Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, а каким образом ты хочешь наполненый верх в белье если читаем, Мне, наверное, нравится когда грудь чуть приспущена чтоли.. О_о Это как?
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Ты где???? Звезда ты наша путеводная Сделай пожалуйста фото в светлой футболке с этими присосками . Мы очень ждём! |
|
||||
|
||||
Карамельная, так я имела ввиду НЕ сердючку. Представление разное и смысл слов каждый понимает по своему, поэтому ты правильно просишь фото хотелок обычно. Вот что я имею ввиду девочки, когда говорю, что у меня наверху не кругло и не полукругло . И чего я не хочу иметь с новой грудью, тк хотела от этого уйти. Но это мне мал бюстик конечно, но картина ясна.
|
|
||||
|
||||
Если они еще просядут они вообще крючком загнутся, как ботинки у Маленького Мука. Соски итак вверх смотрят
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Нууу, изначально понятно, что у тебя нет наполненного верха. Но с твоими имплантами этого не будет . Вся грудь ( объём ) имею ввиду - он внизу есть и так останется. o.spata, Мягкая, она ещё больше покинет верх Mandarinovna, Олько лифом будешь поднимать - весь низ кверху . Другого варианта не вижу |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, а теперь покажи что ты просила, зайди к себе во вложения и найди мне свои хотелки! Я искренне не понимаю что ты хочешь.
|
|
||||
|
||||
Да нет у меня вложений, карамель. Ты вот посмотри и о. Spata. Ты не видишь разницы в наших профилях? У меня подставка у нее все ок плавный переход вниз. У меня почти горизонтально
|
|
||||
|
||||
Бубубу, мы сиськи в белье обсуждаем. =Р
Mandarinovna, так у тебя верх в белье будет более наполненый, а ты хочешь плоско вниз.... |
|
||||
|
||||
Пончик, ну у других то не так. И соски изначально не так высоко, а наоборот верхняя часть чуть больше нижней, потом проседают и норм. Мне каж если бы док мне профиль взял просто высокий, я была бы поспокойнее. Я без паники, просто это то, от чего я пыталась уйти
|
|
||||
|
||||
Идем в увеличение скину тока в зеркале
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Близнецы и то , строение разное )))) вот ты даёшь , мать. То, что у одного , и даже почти с такими же параметрами как у тебя, не означает что именно так будет. У Спат грудь не птозная, чего ты сравниваешь то- это небо и земля. |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, у Спаты профиль такой же как у тебя, у неё импланты вытянутый овал, но ты же не хотела трогать складки и опускать грудь.
|
|
||||
|
||||
Она итак на пупке, ща лифчик одела, ужас как низко теперь) я все таки за то, чтоб он просто выше имплант поднял, а не опустил блин ты меня ненавидишьно я настаиваю на этой технике
|
|
||||
|
||||
Мне бандо не нравятся
|
|
||||
|
||||
Привет , красотки )
Мандариновна, грудь очень красивая у Вас. Вчера купила лиф удобный в H&M , Вместо спор топика. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|