Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@МУЛАН, Подскажите, пожалуйста, в каком городе косметолог? И сколько ушло времени на все процедуры? Губа без гиалуронки какая была? Спасибо |
|
||||
|
||||
@Lilya1979 я из Украины. Там чуть выше я кидала три фото, две до. Одна после всех процедур без гиалуронки ещё. Пост 752. У меня на всё ушло 10 месяцев. Но я очень нерегулярно делала , плюс первые разы мы только пробовали по чуть чуть. Полная реабилитация губы 2-3 недели
@Kristina73 я бы вот это выжигала) ты говорила со своим врачем про плазмапен? |
|
||||
|
||||
Мулан
Мулан , да теперь надо что то с этим делать, эта ассиметрия очень искривляет рот, и там где швы теперь тоже не ровности, как только всё заживёт начну искать кто мне сможет помочь.
С врачом не поговорила, он срочно куда-то уехал по семейным делам, наверное отдохнуть решил. Ассистентка сделала фото всего этого кошмара и сказала прикладывать лёд . Теперь нужно ждать когда появится врач и опять к нему идти, что он на всю эту красоту скажет? Я очень расстроена, очень . И спрошу конечно про плазмопен ! @МУЛАН, @Lilya1979, скажите а вам сам фиброз удаляли или свои ткани просто вырезали как мне ? Я теперь поняла что Султанова просто подрезала мне слизистую по контуру смыкания губ. То есть меня два раза порезали и два раза это был совсем не гель с фиброзной тканью , туда лезть хирурги не хотят и боятся. Я была у специалиста по этим гелям, он сказал что ничего нельзя сделать, и что и так красиво ! А ещё другой хотел мне что то колоть ещё чтобы выровнять Сделали мне узи губ ни геля ни шрамов никаких не нашли, сказали там всё мягко и вообще всё отлично Вобщем им пофигу просто |
|
||||
|
||||
@Kristina73, 3 недели ведь только прошло у вас после операции ? Это очень малый срок , все еще будет меняться . Дипроспан не говорили вам колоть?
|
|
||||
|
||||
@Седуля, вы считаете что это ещё малый срок и губы поменяются, станут меньше? Я очень надеюсь конечно на это! Первый раз после операции на 10 день уже вообще ничего видно не было, поэтому я и решила что это уже всё, конечный результат. Сами губы ещё немые и артикуляция ужасная, есть тоже ещё нормально не могу и улыбаться больновато, губы не тянутся вообще. Страшно очень, особенно когда думаю о третьей операции.
Колоть мне ничего не предлагали, ни даже протирать чем то или мазать, вообще ничего! Я хочу на следующей неделе попасть к врачу и буду настаивать на дополнительных мерах. Надоело прятаться от людей, устала от всего этого @Седуля, подскажите мне пожалуйста, как вы думаете когда можно считать что результат окончательный? И особенно интересует ассиметрия, есть ли вероятность что станет ровно? |
|
||||
|
||||
Меня вот что ещё интересует, удаляли ли вот эти « усы» кому нибудь? Из-за них губа и топорщится и выглядит надутой, хоть сколько слизистую режь, гель то на месте!
|
|
||||
|
||||
Мой муж вообще не видит разницы , ни до ни после,говорит только за что мы деньги отдали? А как он меня отговаривал резать, ему всё нравилось , а сейчас видит только эту ассиметрию . Я пью антидепрессанты уже давно, иначе вообще плохо, это не только из-за губ. Много чего произошло. И насчёт геля , я сама то и не замечала его, кроме как иногда они припухали, увеличивались в размере. Но люди вокруг сначала стали аккуратно спрашивать колола ли я что-то, а последний год вообще ужас, на улице меня просто высмеивать начали посторонние люди! А те кто раньше меня знал и ничего вообще не замечал то напрямую мне прям при встрече: а , губы сделала! Это очень неприятно, стала комплексовать сильно. Да губы в закрытом состоянии нормальные, но в движении прям очень ненатуральные. И лицо провисло как бы с возрастом , мне хорошо за 40, и губы стали контрастировать сильно, поэтому наверно так и смотрится пошло
|
|
||||
|
||||
@Kristina73, здравствуйте. Я тоже хочу вас успокоить. Губа , по крайней мере, на фото смотрится естественно. Этот ободок у меня тоже чётко выражен. Я делала Хейло и булхорн у Кочневой. Была очень недовольна, потому как все было симметрично, криво и не естественно. Я на форуме просто жила и диву давалась что у всех после неё красота а у меня ужас. Это было где-то 5 лет назад. Тоже было стыдно перед окружающими. Я сама из Мюнхена и с детьми. Просто так к ней ни съездить. На коррекцию через пол года она ещё больше накосчила и я совсем руки опустила. Притом никакого интереса с ее стороны что-то исправить небыло и это чувствовалось. Я еще чтобы как-то исправить ассимерию решилась в Мюнхене на гиалуронку. Мне и там не повезло. Асимметрия ушла ,но губы были ужасно большие. В Мюнхене я работаю в стоматологии и одна хирург с кем я раньше работала подполила мне края швов электротомом. Это действительно помогло. Они и сдулись и стали более-менее нормальными. Кстати, хирург у которого вы были профи по блефаро и груди, насколько я знаю.Он моей знакомой очень красиво глаза сделал. А другой напортачил с грудью. Но что он губами занимается я не слышала. И в конце. Я прежде чем решиться на хейло хотела сделать кессельринг. И только из за ободка губ не сделала. Извиняюсь если каламбур написала. Просто хотелось вас успокоить. Все поправимо. Но нервы и время никто не вернёт.
|
|
||||
|
||||
@schönheit, спасибо вам за ваш рассказ и вашу поддержку! Вы сами будете ещё что то делать дальше?
