Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эя, по поводу препаратов для волос - всё индивидуально. Лучше всего и плазму проколоть, и препараты для волос . Конкретнее узнавать у косметологов, протоколы и курс у всех препаратов прописаны. Лично я колола испанский Фьюжн и Мезолайн кажется Люксембург. 1 раз в неделю 16 недель. Эффект вижу, но конечно не стало в 2 раза больше волос, чудес не жду.
А по поводу цвета, раз уж пошел разговор, мне кажется Вам подошел бы какой то светлый оттенок, но не блонд, который невольно отсылает к седине... Цвет бы Вас сделал ярче и зажёг глаза ещё больше! Эя, у вас в Севастополе есть хороший стилист. Вдруг пригодится или просто для вдохновения. Она типирует по типажам и цветотипам )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Елена73, Спасибо!
Главное, чтобы волосам не навредить и не впустую мучаться колоть) А мне очень нравится стиль Эя. По поводу цвета - я тоже хочу себе цвет светлее, но именно того и боюсь, что блонд отсылает к седине в нашем возрасте. Но все равно так хочу стать пепельной блондинкой))). Ищу альтернативу на стыке хотелок и возможностей) |
|
||||
|
||||
Эя, цвет ещё хорошо поддерживать масками тонирующими. К сожалению, с седины быстро все смывается или краски нужны ядренные, так они убивают волосы. Тут двойной эффект будет - поддержка цвета и качества волос)
Швы отличные, у вас хорошая регенерация тканей. По поводу волос ещё момент. Первые полгода - месяцев восемь они будут плохо лежать, чтобы вы с ними не делали. Для их укрепления мне очень нравится средство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень способствует укреплению и росту волос. Я им отлично "зарастила" шов после коронарной подтяжки. Его многие на форуме хвалят. Ещё биотин хорошо пропить длинным курсом, он способствует как росту, так укреплению волос. |
|
||||
|
||||
Славена, Елена73, kotik-spb, спасибо большое за рекомендации. На фото у меня просто обесцвеченные волосы (порошок Igora).Все попытки придать волосам какой-то оттенок всегда заканчивались неудачей...
Светлуна, я блондинкой стала 15 лет назад по техническим причинам. Волосы стали редеть, но по прежнему росли очень быстро и это беда, потому что краситься мне надо раз в три недели, так и облысеть недолго. Приходилось затягивать время. В транспорте, наблюдая неокрашенные седые макушки темноволосых похожие на лысины и сравнивая с такими же макушками блондинок, я выбрала блонд. Для меня лучше выглядеть не вовремя покрашенной блондинкой, чем лысой брюнеткой Пепельный блонд я не рассматривала из-за схожести его с сединой. Но если тебе так хочется, надо сделать и увидеть результат. Перекраситься ведь не проблема! |
|
||||
|
||||
Эя, Вы очень точно написали про крашеных блондинок и брюнеток))) Мое имховое ИМХО, что седина может смотреться достаточно благородно, если все все остальное выглядит хорошо.Фигура у Вас шикарная, внешность была и есть красивая, а возрастные изменения Вы убрали. Ну, почти. Можно с оттенками экспериментировать, но ,в целом, все хорошо. Только поддерживать состояние кожи и волос.
|
|
||||
|
||||
Эя,
Вот поэтому я выбрала для себя мелирование. Из-за седины и чтобы не портить красками. Седина у меня виски сильно и так взразброс, не вся седая. А мелировка очень хорошо маскирует седину, крашусь раз в 4 месяца: волосы длинные и мне хватает. И не видно что долго не красилась) И по деньгам не так накладно. Светлуна, Для платинового блонда нужно очень сильно выбелить волосы. У тебя темный, так что это не один раз или термоядерной краской. И только после того, как выбелят волосы- потом красят в платиновый. Не стоит))) |
|
||||
|
||||
Эя, отлично сказано про седые макушки! Полностью согласна с вами. Поговорите с мастером, осаетленные волосы хорошо можно подтонировать и потом шампунем или маской поддерживать тон.
Я тоже всю жизнь на очень густом мелирование, я темная от природы и волосы растут быстро, тоже раз в три недели надо бы стричься и краситься. Благодаря мелирование могу тянуть до 4-5 недель если позволяет форма стрижки. Мелирование я всегда тонирующими в зависимости от настроения в теплые или холодные оттенки. Использую как уже сказала либо маски оттеночные, либо шампуни |
|
||||
|
||||
Долли2018, мой рост 165 см, вес 61 кг, возраст 65 лет. Я действительно хорошо выглядела в этом весе, если бы ни одно но... живот! Моё похудение вызвало бурю эмоций у окружающих, муж и подруга умоляли не худеть. Дочка подруги, встретив меня воскликнула:"Что у Вас с лицом?" Все привыкли к моему безморщинистому лицу. Гусиных лапок и кисетных морщин, морщин на лбу у меня никогда не было.
