Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway, не-а. Я не то чтобы пофигистка, но когда всё налаживается и становится хорошо, успокаиваюсь полностью. Уверена, что все в порядке. Зачем Илону Сергеевну дергать, если всё норм? У неё и так работы выше крыши. Вот приду на плановую консультацию, тогда и спрошу))).
Валерия Хорошая, не испытала ещё все на себе, а как раз испытываю. Читать одно, а на себе - совсем другое! И слава богу, что я про этот взрывчик заранее узнала, а то бы точно мне поплохело - страшно всё-таки))). |
|
||||
|
||||
'Ну на самом деле прошло на пару дней больше - с коротким февралем точно не определилась. Написала про эти 2,5 месяца, и сама себе не поверила... Неужели так мало времени прошло? Мне кажется, прошло уже не меньше года. Спросила своих родных - им тоже не верится. Как быстро привыкаешь к хорошему! Как я уже писала, внутренний шов от булхорна внезапно для меня лопнул, сначала сильно испугалась, а теперь просто кайф! Расслабление, ничего не тянет, нет напряжения в районе носа. Слегка ещё напоминает об операции онемение щёк в районе ушей (продолжаю делать лёгкий массаж) и лёгкое натяжение на шее, одинаковое с обеих сторон.
Швы ведут себя прекрасно, не беспокоят. Помню о них только потому, что каждый день смазываю Дерматиксом. Страх себе навредить потеряла, поэтому начала ночью активно крутиться и переворачиваться то на правую, то на левую стороны. Скажу честно, ничего хорошего в этом нет, так как начали появляться лёгкие отеки и лёгкая "помятость" на той стороне, на которой сплю. Но бороться с собой сил нет. Все происходит как-то само собой. Осталась одна забота- чтобы шовчики хорошо зажили, зарубцевались и стали незаметными. Результатами я очень довольна! Илоне Сергеевне в очередной раз огромное спасибо за всё, что она для меня сделала!она профессионал высшего класса, к тому же замечательный человек! Осталась одна забота- чтобы шовчики хорошо зажили, зарубцевались и стали незаметными. Результатами я очень довольна! Илоне Сергеевне в очередной раз огромное спасибо за всё, что она для меня сделала!она профессионал высшего класса, к тому же замечательный человек! Прошу прощения, последний абзац почему-то скопировался. Наверно, в силу своей значимости))) |
|
||||
|
||||
Я не могу присутствовать на форуме в реальном времени и захожу когда могу.) Но в этом есть и свои плюсы. Зайдешь вот так в тему, где давно не была и в очередной раз удивишься. ) Все хорошеете и хорошеете. ) Много раз убеждалась, что для тех кто сделал ОП это не просто хирургия, а какой то этап в жизни. Стимул. Так это каждый раз радует.)
|
|
||||
|
||||
tenderlook, спасибо! Действительно, после ОП наступает новый этап жизни. Меняешься в лучшую сторону не только внешне, но и внутренне. И душа поёт!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, прекрасные фотки! Всё отлично! Пора на танцы))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, и всё же нужно было с врачом переговорить и спросить про взрыв, тем более, была боль.
|
|
||||
|
||||
Тусокина, спасибо за заботу! Сейчас всё хорошо, уже и не вспоминаю, что швы после булхорна так тянули и беспокоили))). На консультации обязательно расспрошу Илону Сергеевна, и расскажу, что это было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот у меня еще тянет над верхней губой, только не пойму то ли шов, то ли липофил))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, а липофил что, тянул? Я даже не замечала... И вот про булхорн. Я заметила, что ты все время пишешь про ощущения "над губой", а у меня все ощущения "под носом". Губа меня вообще не беспокоила, как была, так и осталась, а вот нос беспокоил. Интересно, правда?
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Вик, красота! Стильная такая хрупкая молодая француженка.
Надо же, уже 2,5 месяца! Мне, наоборот, кажется: "как же время у Вас летит!"(ц). Спасибо, что подробно описываешь. То, что давно читалось на форуме, про сроки не помнится. А когда следом за Вами иду, уже представляю, к чему готовиться. Блин! Третий месяц, а все еще что-то беспокоит. Как же мне надоело реабиться! Не повернись, не прикоснись уже почти целый месяц. Тоже на танцы хочу! И обниматься! ))) И спать на лицом на боку!!! ) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, лапушка, всё будет, только потерпи немного))). А лицом на боку лучше не надо - лицо потом " интересное", как написала Алла. За неимением лучшего, посылаю тебе свои обнимашки))). Всё замечательно, ты прекрасна, весна рядом! Не грусти))).
|
|
||||
|
||||
У меня все расстояние от носа до губы по ощущению в отеке и из-за этого тянет. Может так на булхорн, а может на липофил губ или носогубок. 22 марта иду на контрольный осмотр, хочу обсудить.
|
|
||||
|
||||
Рыжая Елена, просто я Аллусе в её теме то же самое написала. Про серьезность. А практически на другой день ты мне пишешь то же самое)))). Вот и подумала... Не обращай внимания))))
AllaZ, а я иду в Абриелль 23-го. Эх, чуть-чуть разминулись... |
|
||||
|
||||
Девочки, на протокольных фото мы все серьезные) это как в анекдоте - если ты стал похож на свою фотографию в паспорте, значит, пора в отпуск! Я во время ежедневной фотосессии всегда про полицейский участок думаю))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, дык мне пока щеки сами не позволяют на боку. Предупреждают, если вдруг чуть прижму. Прбуждаюсь. ))
Ок! Значит скоро надо будет отслеживать. Может, таки привыкну... Помню, в пубертате мне все говорили, что сплю, как солдат по стойке смирно. И подушки не признавала. Сейчас уже несколько лет, как засыпала только ребрами ниц. Теперь подушки повыше и на спине. Но я не грущу )), протестую! ))) Ой! ) Обнимашки я всегда за. )) Принимай и от меня! ) С тобой - с радостью! |