Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Olg, на годы = больше чем один год, грубо говоря. Годы - множественное число. (Год - единственное число ). Годы и на всю жизнь - в этом, всё-таки, в русском языке есть различия.
Если бы не было потребности в этой операции, и была бы операция не эффективной, никто ни один хирург ни одна тут форумчанка никогда бы не вспоминали о ней и никому не рекомендовали.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
А почему она недолгая?
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, может Lila почти хирург объяснит или можем обратиться за вопросом в раздел консультации спросить у действительных и практикующих хирургов. А то, я как теоретик-обыватель тоже не понимаю, почему по отзывам некоторых форумчанок операция с недолгим эффектом.
Предполагаю, что как минимум зависит от того какой хирург оперировал.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, вот согласна. Много зависит от рук дока и используемой им методики.
Вот от моей височной после первой оп через год не осталось и следа.
|
||||
|
||||
![]()
Здесь очень подробно описаны техника и отслойки, применяемые для подтяжки верхних 2/3 лица
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла эту темку только что, может здесь мне плможете. девочки. Можете дать совет по рино или блефаро. Мне нужна блефаро или я парюсь на эту тему, выдумывая себе проблему на пустом месте? Про Рино интересует кончик носа, реально его сильно изменить, убрать картошку с лица? Фото много загрузила в тему рино, в приложениях есть. Могу продублировать сюда ещё. Плизз, нужен совет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Перепелка, лучше сюда фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Принимайте в свои ряды новобранца, пожалуйста! Голова кругом, три недели читаю сайт, и статьи и форум, набираю информацию. Завтра иду на первую консультацию, к Типикину, т.к. ближе всех территориально.
Прошу всех, взгляните наметанным глазом. Требуется, конечно, омоложение, нижней зоны, а что с остальным, нужна ли средняя? Глаза точно трогать не буду. Нос тоже)) сроднилась я с ним за 50 лет)) Если это важно, вес стабилен, 59\170. В межбровье ботокс, в подглазьях остатки филера. Видела здесь советы, смотреть форумчанок с похожим типом лица, но у тех, кого я смотрела (Я-Ночка, Смайл и еще кто-то явно другие типажи). Я свой даже облечь в слова не могу - ну , славянский тип лица, вроде худое... Хелп, милые))
|
||||
|
||||
![]()
Katren, ну средняя зона опустилась и без эндо средней не обойтись. Только смас на даст хорошего результата. В Питере есть отличные хирурги, владеющие эндоскопическим методом Эндо по Рамиресу для поднятия средней зоны.
Посетите и у них консультации. Посмотрите их работы.
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, блефаро ни в коем случае не делайте...
В остальном послушаю гуру..
|
||||
|
||||
![]()
Katren, Еще не прочитав пост, увидела фото думаю, что тут делает Рудковская с измененным цветом волос).
Или только у меня глюк?))) Вам никто не говорит, что похожи?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, ниче не делай! Все у тебя отлично! Нос можешь дипроспаном чуть убрать! Убирается отлично, если не боишься конечно, но щас тут начнут про последствия рассказывать и забоишься, как миленькая))) От одного раза никаких последствий не будет, а результат тебя сильно порадует! Переход от подбородка можно чуть гелями сгладить. Молодец, что от бровей избавилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, а как это нос дипроспаном? мне тоже интересно )
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, пойду и к ним, конечно, список питерских мне уже понятен.
|
||||
|
||||
![]()
sopik, они похожи , как яблоко на устрицу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Значит глюки только у меня))))
Опять посмотрела)))) Яна, но + ... лет))) |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, ну примерно вот так!) Первая фото сразу после 2 процедуры, 2 фото полгода, а модет и больше после одной процедуры!
|
|
||||
|
||||
![]()
Sopik, нет, не говорили)
Хотя да, есть что-то общее, только нос у Яны покрасивее будет! Пусть я буду устрицей, лишь бы услышать дельные советы.
|
||||
|
||||
![]()
sopik, не, не глюк, тоже сразу бросилось в глаза сходство. Katren,, в вашем списке есть Агапов? Мне кажется в вашем случае Рамирес самое то.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|