Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mutlu, по хорошему надо 4 месяца , не меньше .
Но надо отслеживать состояние костной мозоли , делать снимки , может она уже и через 2 месяца норм . Но мне пока спешить не куда ( то одна реаба , то другая ) поэтому в корсете , снимки не делаю . |
|
||||
|
||||
Решила тоже сегодня снять корсет на пару часов, надавил сильно после очередного обжорства) вот фото через 2 ч. Кожа такая вся пожмяканная, прям страшно смотреть(
|
|
||||
|
||||
Через 2 часа талия 59, в корсете-56, исходник-69см
|
|
||||
|
||||
У тебя фигура богини !
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да ты ж моя лапулечка! Спасибо, моя хорошая❤️
|
|
||||
|
||||
Девочки, хорошие мои, спасибо вам за комплименты. А то от мужа только рычание слышу( Подустал, чувачок, от такой длительной реабы (
|
|
||||
|
||||
Красота! Хороший результат, пусть такой и остается без откатов)
|
|
||||
|
||||
Как круто!)
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам, мои хорошие!!! Вот и настроение поднялось)) Как мало нужно для счастья
|
|
||||
|
||||
Всех нежно обнимаю! Надеюсь, что так и останется) даже если пару см прибавится, все равно небо и земля) А пока ещё столько же в корсете буду ходить, сколько уже проходила. А вдруг закрепится результат)) Но, если честно, я все ещё забинтована сверху корсета по самое не балуй. Вот не могу и все тут, чувствую я, что слева кости не срослись настолько, чтобы хотя бы разбинтоваться. Или я просто паника может было бы хоть чуток жирка, то я бы и не чувствовала ничего.
|
|
||||
|
||||
Просто супер результат!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вес на 1 кг меньше, а жопа повисла, будто пять потеряла))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, идеальный результат у тебя! Какая ты худенькая, да ещё и с титько-талиями, отпад!
Как подруга? Носит корсет? Сломала ребра? Шьет куклу вуду на дока? Или всё ок, щастлива- здорова? |
|
||||
|
||||
La Fresh, спасибо за добрые слова) Подруга меня удивила, она на ночь снимает корсет и злится, что результат не такой, как у меня)) Я ее ругаю, но без толку
|
|
||||
|
||||
Я расслабляла на ночь, потому что тяжело было, отекала будто, потом легче стало
|