Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
толокоша, хорошие перемены) рада за тебя! Лицо стало нежное, все идет своим чередом)
|
|
||||
|
||||
Толокоша!!!! Ну видно же преображение! Видно! Хорошо получилось я бы над губами теперь задумалась. У тебя прямая тонкая линия. Надо их распухлить аак то
|
|
||||
|
||||
толокоша, ну, вот! Уже красотка! Склейки профессиональные очень информативны. Овал шикарный. Надеюсь, веки догонят). Жизнь прекрасна! Весны и солнца!
|
|
||||
|
||||
толокоша, очень хорошо видны изменения!!!
Будешь красоткой! |
|
||||
|
||||
толокоша, очень заметы улучшения! Овал совсем хороший!))
А те твои фотки где свет сверху, это ж как в лифте в зеркало смотреть)) подчеркнёт тенями все что не надо, ещё и новое пририсует)) |
|
||||
|
||||
Главное - позитивный настрой!!!
|
|
||||
|
||||
толокоша, ура. Самое главное, что у тебя настроение меняется, а это значит, что и процесс восстановления ускорится.
Яблоко, ей кто-то из девочек на первых страницах моделировал губы, как-то не очень получается) |
|
||||
|
||||
Леди на метле, а мне кажется, что Толокоше надо акцент на глаза делать в мейке. Конечно, когда швы совсем посветлеют.
а губы как раз не акцентировать, если красить, то что-то совсем нюдовое. Очень глаза красивые и выразительные! Толокоша, прости пожалуйста, если не в свое дело нос сунула. |
|
||||
|
||||
С гуьами боюсь эксперимент пировать, рот большой, ну подумаю. Вчера кератин сделала и винца с пицой тяпнула
|
|
||||
|
||||
толокоша, и правильно сделали
Как у вас долго стояло, стояло ( и отек, и синяки). И прям прорвало. На глазах все разглаживается и хорошеет |
|
||||
|
||||
толокоша, на склейке хорошо видно результат. Отек спадает потихоньку. Губы может серединку сверху чуток добавить?
|
|
||||
|
||||
Толокоша, клевая фотка! Верхнюю губу надо пухлитьи будет вообще отл а что там с кератином? Волосы не выглядят сальными? У меня черте что на голове, все в разные стороны. Может мне тоже? Но я боюсь, что обьем уйдет, хотя по твоим фото с ним все в порядке
А рот большой так это вон у Робертс рот какой и красавица! |
|
||||
|
||||
толокоша, Надо прическу, как на аве, там прям хорошо
И никакого татуажа больше!!!! |
|
||||
|
||||
Губы если увеличивать, то совсем чуточку только серединку, практически не затрагивая углы рта. Сделать более выраженной арку купидона. Вот совсем немножко добавила, по-моему неплохо
Лапуша, А мне не нравится прическа как на аве. Мне кажется без челки гораздо интереснее |
|
||||
|
||||
Цитата:
Без челки и с губой Evva, отличная работа! |