Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natyly, что то топ модели не сгорают от отсутствия груди)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Parisenne, если честно не могу вспомнить ни одну топ модель с реальным отсутствием груди, в основном красивые аккуратные 0,5-1,5
|
||||
|
||||
Parisenne, сгорают еще как)) сама такая
|
||||
|
||||
matilda555, хорошие аппетитные сисечки..завидуют...правильно говорят " на вкус и цвет фломастеры разные". Не берите в голову.
|
||||
|
||||
Моим сисечкам 2 месяца. Межгрудка немного стала шире и чувствуется рябь, но не видно. В первый раз было то же самое, потом прошло. А так совсем как своя, никаких неприятных ощущений)
|
||||
|
||||
fdm0209
Твои конфетки- шикарны)))
|
||||
|
||||
Снегирь, сиси офигенские)))
У меня когда высыпания были перед опи, мне дерматолог выписывала протирать 2% салициловым спиртом и сверху мазать кремом Фуцидин 2-4 р/д, очень помогло))
|
||||
|
||||
fdm0209, ух!! Вы такая худенькая и такой суперский объёмчик
|
||||
|
||||
Parisenne, у топовых она присутствует хоть немного) А вообще реально есть те,кто гордится маленькой грудью. У меня подруга 0,3 наверное) и ходит в сарафанах,топах без лифчиков) Соглашусь однозначно с мнением,что все наши проблемы у нас в головах)
fdm0209, красота))))) мало ей)))) обалдеть)))))))))
|
||||
|
||||
matilda555, обязательно погуляем, надо в личке договориться ))
Пойдем самооценку повышать и окружающих своими прекрасными сисями радовать ))) fdm0209, огого, прям вау. Всегда о таком мечтала и продолжаю завидовать (белой завистью)))) молча)))) Смотрится прям офигенно, очень гармонично с твоим телом.
|
||||
|
||||
Mahita, очень красиво! У вас и исходник и грудь в итоге прям как у меня получилась)))) один в один!!!!
|
||||
|
||||
natyly, не, ну я -то прикинулась божьим одуванчиком, глазками с нарощенными ресницами хлоп-хлоп, честно призналась, что не работаю я, муж тачку купил, за красивые, так сказать, глаза.
Но и у него не забыла поинтересоваться, чем заработал, говорю муж у меня умный, денег наворовал, а ты вот, можешь не отвечать, я и так знаю, судя по твоим вопросам, явно не мозгами, следовательно, задом )))))) Потом пыталась, искала на Ютубе, не выложил ничего)))
|
||||
|
||||
Сделала склейку) 6.5 недель сегодня и фотка внизу слева: 14 дней верх и 30 дней низ.. Но как видите справа: левая и правая грудь разные по объему. Уже не надеюсь,что сравняются...молюсь,стою больше разница не была...ну и ареола на левой выпуклая из-за швов,я думаю...
|
||||
|
||||
Камаро, да,идиоты и им подобные суслики,к сожалению,присутствуют в нашей жизни...
|
||||
|
||||
natyly, у тебя офигенные сиськи!!! Не придирайся!!! По поводу историй ваших с
Камаро, искренне поржала каких только идиотов не встретишь... fdm0209, великолепна! Хотела спросить по поводу белья, (можно ведь на ты?) Ты говорила, что без белья ходишь, врач разрешает? А то меня настроил мой, что год точно без белья нельзя ходить, иначе всё обвиснет быстро... (Скажу для ремарки, что мои 440 для него это "очень не мало" как он выразился, и им нужна обязательная поддержка) Камаро, спасибо за совет, возьму на заметку! Вообще я эти прыщи мажу средством, купленным в Тайланде, там вытяжка из трав какая-то, белая, как молоко, она тоже очень быстро помогает)))
|
||||
|
||||
Девочки, все спасибо!
Снегирь, я и не спрашивала. 4 недели проходила в компре, потом 2 недели должна была в спорт топе, я из 2х неделю проходила и все. С 3х месяцев сказал на кости можно переходить, вот и начну белье надевать. Без костей нет на меня ничего, а в топе мне не нравится. После первой оп, я первый бюст вообще месяцев в 7 купила. По поводу обвисания, я вообще не парюсь. natyly, как у тебя грудь распушилась! Растяжки так и не проходят?
|
||||
|
||||
девочки, всем Привет! Поздравляю новеньких с приобретением, легкого и красивого Вам заживления.
Вернулась с моря) в море я не купалась, так и не рескнула, заходила только по пояс. в басике окунулась 2 раза. девочки их правда выталкивает на верх))) немного позагорала.
|
||||
|
||||
natyly, очень красивая грудь получилась, никакой разницы не видно, придираешься!
|
|