Опыта похудения у меня нет. Не было такой необходимости .В молодости я , наоборот, хотела поправиться, кстати это было очень трудно. Всю жизнь я ела, что хотела и когда хотела и обязательно ела и ем перед сном, на голодный желудок просто не усну. Мой максимальный вес 70 кг. Худеть я решила перед операцией по удалению желчного пузыря. Думала убрать 2-3 кг. Нашла в интернете расчет калорий и стала худеть с заданной скоростью 2кг в месяц. Операцию всё откладывали , через 5 месяцев получилось минус 10 кг. Конечно, я видела, что гублю своё лицо, плод моего 40-летнего труда, но на тот момент я уже задумала делать пластическую операцию Что и произошло 27 ноября 2018 года!!! Фото год назад (минус 8 кг) для модного форума, в стиле new look. |
|
||||
|
||||
Эя, шикарно!! Вам тут липофил в носогубки советуют, - куча денег и сомнительный результат. Лучше постарайтесь поправиться кг на 5 и носогубки разгладятся) А что "живот"? Выпирал? Так это можно компресс бельем или качанием пресса подправить.
|
|
||||
|
||||
Эя, хороша..
|
|
||||
|
||||
Эя, Прям как у меня!))) Тоже скинула перед оп 10кг, тоже калории считала+спорт, и тоже не нравился живот!)) Начала стройнеть, начало оседать лицо, все знакомые в один голос: дальше не худей! А я уже понимала, что буду делать опи))
Элла, я Вам расскажу и порекомендую и стрижку и номера красок, я в профессии с '91года, и могу подсказать. Вы правы про холодные оттенки, поэтому и рекомендовала натурально-нейтральный. И не надо обесцвечивать +тонировать, всё можно сделать одним окрашиванием (и без применения высоких %). Так что если Вы захотите, я с удовольствием подскажу, что и как. Короткую стрижку не надо бояться, наоборот, коротким легче держать укладку, и они не будут поникать. )) |
|
||||
|
||||
Долли2018, да живот выпирал, а белье с утяжкой я ношу всю свою жизнь, по другому мне некомфортно. Прикол в том, что купить такое белье на мой маленький размер трудно, наверное считают, что утягивать таким просто нечего
Мариэтта, спасибо за комплимент! Славена, kotik-spb, спасибо за советы |
|
||||
|
||||
BarLelya, спасибо большое! Мне очень нужен твой совет! Короткие стрижки меня не пугают , я стриглась всегда очень коротко, это было хорошо, пока у меня был идеальный овал лица. Сейчас после похудения у меня стрижка - это мой эксперимент, летом долго не стриглась, было не до этого и осенью решила оставить волосы подлиннее. К сожалению волосы стали настолько редкие, что боюсь при своей обычной короткой стрижке у меня будет просвечивать черепушка!
С цветом я понимаю так: русой буду смотреться моложе, а белой-белой эффектней..а легкий оттенок отсылает к седине Я запуталась, помоги , пожалуйста! Фото 2,5 года назад на даче. |
|
||||
|
||||
Эя, не будет!(видна черепушка). Сейчас длину волос на шее и перед ушими будут диктовать швы, пляшем от них. Короткие волосы проще раздуть феном, и в приподнятом состоянии они воздушно прикроют всю черепушку)))
По поводу цвета:колористика, это наука, ставим правильные задачи и находим правильные решения. А не так: болит горло, поставлю банки на спину, вдруг помогут. А если нет, перебинтую ногу))) Волосы цвета снега-это не волосы. Это вата. Восприятие цвета у каждого свое (у кого-то русый это серый, у кого-то блонд это русый), поэтому или в интернете или в парикмахерском магазине находим палитру цветов. Хоть Велла,хоть, эстель, хоть лонду-нумерация одинаковая. И определяемся с номером,который нравится. Для закрашивания седины в блондах берем 9.0 или 9.00(натур) (это 75% ) и выбираем желаемый тон, например, 9.13 или 9.73 (15%) Удобнее перейти в вотсапп или личку, чтобы здесь не засорять ветку))) , тем более, надо бы увидеть фотки волос на макушке(сверху), сзади, для постановки более точного диагноза))) |
|
||||
|
||||
Meln, Танечка, буду рада!))
|
|
||||
|
||||
Долли2018, я так поняла, что НЛ предлагает сделать лпф ВСЕГО лица, при возрастной липодистрофии- это единственный вариант придать объема лицу ( это именно то, что придает лицу молодости ), так что жирок в животе, как донорскую зону нужно беречь. Бонус лпф- липосакция )) . Я люблю лпф, главное, чтобы был сделан профессионально
|
|
||||
|
||||
BarLelya, спасибо, фото скину в личку!
rezeda-n, липофил, как сказала Наталья Львовна, где-то через полгода. Даже несмотря на моё похудение, остатков на животе хватит отлипофилить целую армию |
|
||||
|
||||
Эя, целую армию))))) вы к себе придираетесь
как чувствуете себя? шовчики заметно заживают уже |