Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мишель1313, ну это для вас 2 шара, для других большая красивая грудь. Вы видимо ветку перепутали ) тут не вторым размером восхищаются
|
|
||||
|
||||
Кто волшебник?
|
|
||||
|
||||
Интересно бы узнать подробности: параметры имплантов, опг, хирург. По всей видимости, здесь сверхвысокие круги с базой 14.6-14.8
|
|
||||
|
||||
Если я не ошибаюсь Motiva Matrix Round Silksurface Plus Corse база 14, профиль 7,2, объем 825
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313
Не понимаю вас что вы делаете в теме 500++))) со своим красивым минус первый) Без обид))) Да я мне нравится!!! Красиво) |
|
||||
|
||||
Не то слово красиво. Восхитительно!
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, это шутка такая?
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, без белья даже круче
А вот у вас походу без белья все плохо,вот вы и судите по своим сис.а у тех у кого большие сиськи знают что и в белье и без белья просто сногшибательно |
|
||||
|
||||
@Mis, спасибо))может пройдёт,у меня в 2 месяца побокам сверху немного рябило сейчас все хороошо))
@Mis, как у тебя проходит реаба?сколько у тебя уже?) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|