Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наконец-то состоялся мой долгожданный липофил верхняя блефаро у ДР. Нафоталась, пока нет отека. Делюсь фото.
В скулы, мне кажется опять мало. |
|
||||
|
||||
Настасья73, поздравляю с ОП. получается сегодня была ОП? Сколько жирка закачали? Откуда брали?
|
|
||||
|
||||
oleandra, да, сегодня. Уже домой вернулась. Ввел 18мл.
Брали опять с внутренней поверхности бедра. Липофилил под глазами, верхние веки, скулы, центр лица, который вокруг носа, носогубки. |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Настасья 73 , у меня аналогичные склейки были у ДР , и мне тоже кажется что скулы маловато у меня.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ДР - это Гришкян?
А с фланков можно жир использовать, ну или с галифе? Не хочу ни с внутренней части, ни с колен давать. А на животе нет просто. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он сам выбирает откуда ему лучше жир взять, да и жир в разных местах разный по качеству. |
|
||||
|
||||
Ты не думай что заодно получишь липосакцию, жира много не берут объемы не уменьшатся.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, поздравляю! а сколько стоит хотя бы примерно этот комплекс?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, мне обошлось 222 000.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ого, не мало
|
|
||||
|
||||
Настасья73, док липофилил вам верхние веки?Наркоз общий был?
Майна, лоб вам тоже липофилили? Я в июле делала липофилинг лица и лба в т. ч., жир на лбу толи неровно положили, толи фиброз,колбаски и тоннели не рассосались... надо корректировать. К ДР присматриваюсь |
|
||||
|
||||
Mutlu, согласна.
midori san, да, верхние тоже. Наркоз общий, внутривенный. |
|
||||
|
||||
А мне верхнее блефаро плюс липофилинг нижней зоны лица и век в 262 обошёлся , наркоз общий , брал с колен и внутренней поверхности бёдер
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а если после смаса месяцев 9 - отек сильнее и дольше будет, чем на здоровое литсо? Заполнять никаких провалов практически не нужно. Эффект молодильного отека хочу восстановить) Насчёт верхних век колеблюсь. Глаза долго отёкшие будут? |
|
||||
|
||||
Настасья73, с блефаро с липофилом век должен дать шикарный результат!!! С нетерпением жду фото после снятия стрипов
Вы не в курсе, почему столько стрипов наложили? |
|
||||
|
||||
Стрипы сняли, на верхних веках поменяли Забыла спросить зачем их клеили. Возможно сдержать отек, или сдержать опускание синяков сверху под глаза. Посмотрела швы, вроде нормальные. Пока средняя зона мне кажется плоской, но возможно это из-за отеков под глазами.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Поздравляю, у тебя как-то по новому , с фиксацией наклейками ))) Это новая у Гришкяна методика , или твои новации? Пока писала, ты уже новые фото выставила, спроси потом зачем стрипы? Шовчики аккуратные , под глазами пока супер. Пусть все будет супер!
|
|
||||
|
||||
энн 2015, Спасибо! спрошу, самой интересно. Раньше он только дырки от канюль заклеивал
|
|
||||
|
||||
Я спрашивала про стрипы, мне ответили, чтобы сдержать отек. Но у меня их было мало.
midori san всего лба уменя не было, только частично над бровными дугами, но там быстро жир ушел. ((... А можно узнать, где вы делали? У меня с внутренней стороны бедер брали, так я надеялась, что там теперь поменьше будет, ничего подобного, к сожалению какой обьем был такой и остался, никаких изменений. Брали где то 20. |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|