Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cubinochka.я два раза уже плаввла в море и не заметила ничего. Следила, что б в стороны не разбежались при гребке.
Lana_k. У меня компры небыло совсем. И все нормально с грудью. Уже пол года ей. Lvitza.я вчера в салоникском море тестировала)
|
||||
|
||||
У меня тоже горбов не было изначально, но ч в компре коуглые сутки, я чет в шоке от отмены через неделю , я снимаю протереть грудь и спину, т к мне мыться пока не разрешили, дак когда одеваю назад прямо чувствую, что она держит их на месте, чтобы они четко приживались. С пеной вроде как проще в этом плане.
Про всплывающую грудь: у меня у знакомой 5+ сделан, она плавает спокойно, не всплывает))
|
||||
|
||||
Всем привет!
А с другой стороны, всплывать- это плюс-точно не утонешь))) У меня горбов тож не было, но один фиг в компре месяц. Я сейчас заморочилась покупкой спорттопа и что-то вообще не знаю что брать🤦*♀️
|
||||
|
||||
MonЯ очень боялась выходить на улицу,боялась именно, что ударят по груди,толкнут и тп.Но доктор на это мне рассказал историю про клиентку у которой муж настолько урод,что при ссоре бил ее именно в грудь ( срок операции не помню)все обошлось,но стресс конечно .
НО я больше боялась боли,а не последствий удара в грудь.Про последствия я даже не задумывалась.мне все страшно было) .......... 10 дней после операции у меня)полет нормальный)я приобрела элеутерококк( это травка) волшебная штука.у меня даже головокружения прошли)кофе больше не пью литрами)настроение появилось и остаточные боли в груди ушли.жду спадения отека.талия 75 см..это ппц какой то.мне носить нечего(((
|
||||
|
||||
Икс, пипец,му#ак какой!
Вроде,все нормально с моей грудью. Только правая болеть стала когда лежу,при попытке сменить положение тела,ее больно справа сверху. Если поднять руку,не так больно. Метаморфозы болевых ощущений прям)
|
||||
|
||||
Девочки, а вообще, после заживления, ареола уменьшатся немного? У меня сейчас третий день и вид тот ещё. Поскольку одну грудь делали через ареолу, она сейчас больше той, что осталась нетронутой, доступ был под грудью.
|
||||
|
||||
Маммопластика: отзывы, общение, фото до и после. Том 62
[QUOTE=An4oyys;2770028]Belsk, а сколько у вас ОПГ? ОПГ . 88 (без бюстика)/ 72 (под грудью), рост 160
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
AnnV, в самом лучшем раскладе ареола останется как и была. но скорее всего она может растянуться немного.
Lvitza, ох ничего себе !!!! Ну ты ракурс выбрала на первой фотке, я чуть не рухнула! Прекрасно время проводишь! аккуратнее там с солнышком)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Что за жара в Москве, я в компре потею катастрофически. Прыщиками грудь покрылась. Может после второй ОП, компру раньше можно заменить на топ? Док пока молчит...
|
||||
|
||||
Lvitza, ой ничего себе))) думаю все взгляды прикованы к твоей груди))) почему плавать не понравилось? всплывают всё таки?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ириска, не не всплывают, просто руками загребать не могу,попробовала,но очень не комфортно, грудные мышцы неприятно напрягаются,постояла в афинской водичке,помокла и пошла загарать
Может от наполнителя зависит,я просила плотненький))) |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Lvitza; да плавать не комфортно...но я вчера надела спортивный обтягивающий топ и пошла в море)) плавать не плавала, но попыталась хоть немного поиграть с ребенком в воде в мячик. .конечно играла без прыжков и резких движений, но в топе все прошло гораздо комфортнее и не так чувствовала что они всплывают;)))
|
||||
|
||||
Lvitza, купальник интересный такой! Цвет классный! И первое фото прям огонь!
|
||||
|
||||
Я сейчас поняла, что теперь с вышки то не попрыгаешь!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Mon, угу)))я тоже об этом думаю))у нас отпуск получается через 2 месяца после опи
|
|
||||
|
||||
Lvitza, без завязочек, ВОТ она прелесть сделанной груди, она не стекает за завязочками на живот и на спину, а тряпочка от купальника красиво на ней лежит! Фотки огонь конечно.
|
||||
|
||||
Карамельная, дааа, я раньше на спине не лежала на пляже, только на локтях полулежа.
|
|