Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most,
Я была у косметолога. Хотела лазер сделать. Но на консе выяснила , что настолько сильно кожа все равно не сократиться. Только срезать. Ее просто много. Хотя качество кожи нормальное. У меня массажи регулярно. Жира нет. В общем только абдомино, все надеюсь выпуклость внизу живота убрать ))) Решила не тратить деньги на лазер, лучше на хорошего хирурга копить )). |
|
||||
|
||||
Shata, ну так я тоже могу спокойно сделать. меня это не парит). А вот сам тугор и растяжки хотелось бы улучшить лазером и плазмой. Массаж буду делать, чуть позже. Пока аппаратом дома жужжу.
|
|
||||
|
||||
Most,
Растяжек на животе слава богу у меня нет. И если б низ живота не выглядел как шарик , я наверное на косметологию нацелилась. Может и уменьшилось бы количество кожи. Но не дёшево это конечно, лазеры и инъекции. Анжелина, Ну вроде нет , в стоячем не висит. Но в наклоне , даже небольшом , бесит. На фотках в коллаже наклон с расслабленным животом. Если его втянуть - то вообще гармонь на пузе. Особенно над пупом. Вес у меня 49кг. Ну разве у всех так? Девочки , Ну че мне с этим делать? Most, ну после абдомино будет ведь лучше ? |
|
||||
|
||||
Shata, извините, влезу со своим мнением.
Конечно, после абдомино уйдет складка, но только после полной. Если кожу будут сильно тянуть. После мини складка выше пупка останется |
|
||||
|
||||
jk82,
Да, я про мини даже не думаю. Полную надо конечно. Тема эта при липосакцию так что напишу пару слов. После липо живота у меня ничего не повисло. Хотя после снятия компрессионки живот выглядел ужасно. Регулярный массаж его привёл в норму. Жирка стало поменьше и все. Эти складки при наклоне были и до липосакции. Живот в наклоне выглядел примерно также. |
|
||||
|
||||
Shata, извините, я, видимо,упустила, что у Вас уже была липо живота.
Скажите, пожалуйста, а после липо на животе жирок перестал откладываться? Есть ли у Вас фото до липосакции? Меня прям этот вопрос очень волнует) |
|
||||
|
||||
jk82, у меня живот зажирел после липо. 7 лет прошло. Я обжора(((((((
После липо он был плоский, как доска. |
|
||||
|
||||
jk82,
У меня жир сейчас нигде не откладывается. Пока не замечала). Липосакция у меня была в связи с фэтгратингом. Тогда я набрала 3-4 кг. Сейчас вернулась к своему стандартному весу. За питанием слежу. Все части тела выглядят по прежнему, как до набора. Хотя были жирные и руки и плечи и ляжки. При росте 160 эти лишние кг сильно заметны. Фото ДО только такие нашла и то на старый телефон сделаны , размытые. Ещё во вложениях можно посмотреть. Кажется выкладывала до и после фэтграфтинга. balutina, Вот везёт же )), плоский как доска! А жир под ноль выскребали? У меня нифига. Все таки у меня дело в диастазе видимо. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу спросить ваше мнение. В этот разу буду делать весь живот со спиной, и мой хирург мне рекомендовал взять компру Натив 0522 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но она как будто не на планке с крючками, а на молнии (вроде, по фото даже не пойму, а в описании нет ничего). Думаю, что у нее компрессия не супер-пупер, и не регулируется. Может, взять еще пояс поверх? Что думаете?
|
|
||||
|
||||
Shata, у меня такой же живот(( вроде выскребали под ноль. Я бы повторила липо живота.
|
|
||||
|
||||
balutina, а у кого липо живота делали?
Мне кажется, у меня жирок оставили немного, а я тоже под ноль хочу) Shata, полностью согласен. Я тоже 1.60 ростом,и каждый лишний кг на теле виден. Сейчас 49 после абдомино и липо, меня прям такой вес очень устраивает. До оп было 51 и я их чувствовала прям очень. |
|
||||
|
||||
Анжелина, обязательно ещё пояс...утяжку.. надо брать с крючками. Вон сколько девочки говорят про заломы и бугры ..при носки компры с молнией.
Shata, мда... У меня после троих деток . Почти как у вас в наклоне и гармошка есть. Но чтоб резать и шов делать... Неее... Ну вы скорее всего молоде меня..так что может оно того и стоит ...хотя нет ...шов будет очень большой... |
|
||||
|
||||
jk82, о да, про заметность жира при 160! От прибавки пол кило веса сразу фигура - табуретка. 51-52 - моя мечта. Прям никак не получается(((
Делала у тогда молодого Свиридова. |
|
||||
|
||||
Seleka2302,
Лет мне немного побольше чем тебе. Но живот плоский жуть как охота. И почему то шов меня вообще не парит. Мне главное результат получить такой как хочу. Вот и мечусь, не могу решиться - вдруг плоский не получится , а от шва уже никуда не деться ((. Все смотрю , смотрю результаты. Бывает так что типа строение такое ,,пузатое,, что никакая абдомино не поможет ? И от хирурга ведь на такой вопрос ответа не получишь ... у двоих консультировалась. Оба обещали плоский. А если нет - че потом делать то ?))) Анжелина, У меня похожая компресс была. Только без чашек под сиси. Мне было удобно. Спина закрыта, отверстие есть. Крючки в три ряда. |
|
||||
|
||||
Shata, спасибо! А мне надо с лифом, я ж еще второй заход липофила в грудь буду делать. Так бы я тоже предпочла взять без топа.
|
|
||||
|
||||
Анжелина,
Так у тебя топы есть же! Или малы стали ? Я грудь+ попу делала. Носила компрес на сись , а сверху комбез. Спина вообще утянута получалась. |
|
||||
|
||||
balutina, молодой Свиридов - это какой?))) Не мой? Сергей Владимирович который.
Shata, вот у меня в корне противоположное мнение. На мой взгляд мы не манекены. У тебя складки малюсенькие - не жирные крупные складки, а обычные естественные при сгибе складки худого тела. А шрам - это худшее в такой ситуации, зачем портить красивое тело? Нет, я точно такое не пойму. Еще у тебя пупок до шва не дотянется, будет рубец посередине живота. Вот нафига так тело портить, когда оно уже красивое? |
|
||||
|
||||
Shata, нет, не малы (к сожалению)))))
Я просто ж буду спину делать, то есть мне надо по-любому комбез со спиной (и под сиськи, тк буду подсисечные реберные валики убирать). Я потом планирую уже по факту, как домой приеду, заказать еще на смену. Я уже буду понимать, какие зоны надо охватить и что можно скомбинировать с чем для большего удобства. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|