, что б не было потом сомнений: почему может получится кривая грудь? Почему не заживают рубцы, что нужно что б они заживали? Бывает ли что организм не принимает имплант? Как это на человеке отражается? Если требуется коррекция , за чей счёт её делать, и что оплачивает пациент( наркоз палата-а сколько это? ) Не нужно стеснятся. И т.д, я думаю каждая пациентка если хочет то она должна знать. . Если честно я вообще не задавала подобных вопросов. Меня интересовал 3-из размер груди))) можно ли мне его сделать и всё). Но вот от другой девочке слышала, что она задавала, и ей врач все терпеливо объяснял. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, постараюсь все спросить, что помню. А вообще, тут за сутки подумала, что может вообще просто подтяжку сделать? Ну, верхнего полюса наполненного не будет, до и размер не тот, который хотела. Зато висеть не будут и летом платье без без белья смогу надеть и купальники разные ...... как же я хочу так!!!!!
ОлесяГагарин, после родов и до прошлого года всегда троечка была. Вес колебался, но не много. Висело все, но правильном белье, очень даже сносно было. С прошлого августа в спортзале 6 раз в неделю. Плавание и большой теннис. Веса 6 кг ушло и соответственно грудь размер потеряла. Хиленькая двоечка!!! Хочу красивые сиськи!!!! |
|
||||
|
||||
djud
Сергеев на все ясно и подобно ответит,не раздражаясь;)Я записывала все на листик,так как на первой консе обе всем забыла! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|