Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, Я могу запросто 200 грамм овощей съесть, и буду очень рада, например, крупный помидор, или его половина - норма, а у меня помидоры и по 400 грамм вырастают. Съем и не поморщусь. С грядки очень вкусно.
Для меня многие овощи замена воды. Редиски грамм 150 тоже могу слопать. Вкусно и сочно. И 200 грамм тыквы или напополам с творогом - вполне. Это для меня полноценная еда. Если буду есть 50 грамм, то понадобится ещё много других продуктов, а так, сыта. Без растительной клетчатки и растительных соков я загнусь. И живот встанет, и здоровья не прибавится. Калорийности они почти не прибавляют, а здоровья - очень. У меня ежедневно на столе много овощей - дайкон, стеблевой сельдерей, пекинка, ледяной салат, тыква, кабачки. Из пикантного - конс. огурчик и лечо. Ежедневно. |
|
||||
|
||||
elenalla, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пишут, что от массажа не худеют. |
|
||||
|
||||
JUNE, Можно «растопить» эти запасы на сахарах, проколов в/м никотинку и мексидол курсом по 10 ампул + твой силовой спорт; будет хороший эффект.
|
|
||||
|
||||
balutina, нет, я не худею массажами, спину в порядок привожу и в плане общего занятия здоровьем. Массаж это для тонуса и активности. Очень приятно промять те места что недоступны ) он мне прибавляет физической активности, тонизирует.
|
|
||||
|
||||
JUNE, у меня страшные последствия от быстрых углеводов. Я их боюсь до жути, но очень люблю.
|
|
||||
|
||||
balutina, аналпоично Боюсь и жру (периодически), жру и боюсь
|
||||
|
||||
balutina, а какое соотношение в питании ЖБУ получается? В целом?
У меня в календаре питания получается белки около 50 процентов, жиры и углеводы по 25, но периодически, есть дни когда белки и углеводы почти сравниваются, по 40. В менее углеводные дни я просто ем более однообразно, в углеводные позволяю себе кулинарное разнообразие. Вот сегодня, например, день более углеводный. Утром была печёная тыква сто грамм, творожная запеканка с отрубями сто грамм и ломтик сыра на куриное филе 30+40, к кружке кофе с молоком. Сейчас в обед ленивые голубцы с ячменной дроблёнкой, порция 250 грамм, и половинкой помидорки. Чай. Ужинать буду рыбой под маринадом. И дайконом с салатом. Возможно где то, ещё и яйцо с крабовой палочкой и с помидоркой съем и выпью кофе. Но обычно просто третий приём плавный, в течении часа сначала одно, потом ещё чуток догонюсь. В калории всё вписано, просчитано. Т.е всё нормально и без быстрых углеводов, которые мне помешают. Я сыта на своём меню, и вполне довольна. И порции ем нормальные, вкусные, и не крошечные. Нормальные порции, чтобы наесться. Калории мне позволяют. |
|
||||
|
||||
Мы вчера и сегодня вкусный салат ели, муж иногда готовит. Это даже не салат, а полноценное блюдо. Можно есть теплым или холодным. Из киноа, сладкого картофеля, брокколи, граната и много зелени. Заправка из гранатового и лимонного сока с оливковым маслом. Я батат почти весь повыковыривала, и его, кстати, можно заменить печеной тыквой, вкус похож.
Очень вкусно и полезно, если кому нужно, выложу рецепт в соответсвующей теме.. Antoine, спасибо, попробую, когда мама к нам приедет. Она сможет проколоть, я боюсь сама |
|
||||
|
||||
JUNE, дай рецепт, пожалуйста.))