Я вот читаю про все возможные варианты исправления ситуации, наткнулась именно на этот кессельринг, хочу вот фото свои хирургу выслать и спросить сможет ли он мне помочь. Я так понимаю что кемсельринг это надрез над верхней каймой губы чтобы её приподнять вверх? Вот думаю если сделать этот разрез , вычистить этот гель тогда не будет проблем? Значит и шов сделают аккуратным ? Приподнимать потом или нет то хирург уже по ходу операции должен понять. Потом все эти швы и бугры поазмопеном или чем ещё подкорректировать , ну вот так пока размышляю, что врачи скажут , буду всем писать у кого есть он-лайн консультация, ненаездиешся ко всем. А то что д. Каспари меня взял и причём сразу, меня очень вдохновило, когда абсолютно все другие хирурги , спецы именно в этом геле , однозначно сказали ничего трогать нельзя! Один даже предлагал чего то там доколоть и посетовал что все дамы наоборот идут за такими губами! Я подумала что он надо мной издевается! |
|
||||
|
||||
@schönheit, и ещё д.Каспари сказал что этот гель может в будущем стать просто твёрдым , тогда я вообще губами шевелить не смогу! И что тогда? Ведь время идёт, я становлюсь старше, кожа теряет упругость и способность к регенерации, это значит что потом ещё хуже будет всё заживать! Боюсь что там дальше будет даже думать! Хочу сейчас решить эту проблему и забыть об этом навсегда!
И ещё с ужасом жду что будет с моими носогубками, если сейчас они начнут превращаться в колбасу? Очень страшно просто. Они начали сейчас цвет потихоньку менять, и заломы появляться @SuperG, спасибо вам! Да конечно буду что то делать ! Я раньше и не парилась совсем, люди смотрели , думала красоту мою разглядывают Губы хочу всё таки уменьшить, и только верхнюю эту кайму убрать. И о пилинге уже думаю, осенью хочу сделать . |
|
||||
|
||||
@Kristina73, я уже точно ничего делать не буду. Я работаю сейчас в новом коллективе и что то менять, это опять привлекать внимание. Морально меня уже на это не хватит. Я тоже на стену лезла 4 года. И при разговоре с людьми все время смотрела пристально видят они что-то у меня с губами или нет.
@Kristina73, вот губы на сегодняшний день |
|
||||
|
||||
@Kristina73, а вот как было 3 года назад. Это после коррекции гелем
|
|
||||
|
||||
@schönheit, очень вас понимаю .Тоже вот думала об этом, но объяснить решила, что с возрастом объём теряется . Я вот когда вижу такие губы, то мне у других нравится, и именно то что точно не скажешь свои или нет, а есть такие как у меня, вот сразу понятно что не свои и как будто их просто прилепили к лицу, это очень некрасиво как мне кажется
@schönheit, очень красиво у вас! А чем вы недовольны? |
|
||||
|
||||
@Kristina73, а это когда гель более более-менее ушёл. Как же мне мешала эта асимметрия. Верхняя губа была бесформеннная. Я ее фоткала в разное время. Теперь я знаю что это не предел, но в любом случае лучше чем было .
@Kristina73, я сейчас именно и довольна. И по этому уже ничего делать не буду. Вообще любое вмешательство это рулетка. К сожалению я не сразу это поняла. |
|
||||
|
||||
@Kristina73, про кессельринг подумайте хорошо. Много не довольных. Смотря как ещё шрам себя поведёт. Я знаю девушку. Она сделала и на первых порах была супер довольна, и шрама не видно было. Но через пару лет шрам стал втягивать губу во время улыбки.
|
|
||||
|
||||
@schönheit, о, спасибо, да конечно буду думать что можно сделать, самое сложное будет мужа убедить на ещё одну операцию, наверное просто скажу что хочу асимметрию откорректировать .
А ваша подруга пробовала шов лечить? Размягчить может его можно ? Как страшно что то опять делать, да это всегда рулетка , в любом вмешательстве. И даже с годами результат может меняться, это непредсказуемо, эх Я как то видела женщину, с очень тонкими губами и уколот гель, как отдельная тоненькая колбаска, за километр в глаза бросается , хоть и немного уколото это видно, и сами губы то так же тонкие и остались , незнаю как объяснить. Тут даже не объём решает а именно подходит тебе или нет, естественно смотрится или нет |
|
||||
|
||||
Конечно я буду ждать пока всё заживёт и усядется , да и не возьмётся пока никто меня опять оперировать. Буду эти три месяца инфо собирать и хирургов искать , что они мне скажут. Пока вот склоняюсь к кесельрингу .
Вот так сегодня выглядит, делаю дарсонваль с маслом пшеницы и маски с гиалуроном, кожу чуть привести в порядок, может и тканям зажить поможет быстрее |
|
||||
|
||||
Если рот открыть то нижняя губа волной , такого после первой операции не было
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, в каком городе косметолог? И сколько ушло времени на все процедуры? Губа без гиалуронки какая была? С
Цитата:
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, в каком городе косметолог? И сколько ушло времени на все процедуры? Губа без гиалуронки какая была? Спасибо |