Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Setka
Отлично! Но зря вы на исходник так наезжаете)) посмотрите на мои ДО )))
|
||||
|
||||
Да, исходник хороший! Я бы с таким вообще ничего не делала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, да вы шутите. Две висящих шкурки с сосками, наощупь кожа и ребра. Да это мрак какой то. Пять лет гв, миссию выполнила. Но мужу такое предлагать это кошмар.
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты (пена)! Часть 2
Setka,
Вы необъективны к себе, посмотрите на форуме какие исходники бывают. Даже у меня, без детей и кормлений исходник хуже чем у вас, к примеру. Вы себя слишком строго судите.
|
||||
|
||||
Setka,
Хорошие у тебя сиськи , не трогай
|
||||
|
||||
Setka, для 5 лет кормления,даже очень хороший исходник,у меня после года жуткая жуть была.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=ann_50;к саруханову хочу,ездила на консу к нему из Москвы !
|
||||
|
||||
MaryGor, он чаще пену сам предлагает или как?
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=iceplatinum;ну на повторку и птозным он предлагает только ее
|
||||
|
||||
MaryGor, я тоже в Москве не нашла))) удачи вам
|
|
||||
|
||||
А я нашла в Москве. Просто у меня была очень сложная ситуация, поэтому отголоски аукаются до сих пор, а в целом я очень довольна, а если учесть что было, то вообще все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Setka, насколько мы все по разному себя воспринимаем и оцениваем
Прекрасный исходник, в жизни-бы такой не трогала)
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сегодня была на очередном осмотре, мучила доктора про горб на одной груди. Сказал, уйдет, края у пены жесткие пока. Так что я пока Ждун)
Ах да, еще врач обмолвился, что делал какие-то там бортики для импланта, это что еще за "зверь"?))) Компрессионное можно снять в месяц. Надевать только на ночь. Что очень радует) Летом очень тяжко в нем ходить. Да еще и красит кожу она у меня.
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, я про борты писала. Чтоб края импланта не торчали, ступеньки чтоб не было, формируется как бы защита из своих тканей, чтоб переход был круглый, естественный. У меня это очень актуально, тк есть протрузия, но нет ступеньки. Щас поищу фото
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, А возможно так фото сделать, чтобы горб видно было? Хочу посмотреть
Девочки, ещё подскажите пожалуйста, расстояние между грудью как то меняется после того как грудь размягчается? Когда я была на разметке перед опи, док мне сказал, что по исходнику у меня отличная межгрудь, и что он не видит необходимости «лишний раз иссекать мышцу». А вот уже после опи я ему на первой перевязке сказала - что мне кажется межгрудь широкая, он у виска покрутил и сказал, что «она замечательная, ты что??». А я вот фото девочек тут посмотрела и вижу что можно было мне и по уже поставить.... Вот как то она (межгрудь) меняется со временем?
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, а на ночь сколько надевать по времени? Недели две?
|
|
||||
|
||||
Slavochka, попробую сфотографировать. Мышцу между грудью нельзя резать, можно моногрудь получить. А межгрудка ну чуточку шире станет, когда отек полностью уйдет.А может и не изменится)
ann_50, еще не знаю, думаю месяц, 1 августа теперь на осмотр, уточню. Setka, спасибо, теперь понятно)
|
||||
|
||||
Slavochka, после того как грудь размягчиться, со временем, она будет сдвигаться с собственными тканями, не намного. После схождения отека, межгрудка становиться чуть шире, да.
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, у меня вот правая сверху не опустилась уже бугор есть, такой у тебя?
Miliola, куда ещё шире то?? Шире не хочу Вот теперь новая беда у меня нашлась
|
||||
|
||||
Slavochka, так даже не сравню)))) доберусь до дома, попробую этот горб запечатлить))))
|
|