|
|
||||
|
||||
Из блога миро:
Ну, во-первых, признать, что похудеть, не испытывая чувство голода, невозможно. Голод -- не ваш враг, а ваш союзник. Бороться с ним не нужно. Не пытайтесь заглушить чувство голода, не ищите, что бы такого сожрать, чтобы его прогнать. Голод -- это сигнал вашего организма о том, что сейчас -- вот именно сейчас, в эту самую минуту -- сжигается ваш собственный жир в качестве источника энергии. Кинете в топку еды -- энергию организм возьмёт из неё, а ваше сало останется при вас.Хотите похудеть? Научитесь терпеть чувство голода. Не испытывая его, вы, в лучшем случае, удержите свой имеющейся вес, но в минус не уйдёте. Я точно знаю, что мне не похудеть, не впав в полуголодное состояние. В Комфорте и сытности я набираю вес. |
|
||||
|
||||
После фото Кларучи ( оно меня очень стимульнуло), в Прощеное Воскрессенье села на Дюкана, на телефон загрузила программу с меню , рецептами и ежедневным отчетом,Начала с 62.300 и за неделю ушло до 59.300, рецепты очень помогают разнообразить рацион. Утром с чистой совестью ем блины с творогом и поливаю сгущенкой в другой день блины с семгой....оказывается можно жрать и худеть)))) По объемаи не вижу минуса((( Творог надо обезжиреный ,но у нас нет и поэтому покупаю кефир у мараканцев и делаем сами , худеем и на таком % творога (втроем) Я хожу быстрой ходьбой по времени больше ,чем подруги и видимо вес поэтому сбрасываю больше,одна вобще не ходит и сбрасывает вес кажый день, по необъяснимым причинам большие порции не лезут уже.
Балуть, я люблю есть до тошноты,но сейчас можно просто жрать, но не лезет ....потому что хочется есть, то что нельзя....и какое то ложное чувство голода присутствует, Пока держусь, ( у меня вся надежна на то , что уйдут объёмы ягодиц), если нет....липосакция моё всё )))) |
|
||||
|
||||
barsa , рост какой ? Я жру как невменяемая (
|
|
||||
|
||||
На Дюкане я тоже очень хорошо худела. Но и быстро сорвалась...
Выдержала только чуть больше 3 месяцев. Всему виной опять стресс. На мой взгляд очень важно когда тебя поддерживают. А в тот момент меня постоянно клевали " опять жрешь?" (( хотя я ела все что " доктор прописал" и худела. После таких слов я старалась есть реже. В итоге дикий голод и срыв((( |
|
||||
|
||||
Рост мой 1.57. Я тоже жру..но вот именно сейчас жри,но не хочу ,подойду сьем "Птичье молоко" одну две и не могу больше, а вот от яблока не отказалась бы, но нельзя.
|
|
||||
|
||||
balutina, На тему "вечно хочу". Ну подбери ты себе нормальных продуктов. Ведь выбор там абсолютно нормальный и мы о таком только мечтать можем. Вот не поленилась, слазила в кухонный шкафчик, я кое что себе всегда привожу, когда на машине туда еду, с лета пылятся несколько пачек.
Смотрю на пачку - Сайнсбери, коричневый рис басмати, калории на сто грамм сухого веса - 119. Стодевятнадцать, Карл!!! Сухого веса! Да такой рис каждый день есть можно! И стоит смешные деньги, кило, чтоб не соврать, фунт тридцать. Дальше. Стоит баночка. Сайнсбери. Тика масала. Калорийность стотридцать К на сто грамм веса. Цена - фунт. К птице и рыбе отпадное дело для поднятия тонуса. Не хочешь - купи китайский, из той же серии. И такого полно. Ну и что не придумать из таких продуктов интересной еды? Не хандри и не ленись, зая. Надо творческий подход развивать. Хочешь, сейчас сфотаю свой рис, чтобы легче найти было? Ну ведь нам о таком только мечтать, а у тебя всё под рукой. Депресняк отставить и радость ищи, у вас сегодня прохладно, но солнце, мне муж сказал что очень красиво. Вот и радуйся. Нам бы так, при минус 12 днём весны ждём. |
|
||||
|
||||
elenalla, ты так рассуждаешь, потому что вначале пути. Все кто переходил на более менее правильное питание после всеядства начинали худеть и худели прилично.
А вот те, кто уже давно в системе, чтобы съесть, чтоб не поправится худеет плохо. Да и возраст даёт о себе знать, когда организм может получать эстрогены только из жировой ткани, по этой причине её и откладывает, Так что тебе остаётся позавидовать. |
|
||||
|
||||
LENO, не сорвёмся. Будем стараться есть правильно и при этом худеть.
