Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите какие импланты лучше Ментор или Нагорная??? Очень надо ответить доктору, а сама не знаю
|
|
||||
|
||||
Lagerta, блин а я че то как дура ничего толком не сказала не показала что хочу, только размер обсудили что не меньше тройки и обязательно круги и все((( он на свое усмотрение ставил. Теперь смотрю тоже кажется сильно больше нижний полюс и низко по подмышкам, а плюс еще опустится и ппц(( и пуш ап хотела но его нет, более натур продукт вышел. Хотя может если выше ставить то соски клевать начали бы...
Наиля81, на ощупь мне нагор мягче показался, но мягкие есть смысл ставить если своя кожа мягкая, как мне сказал док что смысла иначе нет в них. Изначально тоже мотиву хотела но моя кожа плотная, сказал что я не замечу мягкости из за этого. А в целом все импланты +- одинаковы)
|
||||
|
||||
Linsen, Пончик наверное имеет ввиду, что они у вас перевёрнутым сердечком установлены, как бы к солнечному сплетению, а не ровно овалом или наоборот в бока. А по складкам все ровненькие.
|
||||
|
||||
ppshnica, мне нравится ваша грудь
Я в принципе люблю, когда нижний полюс больше верхнего, чтобы соски вверх смотрели, дерзко
|
||||
|
||||
девочки после якорной швы на какой день снимают?
|
|
||||
|
||||
Я тоже заметила, что последнее время любит он ареолы задирать. С чем это связано не знаю? Если анатом могу понять, устанавливают по центру, но т.к. это анатом (вверху менее наполнен) получается не особо по центру, но если это круг, тогда теоретически, должно быть строго по центру, ну или при условии низкого исходника чуток ниже.
|
||||
|
||||
Young, спасибо) глянула вашу, чем то даже похожи, красивые) в колосках вобще огонь в профиль!
у вас по белью сколько получилось?
|
||||
|
||||
ppshnica, спасибо) да, есть сходство
75с-д-е даже иногда, в зависимости от модели
|
||||
|
||||
Young, хотя у меня круг) я с бельем пока трудности испытываю) чашка вроде С а обхват 70, грудь только начала мягчеть, а так колом стояла и белье не сидело как надо)
|
||||
|
||||
Mila, да, это есть. Снизу ткани пока не отпустят. Натянуто все.
Будем смотреть изменения дальше) JaneCharry, мне нравится Ваш результат. Изменения налицо (т.е. на грудь))))
|
||||
|
||||
ppshnica, у меня распушение произошло, и тот удобный бюст, который купила после компры, теперь не прилегает в межгрудке
|
||||
|
||||
Young, вот я и не тороплюсь покупать белье) вдруг потом не подойдет или меньше станут, чего конечно очень не хочется)))
|
||||
|
||||
Вот девочки в полный рост! Но в зеркале мне больше нравится!
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем!)
Ездила сегодня на перевязку, 10 день после операции Доктор сказал, все отлично, ровненько, аккуратно....отек почти весь ушёл) Сняли шовчики, во вторник ещё будет перевязка и можно будет помыться. Утром ещё отек и компра впивается, а днём уже отлично, не болит ничего
|
||||
|
||||
Linsen, у вас все ровненько,симметрично,а по форме-главное вам самой нравится,и мужу,вкусы у всех разные,мне вот ваша грудь нравится,лучше выше ареолы центра импланта,это делает грудку "моложе",чем ниже.Ареолы ,кстати,ещё могут подопуститься ближе к году,когда все отеки сойдут,ткани расслабься,и растянутся,и форма груди -будет стремиться к вашей изначальной.
Сначала,месяцем к 4- грудьувеличится(когда первая волна отеков сойдёт, имплант расправится внутри кармана,по мере расслабления,растяжения тканей)+полразмера,к году когда отеки все сойдут ткани расслабятся-уменьшится раза в 1,5,Хотя все индивидуально, конечно) Последний раз редактировалось Lionsiyi; 07.09.2018 в 15:47. Причина: Добавить текст |
|
||||
|
||||
Orlin, отлично! Вот результат когда чел понимает за чем идёт и доносит это до дока.
|
||||
|
||||
Карамельная, Спасибо
Пока вижу все то, о чем просила. Ещё конечно рано судить, но ещё немного терпения и трепета над этими двумя близнецами)))) и надеюсь увижу хотелки в зеркале
|
||||
|
||||
Не знаю как Linsen, но есть правила сайта: Если вам НЕ нравится работа какого-либо хирурга, выставленная на сайте, свое мнение необходимо оставить при себе. Фотографии выставляются для того, чтобы каждый потенциальный пациент смог сделать самостоятельные выводы. Чем больше критики - тем меньше желающих выложить свой результат. Чем меньше таких желающих - тем сложнее будущим пациентам выбрать себе хирурга.
|
||||
|
||||
Олёнка я, у каждого разные вкусы и хотелки. Для меня - низковато, это если честно. Но, у каждой из нас свой взгляд на идеальную грудь. Поэтому - если вам нравится, то чего париться) Главное, чтоб все было без косяков)
|
||||
|
||||
Linsen, у вас анатомы? Такое ощущение, что анатомы перевернулись...
|
|