Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мяу, сочувствую. Главное, что ты уже знаешь, что там, теперь надо дождаться ответа дока и начать принимать меры. А что Шахин сказала насчет твоего предположения о причине? Могла серома так быстро развиться?
по поводу жидкости - это должен твой док все сделать. |
|
||||
|
||||
Мяу, держись! Очень сочувствую( вот блин((
Катюша23, у меня тоже нашли кисту на УЗИ, врач сказала что нет противопоказаний для опи. У меня тоже первая реакция была типа «ну так и знаааала») |
|
||||
|
||||
Most, Шахин сказала, что грудь ещё не до конца зажила, поэтому такой эффект. Во второй груди тоже ещё есть чуть-чуть жидкости - остатки отёка после оп. А механическое воздействие сильно всё усугубило
|
|
||||
|
||||
Мяу, вы в Москве? Есть хороший доктор, по крайней мере очень хвалят на другом форуме, Фуад Фархат. Попробуйте к нему в клинику записаться на откачку
Он одной форумчане помогал, она вообще из другого города к нему летала Мяу, я соглашусь с Most, . По идее тебе в той клинике, где оперирует Арбатов в Москве, должны откачать. Причем бесплатно! И на посев отправить жидкость за свой счет. Надеюсь, что там порядочная клиника и они все сделают. По крайней мере у меня все так. Ну а если будет что-то не спасаться с ними, обратитесь к доку, которого я вам выше написала |
|
||||
|
||||
Мяу, ну надо же! Не понимаю почему вам перед опи не делали УЗИ молочных желез??? Мне на первую опи обязательно нужно было заключение маммолога и узи, и вот на повторку тоже обязательно надо. Как так, клиника же хорошая у вас, почему? Я в недоумении... Лечите, пусть все у вас заживет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Мяу, солнышко, только не кисни! Требуй от дока всего, что девочки написали выше, он же в Москве раз в 2 недели сам бывает вроде. Или пусть РР тебя ещё раз примет. Ну нельзя же так к своим пациентам относиться. Ты как-будто про другую клинику пишешь, со мной вроде все внимательно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Valery, savionok, LelyaB, Sena, Wow123, спасибо за поддержку, девочки. Держусь, но очень переживаю. К РР больше не пойду. В первый приём он продемонстрировал незнание размерной сетки имплантов, во второй - отправил меня домой с температурой 38 даже не направив на УЗИ. Не хочу делать никаких выводов, но снова идти к нему на приём считаю для себя нецелесообразным
|
|
||||
|
||||
Мяу, а кто это РР? тебя же Арбатов оперировал?
ааа, дошло, кажется. Это Редин, который вместо арбатова потом тебя перевязывал и смотрел? Иди все таки в эту клинику. Они в ответе за тебя пока реаба и потом. Пусть дают консультацию. можешь так и сказать, что к РР доверия нет, хочу консультацию не у него. |
|
||||
|
||||
Most, Роман Редин. Он ассистент Арбатова на операциях. Поскольку Арбатов в Мск два дня раз в две недели, все остальные приёмы его пациентов ведёт РР
|
|
||||
|
||||
Мяу, а Арбатов тебе на сообщение после узи что ответил?
|
|
||||
|
||||
Мяу, ничего, ответит. жди. отвлекись от проблем как то.
|
|
||||
|
||||
Мяу, всё будет хорошо!всё таки серома нс любом сроке возможна...это дело поправимое.А что насчет уплотнения сказала?фибра?
Где там мой аппонент Ира К? |
|
||||
|
||||
Мяу, круглая,под пальцами прыгает?
Блин знали бы о ней,убрали бы сразу |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|