Я сегодня у себя на стройке бегала, в джегинсах, у меня там зеркало стоит в теплоузле, неприкаянное. Нащёлкала свои ляхи. Чтобы неповадно им было. Надо какой то день купальник там же одеть и на памятную память сохранить. Пусть будет документ жуткой жути, а то я стеснялась, избегала делать фото. Тем более голышом. Теперь в телефоне стыдоба нафотана. Истинная правда без прикрас, жаль что до диеты не сфоталась, уже всё таки получше. Mэг, я одного с Балутиной возраста. Счастлива что в первый раз в жизни худею, это да. Но ищу хорошее и положительное. Каждый день. И радость в этом ищу. Девоньки, уныние - это грех. Если мы уж в пост мясо трескаем за обе щеки, так хоть в самой диете соберёмся и позитивное найдём. Ну классно ведь что больше на себе не надо таскать столько лишнего, классно что можно одежду поменять, и получить иногда неожиданность от неё. Я сегодня собиралась на стройку полезла в шкаф. Думаю, раз штаны падают, то могу в прошлых джегинсах съездить, я из них не так давно выросла и запасливо не выкинула. Достала, одела, ускакала. Ха! По морозцу до машины доскакала, на сиденье плюхаюсь, и хрясь... что то подозрительно трещит. Ну и что. С драной задницей дом топила. Выводы - а нефиг. Одежда в которой толстел деформировалась и потёрлась там где раньше не было проблем. Пожалела выкинуть? Теперь не пожалею, и куплю новые. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Mэг, Вот и классно. А то как в программу подсчёта калорий выйдешь - на ленте половина стонут что сладкого хотят и с утра до ночи тортики в картинках выкладывают. А нафиг? Смешно. А часть - дети с анорексией. На питьевой диете. Ещё интереснее.
В общем, разумного мало. Надо хотя бы тут иметь положительный мир счастливого похудения. Ограничения это всегда трудно, но поработал над ними, помозговал, и можно нормально жить даже в них. Никто не говорит что всё просто. Но создать себе ощущение радости от того что делаешь - для меня возможно. Я пока очень рада что взялась, начала для себя что то в этом понимать, а не только с чужих слов. До состояния профи доходить не собираюсь, но решать свои проблемы буду. Мне сегодня муж звонит - радостно рассказывает как с диетой справляется (он опять на острове), мужик, и радуется. А нам что, слабо? При том что сами готовим и всю жизнь о семьях заботимся. Почему не сделать диету приятной? Всё равно у плиты каждый день. А тут ещё и сплошная полезность. )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Например из той же статьи цитаты из которой выше в посте Балутиной "Пилоны, пилатесы, танцы не являются средством построения красивого тела и тренажёрный зал не заменяют. Хотите трясти животом под музыку востока? Никто не запрещает. Но относитесь к этой активности, как к развлечению." И вот мой ответ Чемберлену Допустим вот это пилон о котором Миро даже не подозревала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пилон это гребанный турник , который стоит вертикально , а не закреплен горизонтально . И да лично я стройняшка голод вообще ни когда не испытываю . Я не хожу голодная . Я проголодалась -поела . Ложусь спать я сытой и так было всегда . И мучить себя голодом я не считаю правильным . ( хотя как лечебный голод при здоровом теле , это может быть полезно ) Миро пишет " Теперь -- о том, почему необходима качалка. Вам нужны мышцы. Без них ваше тело -- вялое говно, каким бы худым оно ни было. К тому же, мышцы -- мощнейший жиросжигатель, так как на их обслуживание уходит много энергии. " Вот этому пацану ( инста выше ) качалка вообще не нужна . И если вас смущает что это мужик , я накидаю вам кучу таких видосов баб ( баба на этом турнике выполняет такие же или более сложные трюки. Пишите если вам нужны такие видосы для мотивации ) Это скока вам ? А то мне давно уже как жутко любопытно . 60 ?
|
|