Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я передвигаю периодически комод зарядку всунуть)))и кроватку детскую к/от своей кровати. При этом не чувствую ничего. А вот дверную ручку открыть, на дозатор нажать или просто когда иду и мерзну, роняю из рук или руку одергиваю от горячего-вот это больно))))и все эти мелочи так часто, что я задолбала врача вопросом точно ли там ничего не сместилось)) |
|
||||
|
||||
Девушки, тема про белье по соседству.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Zabavka;
Спасибо большое))) обязательно возьму👌 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про синяки я на этом форуме читала, что это даже лучше, импланты приживаются хорошо плюс эффект лифтинга! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 57
Девочки , а кто -нибудь слышал про инъекции коллагенового геля Коллост? Наткнулась в интернете, описание прям волшебное, для свежих шрамов...
|
|
||||
|
||||
Usanna, я делала такие уколы.
Только в шов на животе.У меня было отторжение лигатуры и частичное расхождение шва, в этих местах он месяца два не заживал.( Получилось в нескольких местах, шов шире. Уколы эти ооооочень болючие, (а я терпиливая) делали как мезотерапию.Много много раз колят по шву, раз 60-100 дырочек за раз. После держится сильный отёк, в течении суток.И где дырочки от иглы, остаются синячки.Что он даёт?Визуально шов там стал лучше, он провоцирует выработку коллагена и ткань становится более плотная и не синюшная. Плюс возвращается чувствительность. С одной стороны это хорошо, пропадает онемение, а с другой, с каждым сеансом ты все больше офигиваешь от острых болючих ощущений.)) Идеального результата он всё-равно не даёт. Минусы-дорого и больно. Я буду тот шовчик шлифовать лазером. Потом расскажу. Терпеливая (Автозамена) |
|
||||
|
||||
Свиристелка, и на лице и на груди.....
|
|
||||
|
||||
девочки, сегодня 11 день, первый раз спала ночью и абсолютно ничего не болело, мышца видать решила перестать сопротивляться и расслабилась, такой кайф, вообще теперь ничего не беспокоит. и отек сошел с живота, вернулся и пресс и талия, теперь в среду после снятия швов уже можно будет нормальные фото сделать, а не как побитая собака..
Hindustan1989, блин как красиво и кажется что прям много!))) |
|
||||
|
||||
PollyDolly, просто на груди у меня конкретно от прения кожи под компрой было и сейачас в межгрудке есть еще. Можно подсушивать детской присыпкой, тальком и тыды. Лицо у меня в целом склонное к проблемам, но ничего не обострилось. Только суше стало. Но у меня и уход всегда соответствующий (в плане борьбы с высыпаниями)
|
|
||||
|
||||
Девушки а как вообще реально сместить там что-то? Как только сошла боль, я забываю беречься, сегодня вот муху убила газетой, потом спохватилась, обидно будет, если вдруг, из-за мухи-то.
Или еще, на каком сроке уже можно за продуктами ходить полноценно? У меня от хирурга никаких четких запретов нет. |
|
||||
|
||||
Skoll, ну не сиськами ж убила))) я тоже не берегусь и то что ты назвала меньшее из того, что делаю я))) врачу сто раз писала и ходила 2 раза он сказал бытовыми вещами не наврежу ну только рук высоко не поднимать
|
|
||||
|
||||
Самое неудобное- резать капусту и пылесосить , вот тут я чувствую как играет моя сисечная мышца ...
skoll, Убила муху)))))) вы шутите ?))))))) главное слона не трогать |
|
||||
|
||||
Ну мало ли))) муха это одно из, помело резала, за поручень в метро попыталась ухватиться, когда поезд резко затормозил, в магазе набрала от жадности на 3+ кг продуктов, пришлось нести домой, несразу догадалась часть взять в другую руку, и тд и тп, и все время боюсь что что-то там съехало))) хотя ничего уже не болит.
Хирургу написала сейчас, ответил, что надо соблюдать осторожность, рано прежней жизнью жить еще. Блин)) |
|
||||
|
||||
skoll, муухуууу)))) я от хохота....... громко пукнулааааа)))))) мухууууу)))))))) убилаааааааа)))))
skoll, я до слез ржу, )))). Ты жадная убийца муууух)))))))))) Ты меня извини , а ты хирургу обрисовала ситуацию с убийством? Или столь порочущию репутацию историю, ты хитро утаила? |
|
||||
|
||||
Конечно же нет, я этим только тут с вами могу поделиться)))))))
Начиталась что надо беречься, вот, берегусь, но муху пришлось убить, у меня просто не было выбора)))) |
|
||||
|
||||
skoll, это жестоко, по отношению к хирургу)))) врачам тоже нужны положительные эмоции и здоровый, смачный смех)))) у них работа нервная)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|