Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Викки05, аппетита ещё неделю не будет, меня ещё и рвало после опи, так что тебе повезло)) не жалей себя! Начинаешь себя жалеть и все, конец) по себе говорю! Все что ты описываешь - все норма, потерпи и будут у тебя огонь сиси!
Ponczus, застегнула все нафиг, что-то будет, точно сиськи! Хотя у некоторых получалась и другая часть тела... Alinka0310, спасибочки за наводку про витамин е, я комплекс пью, подтырю у мужа ещё и Е... vikki_k, как говорит Малышева, это обсолютно нормально)) потерпи, бедняжка, пройдёт, первые дни самые тяжелые( |
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо!!!!
Sena, спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
Sena, то что аппетита нет, это даже хорошо))) пусть немножко жир потает))) у меня, кстати, сегодня герпес выскочил, так то очень редко бывает, обычно в каждую беременность был на ранних сроках, видимо как организм ослабевает, он тут как тут
|
|
||||
|
||||
Девочки - новые сисястики, с приобретением вас, заживайте хорошо и чуток потерпите, будет легче)))
Я как на выставку Dubai derma сгоняла, много нового вынесла. Например, мне дали на пробу два огромных бутылька с гиалуронкой и коллагеном, начала пить каждый по столовой ложке, прям на глазах швы выравниваются и заживают быстрее (а может это сила внушения, кто знает 😂) |
|
||||
|
||||
А я свою банку с коллагеном сразу после операции выбросила. Начиталась в Интернете, сто может провоцировать доброкачественные опухоли в молочной железе. А я как раз до операции на УЗИ обнаружила у себя фиброаденому, которую мне при маммопластики сразу и вырезали. Не знаю, коллаген виноват или нет, но решила больше коллагеном не увлекаться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а скажите ещё, пожалуйста, сильно компра утягивает размер или так и будет потом? Пытаюсь понять объёмы)))
|
|
||||
|
||||
Викки05, конечно утягивает. Плюс грудь со временем примет окончательную форму,расправится и распушится.
|
|
||||
|
||||
Викки05, если выбран правильно размер компры, то она хорошо должна утягивать грудь. А потом, отеки сойдут, и грудь примет окончательную форму, которую задумывал хирург.
|
|
||||
|
||||
Вот и я пила коллаген до ОП и у меня фиброаденома ((, но я сразу не связала с коллагеном , думала тоже начать снова сейчас , но теперь наверное не буду.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ооо, слава богу!))) Вот то что сейчас, вполне меня устраивает, больше не хочу, правда без компры ещё не видела
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Сегодня 8 день после операции. Постоянно отекает живот, я понимаю очень мало времени прошло.Прикладывала лёд и использую свечи Лонгиаза, пока к сожалению, они не уходят,но может,кто подскажет, как долго сохраняется отек на животе и что способствует его уменьшению? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
А на какой день начинаются отеки? Как потом на работу то ходить))) я в форме хожу, надеюсь влезу
|
|
||||
|
||||
vikki_k,
Викки05, У меня 12 день и только сегодня я могу сказать, что мне легче, очень было плохо первую неделю, помимо боли - одышка, слабость, сердцебиение, ходила по дому как призрак, делать ничего не могла. Так что терпения вам, оно того стоит, плохое самочувствие уйдет, а грудь останеться;) |
|
||||
|
||||
Они у всех бывают? После КС не было отёков
YuliaCh, спасибо, дышать действительно очень тяжело |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сисям 2 месяца и неделя и я наконец то добралась чтобы завершить коллаж до и после, надеюсь кто только собирается будет наглядно. Делала фото в одежде без лифа, потом в пуш ап и потом с пакетами 350 гр муки и после опи 2 месяца . По мне так очень похоже по объёму Мука и после опи
|
|
||||
|
||||
hudojnica, что-то мне кажется в лифчике и то информативнее было бы)
hudojnica, посмотрела во вложениях, красивая грудка получилась! |
|
||||
|
||||
Вот и я про работу переживаю. У нас офисный стиль, через неделю выходить, а живот, как шарик. Стараюсь гулять много, чтоб не застаивалось ничего. Но видимо нужно просто ждать, когда все процессы пройдут сами собой
Девочки , а как вы сейчас питаетесь после операции? Меня убивает пенсионерский образ жизни, лежишь, как тюлень и мысли всякие начинают лезть. Боюсь набрать лишние килограмы. С одной стороны радоваться должна, операция была безумной мечтой. Но послеоперационный период пока вгоняет в депрессию |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|