Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну если есть что поскребсти, то абдомино, свободный жир в сиськи чтоб не выкидывать и будет идеальная фигура! Хотя я на фото жира не вижу, стройная девушка на фото
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, поскребсти есть что, только еще +170 тыс. пока бюджет не позволяет в сиськи вложить....
|
|
||||
|
||||
Ты абдоминопластику без липосакции будешь делать?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, с липосакцией. Но мне цену озвучиди +170 т.р.
Если бы хотябы +100 сказали, я бы потянула...., а так на носу покупка недвижимости, по этому пока без вариантов... Девочки, расскажите про трубку в горло.. ее ставят когда уже наркоз подействует? И когда ее вытаскивают? Горло после нее очень болит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про рёбра не тема, а триллер-ужастик более чем на 100 страниц, в котором нет хеппиэнда, как и положено в качественном хорроре |
|
||||
|
||||
GROL, ставят когда наркоз уже действует и вытаскивают также под наркозом, у меня последний раз не болело горло... зависит от анестезиолога - аккуратно поставит не будет горло болеть ... после первого кесарево у меня пипец как горло першило.. и я тоже боялась как после абдомино будет .. запасись леденцами на всякий случай! Ты у кого делать будешь?
МаминоСчастье, ага, точно триллер, постоянно читаю ваши темы про рёбра и в ужасе ((
|
||||
|
||||
Nenn, делать буду у Борисенко Анастасии
|
|
||||
|
||||
GROL, у меня очень сильно болело адово просто. Причем боль началась не сразу. Обезбаливающие пила 7 дней после опи, потом когда перестала дня через 3 заболело горло думала заболела, рассасывала леденцы от боли в горле не помогало, спать от боли не могла и стала снова пить обезболивающее дней 5 может чуть больше , перестала пить когда уже исчезли боли.... Не передаваемые ощущения. Мне родственница, которая работает в хирургии, сказала, что трубку не аккуратно достали, а я грешу на то что у меня очень большие гланды, которые по рекомендации врача нужно было удалить еще 7 лет назад. И именно их и задели когда убирали трубку и они и болели.
|
||||
|
||||
Девочки, я так понимаю вот у меня на пупе ненормальный шовчик? Скину фото пупа и шва на животе. А то я тут читала мнение, что на пупке очень быстро швы становятся ели заметными. У меня вот так.
|
|
||||
|
||||
GROL, О! Я тоже её кстати, рассматривала но так и не доехала до неё...Не пропадай, расскажешь потом как всё прошло! Удачи тебе на операции!
|
||||
|
||||
Nenn, Спасибочки!!!!! Обязательно напишу сюда в мельчайших подробностях!!! Очень надеюсь на отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Девочки! спасибо за советы! Скорее всего все таки перенесу на март месяц операцию! месяц будем на море и не хочется себя ограничивать особо, да и массажики тайские я очень люблю)))
|
|
||||
|
||||
Скажите, а почему у вас еще и вертикальный шов? Обычно у всех только горизонтальный?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! У меня сегодня ровно 7 месяцев после операции. Глобальных изменений нет, коллаж прикладываю)))) но в жизни изменения конечно есть, абсолютно на 100% вернулась к полноценной жизни, с 6,5 месяцев качаю пресс и другие упражнения со своим весом, планка, отжимания и др. Отекаюза 2 дня до и в 1ый день месячных, но не критично, я и до опи отекалав эти дни. Единственное болят швы в эти дни и внутренний, сшитый диастаз и внешний. А так, фигурой довольна, к вечному похудению интерес пропал, живота нет и смотрит всё гормонично, хотя на 5 кг больше чем до беременности. В платьях прям супер, теперь одеваю обычные колготки без коррекции фигуры))) на колложах фото до опи и то что в данный момент, ну и швы 1 месяц после опи и 7 месяцев после опи. Уход за кожей и швами: делаю сама баночный массаж зон липо и ноги, кожу мажу маслом льняным или массажным, швы мажу ферменколом
|
||||
|
||||
Тиалиша, размыто фото. У многих подобные пупки видела (шов имею в виду).
Помню, ты писала, что татушку хочешь набить на животе. Когда будешь делать, если не передумала ещё? Tatyanabelka, по сравнению с 1 месяцем мало изменений, да. Разве что нет примятости от компры))) Ты швы почему не заклеиваешь пластырем?) |
|
||||
|
||||
Samanna, меня больше беспокоят складки, пластырь с этим не поможет. А шов низко, его ни в одних трусах не видно, пройдет год, буду шлифовку делать
|
||||
|
||||
Татьяна, отличный живот!!! Оооочень мне нравится. А главное- не стремишься похудеть опять.
Я вот взяла себя в руки и скинула за 2,5 недель эти прилипшие после опи 2 кг. Результат никак не изменился. Прячу свой живот под высокими колготками, облегающие платья носить не могу
|
||||
|
||||
Девочки, не пугайтесь!!!!!! В живот наколола лидазу, поэтому пятна и синяки.
Вчера было 6 месяцев после операции. Что имею: отеки сильнючие ( всегда отекала). Шов- идеальный тоненький, низкий! Пупок очень нравится. Надеюсь, что все сравняется к следующему лету. Ситуацию отпустила, как буд- то и не было операции и такой живот получился в результате стечения обстоятельств. Готова к переделке ( ничего страшного в этом не вижу). Негативного отношения к своему врачу не имею. Ещё хочется написать, что очень отекает именно сшитый диастаз. Это хорошо видно на фото. Над пупком прямо как хребет какой- то вздутый выступает. Под пупком эта волна - все твёрдое. 100 процентов отек. Буду в дальнейшем показывать динамику и освещать все свои процедуры, которые я сделала в борьбе с этими складками
|
||||
|
||||
karinamarina, животик у вас хороший, в сравнении с тем что было.. Отеки да, видно с боку. Спереди если смотреть не видно. Но ведь отеки не вечны.. Мне кажется , что все у вас будет хорошо. Главное это ваш сейчашный позитив! Так держать
Посмотрела ваши фото в профиле. Вам склеечку сделать надо , до и после, так показательнее наверное будет. Tatyanabelka, хороший у вас животик А шов интересный.. Почти у всех улыбкой, а у вас прямой такой. Интересно , это фишка хирурга или только у вас так. Пойду на девочек от вашего дока гляну
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо!!!! Я почему- то тоже уверена на 95 процентов, что будет лучше! Написала своему доку, он сказал пройдёт, я ему верю. После вторых родов 11 лет назад, когда мне было 34, живот в чувство приходил больше года. Все меня хотели в больницу положить, так как мышцы живота не сокращались и кожа. У меня длительное восстановление и склонность к отекам.
Девочки, главное по истечении 6 месяцев после опи я себя чувствую абсолютно здоровым, сильным и молодым человеком. Опять появилась энергия!!!! Хочется жить! Про операцию уже практически забыла- вот это по настоящему здорово!!!!
|
|